Диетологии и способ приготовления блюда: выберите из четырех вариантов
Опубликованно 17.11.2017 19:00
Мы не откроем секрет, сказав, что сейчас большое количество людей заботится о своем питание и здоровый образ жизни. Именно поэтому мы решили найти способы приготовления пищи будет менее калорийным.
Правильное питание в повестку дня многих с вопросом о том, как готовить пищу, чтобы они сохранили свои полезные свойства. Это целая наука.
Способ приготовления пищи напрямую влияет на количество калорий. Поэтому даем информацию "на Дом" о том, как известные методы приготовления пищи и выбрать наиболее оптимальную и пищевых продуктов.
Приготовления пищи
Доказано, что приготовление пищи снижает калорийность продукта. Например, при приготовлении мяса жир переходит в бульон, из-за чего энергетическая ценность уменьшается от 10 до 20 %. Если вы готовите суп с мясом и овощами, можно слить первый бульон, чтобы удалить избыток насыщенных жиров. Продукты на основе муки и крупы при варке увеличиваются в объеме, что снижает их потребление в среднем в три раза. Но если вы варите насыщенные крахмалом овощи, их стоимость наоборот выросла на 30%. Таким образом, эксперты рекомендуют недоваривать картофель, кукуруза и свекла.
Fry
В этом случае также следует обращать внимание на наличие масла. Если вы используете масло, стоит калорийность мяса, добавить 20% от калорийности масла. Если вы жарите овощи и грибы, помните, что они могут поглощать до 50% используемого масла, которые, и калорийность увеличится на 50%. Итак, теперь, это приложение для гриля, когда вытапливаются жиры и калории готового блюда уменьшается от 5 до 15%.
Тушение
Исчезновения очень похожа на технологию приготовления пищи, если вы не добавить в блюдо сливочного масла и повышения таким образом его калорийность. Особенно актуально тушение в пост или во время диеты, в самом деле, когда часть жира переходит в подливу. Таким образом, калории компот из продуктов, ничем не отличается от энергетической ценности сырья, что не может не радовать худеющих, которые и ищут варианты фитнес-меню.
Еда на пару
Не секрет, что блюда на пару-самый диетический способ приготовления пищи, что вы не добавляете масла и обработки пара. Здесь также важный момент в том, что, по крайней мере, калорийность продуктов уменьшается от 3 до 5 %, но и все питательные вещества остаются практически нетронутыми. Еду вы можете есть после 6 и не бойтесь поправиться.
Выберите метод приготовления пищи, который вам подходит больше всего. Мы также рекомендуем ознакомиться с 10 блюд, приготовленных на углях.
Категория: Спортивные Диеты