Ученые рассказали, какой беспорядок защищает организм от рака: это очень популярное блюдо
Опубликованно 14.10.2017 07:52
В наше время, рак является бичом современности, поражает людей всех возрастов, профессий и социального статуса. Чтобы защититься от нее можно, если регулярно проверяться у врачей, а также правильно организовав свою жизнь. Таким образом, ученые смогли создать народное овес помогает предотвратить возникновение рака. Возьмите информацию себе на заметку.
Недавно мы опубликовали информацию о том, как перестать есть джанк-фуд, и теперь ученые поделились результатами исследования, которое может стать переворотом в области исследования рака.
Как удалось установить специалистам, классический" овсяная каша сваренная из овсяного зерна, а не вареное зерно) иногда улучшения здоровья любого человека. Ученые из Университета Ньюкасла, под руководством доктора Криса Власти заявили, что с тарелкой овсяной каши на Завтрак по степени их полезности не может сравниться ни один продукт.
В овсяных хлопьях более полезную пищу волокна, которые в цельнозерновом хлебе. Также в ней очень мало жиров и сахара, но в присутствии минеральных веществ: магния, железа, меди и витаминов группы В.
Также исследование показало, что в день, еда 70-граммовой порции овсяной каши, снижает уровень опасного холестерина в артериях 7%. этот результат сравним с эффектом от лекарства-статины. После тарелки овсянки в желудке образуется гель-это вещество, которое обволакивает стенки и создает ощущение сытости. Но самым полезным свойством этого геля является то, что он является отличным кормом для хороших бактерий, укрепляют иммунную систему и защищают от воспаления, с которыми связано развитие онкозаболеваний. Свойства овса достигается благодаря бета-глюкану.
Поэтому, мы рекомендуем соблюдать советы врачей и питаться отрубями каждый день. Читайте лучшие способы приготовления овсяной каши.
Категория: Спортивные Диеты