"Овсянка, сэр!", или все, что мы должны знать о овсянка и глютен в ней
Опубликованно 21.09.2017 00:14
С овсянкой принято начинать свой день. Считается самый полезный вариант для завтрака, заряжает энергией и снимает чувство голода в долгосрочной перспективе. Но действительно ли это так полезно, как мы думаем? Например, вы знали, что овсянка на изнаночную могут быть здоровыми? Давайте посмотрим, что такого полезного и вредного в кашу.
Овсянка, согласно исследованиям ученых, содержит много полезных макро-и микроэлементов, оказывает положительное влияние на работу организма и все подходит. Кроме того, диетологи всего мира в один голос утверждают, что частое употребление овсянки утром только способствует правильной работе кишечника, но и, несомненно, продлить жизнь.
Но, к сожалению, не все так радужно с этим продуктом и не налегать каши без знания об их опасных свойств необходимы. Как мы уже говорили, неправильно приготовленная овсяная одной из причин ожирения, и безглютеновые злаки в составе может и может вообще к яду. Но обо всем по порядку. Польза и вред овсянки
Таким образом, овсяная каша — это кладезь витаминов и минералов. Он содержит приличное количество витамина е и всех витаминов группы B, а также витамины РР и н. В ней вы найдете и калий, магний, йод, фосфор, фтор, железо. А также полезные органические кислоты:олеиновая, линолевая и аминокислот.
Овсяная каша оказывает положительное влияние на эмоциональный фон, помогает бороться с депрессией и нервным напряжением. Помогает улучшить функции головного мозга — поэтому его следует утром, чтобы зарядиться энергией на весь день.
Кроме того, овсянка помогает очистить организм от токсинов, "вытягивает" тяжелые металлы и соли из желудка, действуя, как губка для внутренних органов. Овсянка защищает слизистую оболочку желудка и положительно влияет на работу пищеварительного тракта.Калории Овсянка
Овсяная каша помогает похудеть. Калорийность 100 г овсянки составляет 88 кал, это поможет заполнить желудок и лишает голода на долгое время.Вред Овсянки
Даже у такого полезного и универсального продукта, как овсянка свои противопоказания и вредные свойства. Вред овсянки исходит непосредственно из их полезных свойств. таким образом, он впитывает тяжелые металлы и выводит токсины, но и одновременно "тянет" и полезные элементы: калий, магний и другие минералы из организма приходят из-за большого количества овсянки.
Также овсянка может быть опасной для фигуры. Если готовить его на воде или нежирном молоке, тогда все будет хорошо. Тем не менее, если вы можете овсяные хлопья на сливочном масле и с большим количеством сахара, затем "источники" и там в неделю.
Овсянка относится к продуктам, которые содержат глютен. Да, это круто новое слово, но, согласно исследованиям диетологов, почти половина населения планеты страдает от целиакии — непереносимости глютена. Итак, если вы устали наблюдать от тарелки с овсянкой и желудочно-кишечные проблемы, есть шанс, что вы клейковины нетерпимости. Будь осторожен.
Кроме того, овсянка, готовится 2 минуты — чистый яд. Полезно только овсянку, которая варится долго. Не забывай об этом.
Категория: Спортивные Диеты