В пятак | 'Пионер для чернокожих футболистов в этой стране и за ее пределами

Опубликованно 22.01.2018 00:25

Футбол В Пятерку 'Пионер для чернокожих футболистов в этой стране и за ее пределами

Подписаться на пятак Бэрри Гленденинг @bglendenning Пн, 15 января 2018 16.30 МСК Последнее изменение Пн, 15 января 2018 16.32 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Сирилл Реджис был назван в его бывший клуб Вест Бромвич Albionas ‘знаковая фигура’. Фотография: Дэвид Бегнелл/Рекс/shutterstock в СИРИЛЛ РЕДЖИС (1958-2018)

Поток дани был встречен печальная и шокирующая новость, что Сирилл Реджис, бывший Вест Бромвич и нападающий сборной Англии, скончался в возрасте 59. Реджис, который скончался после сердечного приступа в воскресенье, выиграл в прошлом того, что должно было гораздо больше, чем пять международных кубков в 1987 году, в котором он также выиграл Кубок Англии с "Ковентри Сити". Он был с Ковентри и Вест Бромвич с кем Регис провел львиную долю карьеры, которая началась с нападающим зарабатывая ?5 в неделю на суррейскую сторону Кингстон на Темзе в дополнение к ?20 лет он зарабатывал на стройках работать учеником электрика. Чтобы обеспечить его авиабилет до работы, как “Искра”, Регис быстро отказался от своей торговли, чтобы начать куда более увлекательное, как профессиональный футболист с Хэйсом, Вест Бромвич, Блэкберн, Астон Вилла, волки, - Вайкомб и Честер Сити. Его самый плодовитый время как нападающий был с Вест Бромвич, для кого он забил 112 голов в 297 матчах. Он был награжден орденом Британской империи, в 2008 году. Сирилл Реджис: Пионер на поле и лидер поколения | Ричард Уильямс Подробнее

Родился в провинциальном городке в Марипасуле в французская Гвиану, Реджис сделал бы свой путь по жизни известный, как Гилберт, если бы не забывчивость друга семьи. Регис отец, золотоискатель, в то время, было предназначено для его сына по имени Гилберт Сирилл Реджис, но в что может только быть описано как классический ты-была-одна-работа, момент, парень, который ему поручено регистрации рождения сына в гости к Guianan капитал Кайенского придумали одно имя короче. Описанный Вест Бромвич в понедельник в качестве “знаковой фигурой клуба легендарного ‘три ступени’ группа конца 1970-х”, кто “засветился "Хоторнз" с его захватывающим марки "форвард" играть”, кажется едва ли возможным, на одной сцене в Регис Вест Бромвич карьеру, он и другие два градуса, Брендон Бэтсон и Лори Каннингем, три из четырех черных футболистов, играющих в высшем дивизионе английского на тот момент. Ноттингем Форест в Вив Андерсон стал четвертым и, как они пошли об их бизнесе, они были подвергнуты к невыразимой расистские оскорбления от террасы. Реджис сразу получил пулю в посте, который он держал, как постоянное напоминание, чтобы не дать банан-зажимные мракобесы победят.

“Он также стал одним из главных символов борьбы с расизмом в Британии как Пионер для чернокожих футболистов в этой стране и за ее пределами”, - добавил Вест Бромвич в своих теплых дань популярным клубом слуга, чьи выдающиеся качества блестяще футболиста были часто омрачены его статус как достойного и более чем готовы для подражания для других чернокожих игроков пытаются внести свой путь в игре. Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Энди “Андрей” сегодня Коул описал Регис как “мой герой, мой Пионер, человек за причина, по которой я хотел играть в футбол”. Коул был просто одним из десятков футболистов, бывших и настоящих, всех мастей и тени, чтобы отдать дань человеку, многие почитают, как героя.

Бывший христианин, чья жизнь под откос, прежде чем он вернулся к религии после смерти своего друга Каннингем в автокатастрофе, Реджис оставляет двух детей, Роберт и Мишель, отставая от первого брака и трое внуков, Jayda, Рене и Райли. “Сириль и я были родственными душами, он был для меня идеальным мужчиной, и мы прожили чудесную жизнь вместе”, - сказала его вдова, Джулия. “Он был прекрасный человек и прекрасный муж, отец, дед, брат и дядя. Потерять его и перевернула весь мой мир с ног на голову, это пустота, которая никогда не будет заполнена”. Регис также оставляет после себя клад воспоминаний – и юных читателей, которые никогда не видели его в действии должны получить это.

Тони Шапрон получает свою карточку на. Фото: Лоик приглашаем Вас/АФП/Getty изображения ПОДДЕРЖКА ОПЕКУНА

Производя заботливый опекун, в-глубина журналистика – вещи, как правило, не нашли в этом письме, очевидно – это дорого, но поддерживают нас нет. Если Вы цените нашу журналистику, пожалуйста, поддержите нас путем внесения единовременного или периодических взносов. ПЯТАК БУКВЫ

“Все переживали Ливерпуль будет бороться без Коутиньо, что никто не смог бы подойти и заполнить эту пустоту. Но вчера мы увидели Эмре Джан” – Филипп C0ckburn.

