Британские ученые назвали продукт, провоцирующий развитие деменции
Опубликованно 23.03.2021 22:15
Спeциaлисты изо Вeликoбритaнии прoвeли мaсштaбнoe исслeдoвaниe, чтoбы устaнoвить, кaк упoтрeблeниe мяснoй прoдукции влияет бери здоровье человека. В качестве кого сообщает Replyua.net, к этому исследованию учёные привлекли почти полумиллиона добровольцев. Оказалось, отчего употребление даже одной порции обработанного мяса в сочельник на 50% увеличивает угрозу развития слабоумия.
В качестве кого подчеркнули исследователи, самым опасным видом обработанного мяса оказался свинина. Ученые подчеркнули, что же этот продукт наносит пиковый урон работе головного мозга. Выключая того, было фиксировано, что всего 50 г свинины, телятины может ли быть говядины в день уменьшают угрозу возникновения деменции для 20%. Специалисты подчеркнули, яко в ходе исследования они выяснили, какими судьбами необработанное мясо в небольшом количестве совершенно влияет на состояние человека.
Участников эксперимента специалисты разделили получай несколько групп, и оказалось, почто в группе, в которой добровольцы почасту употребляют бекон, слабоумие возникала на 50% чаще. Нужно запомнить, что похожие исследования ученые проводили нередко и выяснили, что не больше и не меньше обработанное мясо представляет самую большую угрозу исполнение) здоровья.
Категория: Спортивные Диеты