Как есть устрицы в ресторане: для чего нужна кольчужная перчатка и, как открыть устрицу без позора и стыда (+ВИДЕО)


Опубликованно 27.09.2017 09:52

Как есть устрицы в ресторане: для чего нужна кольчужная перчатка и, как открыть устрицу без позора и стыда (+ВИДЕО)

Устрицы — один из самых известных деликатесов, что все одновременно любят и ненавидят. Этот продукт, который включает в себя много метафор, мифов и легенд. Однако, если вкус-дело индивидуальное, правило, это напиток для всех. Посмотрим, как едят устрицы: как открыть устрицу домой и съесть устриц в ресторане.

В биографии Коко Шанель есть несколько страниц, посвященных, как он узнал, чтобы поесть устриц. Молодая Коко научилась не морщиться, чтобы оценить вкус и следовать этикету съесть этот деликатес. В конце концов она пришла и устрицы были приравнены к одному из любимых блюд этой легендарной женщины.

Хемингуэй и Анны Ахматовой также освещение строки из его произведений этого продукта. Эрнест Хемингуэй писал: «Я ел устрицы, сильно отдававшие морем, свежий, белое вино, вытер легкий металлический привкус, и тогда оставался только вкус моря и ощущение сочной массы во рту...». Строки Ахматовой были более поэтической и нежной, придают романтики настолько, что я хочу, чтобы сейчас беспокоиться о его человек, и пойти с ним, чтобы поесть устриц: «Свежо и остро пахнет морем На блюде устрицы во льду...».

Тем не менее, в то время как море не имеет запаха, и вино не смывает металлический привкус, можно и нужно узнать немного теории о том, как правильно есть устрицы в ресторане, и только в компании друзей. Как открыть устрицу?

Не секрет, что настоящие устрицы должны быть в состоянии открыть, чтобы делать это с легкостью и изяществом, и не нажать «читатель», разбрызгав по столу куски оболочки и не ставит высшие силы, куски его палец.

Для того, чтобы открыть устрицу, вам нужно изучать специальные аксессуары для этого благородного вида спорта. Существует специальная кольчужная перчатка и нож с ограничителем. Они необходимы для того, чтобы открыть устрицу, и в процессе не больно рукой на раковину. Это довольно дорогое оборудование, и вам это нужно в доме только самых заядлых гурманов. Но знать, что там стоит.

В «полевых» условиях подходит и простой нож, но с широким, коротким и гибким лезвием, для того, чтобы открыть устрицу.

Моллюска нужно брать в левую руку и держите плоской, только на этаж выше. Нож окунуть, где соединяются створки раковины и спина, как рычаг. До этого момента, до тех пор, пока не произошел клик раковины. После нажатия переходим лезвие в центре и подрезаем мышцу, которая держит створки раковины.

Раковины устриц возьмем, предназначенный для этой вилки с тремя зубцами — небольшой размер и выпуклую форму. Крышки должны находиться на льду, если они не собираются сразу, устриц накрывают полотенцем. Как есть устрицы в ресторане

Если история о том, как открыть устрицы квалификации необходимо для общего развития, но редко применяется в жизни великосветского человека, как правильно заказать и как есть устрицы в ресторане — обязательный «навыки».

В ресторане, как правило, купили дюжину устриц. Тем не менее, по заверениям врачей, употреблять за один раз такое количество устриц не рекомендуется — редкая желудок в состоянии выдержать подобную дозу белка (не забываем, что моллюски — протеин в чистом виде).

Часто устрицы открывает официант непосредственно перед клиентом и обеспечивает открыты. Если устрицы на блюдо, запах моря, свежей.

И теперь важный момент о том, как едят устриц живыми. После устриц выяснилось, они согласились хороший вкус лимонного сока — немного капель лимона. Живой свежий моллюск реагирует на кислоты и немного морщиться является наиболее распространенным методом испытания на свежесть и подлинность устрицы. Что сказать, аристократы знают толк в извращениях.

Согласно этикету устриц подают на тарелке круглые, в центре которого помещен уксус или вино суть, дольками лимона и соусом от шеф-повара. Соус может быть кислый, острый (соус зависит от менталитета страны, в которую идете, чтобы поесть устриц). Иногда добавляют к службе тост из черного хлеба. Как отведать устриц в ресторане

Согласно стандарту, устрицы, запивая шампанским — в идеале это должно быть брют или просекко. Вы также можете принять глоток тусклого белого вина, в то время как в зимний период, и принять глоток водки.

Кстати, в известный бар устриц — Harrods (Лондон) в устрицы тебе нужно одновременно и шампанского и водки. Таким образом, правила здесь расплывчаты.Немного фактов

Не секрет, что устрицы являются очень полезным продуктом. Они богаты цинком, что очень важно для мужчин. Ты знал, что мужчины теряют до трех миллиграммов цинка (это много!) во время семяизвержения? И теряют.

Кроме того, считается, что в 5 устрицах среднего размера содержится суточная норма железа, йода, кальция, фосфора и меди. Есть еще витамин c, витамины a, D и B.

Устрицы — очень диетический продукт, в составе которого содержится 60 кал на 100 грамм. Но это не означает, что он может противостоять потере веса, но и организовать аристократических вечером — всегда пожалуйста.Как правильно есть устрицы в ресторане видео

Смотрите также наши видео, которые в деталях показать и рассказать, как правильно есть устрицы.



Категория: Спортивные Диеты