Показалось, что вы не можете готовить: продукты, которые категорически нельзя варить или жарить
Опубликованно 30.11.2017 19:39
Это не секрет, что овощи и фрукты-самые ценные и полезные для тела, так и в сыром виде. Pro термической обработке большая часть витаминов исчезает из этих продуктов, и мы теряем просто смысл их потребления. Узнайте, какие фрукты и овощи больше, чем другие теряют свою пользу при подготовке данной статьи.
Еще с раннего детства mi привыкли к тому, что каждый день должны употреблять в свой рацион фрукты и овощи. Еще в детском саду дети начинают учиться, чем больше витаминов, необходимых для организма пищевых продуктах растительного происхождения.Это действительно так, но не надо забывать главное, эти продукты имеют 100% использования только в сыром виде. Некоторые фрукты и овощи теряют меньше витаминов, и немного больше.
Какие продукты больше, чем другие теряют полезные свойства при термической обработке:Свекла
Свекла-это, прежде всего, ценным источником фолиевой кислоты. Однако, все это значение теряется до 30 %, если вы варите свеклу до полной готовности.
Помидоры
В помидорах содержится огромное количество магния и цинка, но если овощ вырос до тепловой обработки, от 90 до 100% потерянной прибыли.
Перец
Перец — овощ с высоким содержанием витамина C. это хорошая новость, а плохая в том, что даже с минимальной термической обработки, это снижает его пользу в четыре раза.
Чеснок
Сырой чеснок, богата витаминами c, PP и группы B и холин. Если приварить или благотворительность, пользы от него не стоит ждать.
Брокколи
С брокколи не так грустно, как с другими продуктами, но и думать. Сырой брокколи содержит витамины c, PP и группы B. при термической обработке, вы теряете около 40 % его использования.
Имбирь
Сырой имбирь-это также богатство полезными свойствами. Он содержит витамины A, C, B1, B2. Если имбирь используется в процессе жарки или выпечки, то можно забыть о ее использовании.
Наши читатели смотрят: как убрать сосудистую сетку на лице.
Категория: Спортивные Диеты