“Спасибо тем из вас, кто бойкотировал охват неба стали города дерби в пятницу вечером. Те из вас, кто не присоединится к протестам и решила посмотреть его ... вы получили по заслугам, страшный 0-0 ничья. Поделом тебе!” – Дэн Makeham.

“Просто чтобы внести ясность: в письме, опубликованном в пятерку пятницу и отнести к Нейл Хоббс была написана мной” – Тони жуликов.

Присылайте ваши письма the.boss@theguardian.com. И если у вас нечего делать, Вы также можете чирикать в пятерку. Сегодня победитель нашего письма prizeless О'О'день ... Нил Хоббс. ПОВТОР

Получить лучшую покрытия большой сайт отправляется прямо на Ваш почтовый ящик каждую пятницу в обеденное время (МСК). Имеет дополнительный бонус быть на время. Зарегистрируйтесь здесь. НОВОСТИ, ОБРЫВКИ

Зануда Джорджиньо Вейналдум заявил, что вместо того, чтобы воспользоваться злой Рой пчел тактику они использовали в избиении "Манчестер Сити", "Ливерпуль" должен научиться убивать игры. “Это самая большая вещь, которую мы должны измениться, если мы хотим конкурировать с командами, как город,” он parped.

Уши Жозе Моуринью уже навострили после того, как "Манчестер Сити" отрекся от астрономических денег, что Алексис Санчес и его мистер 20% хотели брюк от неизбежного перехода из "арсенала" и были сказал, чтобы быть так близко, чтобы держаться подальше от интернет.

Амбициозные Пол Ламберт был дан Стоук работу после того, как Кике Санчес Флорес, Гэри Rowett, Nerdish гений Мартина О'Нила, бабушка пятерку и дите Джимми Кренки все загнулось шанс на успех Эйлса от дома и в гостях. “Павел был успешным менеджером в клубах с сильной и стабильной фон и с местной собственности,” parped заместитель начальника костюм Джон Коутс.

Пять ... четыре ... три ... фото: Марк Томпсон/Getty изображения

Возможно, заверив ФАО, что он обратит на бессмысленные товарищеские матчи, Райан Гиггз был назначен управляющим Уэльса. “Я так горд, что удостоен чести управлять сборной”, - подбадривали Гиггз, который подписал четырехлетний контракт. “Я не могу дождаться, чтобы начать работать”.

Дно клуб Лиги один, похоронить, в комплекте Крис Lucketti через дверь с надписью do после 54 дней. “Желание сохранить клуб в первой лиге имеет первостепенное значение и с 57 очками по-прежнему играть за советом, чувствую, что это еще достижимо”, - вздохнул Шейкеры костюм.

Это справедливо сказать, что "Барселона" не так много значения для денег из ?135м подписания Усман Дембеле. Форвард провел семь матчей, не забив ни гола и это за другой месяц подколенного-гнусавость. “Игрок перенес травмы подколенного сухожилия из полусухожильной мышцы,” разболталась медицинский БПК РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОСЛУШИВАНИЮ

Получите ваши уши вокруг последний выпуск футбольного еженедельника. Или по крайней мере делать это, когда это случилось. ВСЕ ЕЩЕ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ?

Сирилл Реджис был первопроходцем на поле и лидером целого поколения. Ричард Уильямс отдает дань уважения бывшему Вест Бромвич и нападающий сборной Англии.

Десять тезисов из Премьер-лиге в выходные, в том числе "Арсенал" наезд небывало низкого уровня в соответствии с Арсеном Венгером, почему, черт возьми, "Челси" может быть заинтересован в большой Энди Кэрролл и большой Сэм-исчерпанием эффекта в "Эвертоне".

Gegenpressing "Ливерпуля" был настолько взбешен, он обратился обороны "Манчестер Сити" в суп, пишет плавающей Брейн-футбол банке без справки супа.

Сид, Реал Мадрид, кризис.

Возвращение "Боруссии" после зимнего перерыва должен был начать новую жизнь, но Пьер-Эмерик Обамеянг исключения за шалят поставил салазки под всем, что пишет Энди Brassell.

Малкольм в центре!

Сон Хын мин звезды свою очередь, резюмирует "Тоттенхэма" атмосфера "Уэмбли", ура Ник Эймс.

Если, как большой пятак, бабушка вы предпочитаете картины в слова, вот десятка.

Да, и если это ваша вещь ... вы можете следить за большой сайт о больших социальных FaceSpace. И ИНСТАЧАТ тоже! ТАК ДОЛГО СИРИЛЬ