Примечание: так как в любом случае нельзя готовить картошку
Опубликованно 16.07.2020 22:40
Счастливый опубликованных материалов на тему еды и приготовления пищи, принимая во внимание аспект здоровья. Подробнее о том, как ни в коем случае нельзя готовить картошку, чтобы дольше оставаться здоровым.
Ранее мы сообщали некоторые интересные новости о том, сколько раз в неделю можно есть интересных гамбургеров без вреда для здоровья. Теперь давайте поговорим о самых любимых овощей в нашей культуре — картофеле.
Не секрет, что использование картофеля зависит от метода приготовления. Цитирует издание "Сегодня" известный врач, кандидат медицинских наук Анатолий печени о том, как вы не можете и должны готовить картофель. Как нельзя приготовить жареную картошку
Если вы любите жареный картофель, лучший способ для жарки: нет острых специй и пряностей на жир менее вреден для человеческого организма:
Температура кипения масла в поддоне достигает 180 градусов. При этой температуре масло становится токсичным и в нем образуются канцерогены. При жарке на смальце образуется меньше канцерогенов.
Но ученый говорит, что это лучше не есть магазинный картофель фри, потому что вы не знаете, сколько раз используется масло. Если масло не менять, масло станет благодатной почвой для канцерогенов.
Самый полезный способ приготовления картофеля
Картофель может быть полезен, если вы выбрать другие способы приготовления: отварные, тушеные, запеченные.
Самый полезный картофель – запеченный, второе место – отварной в мундире, потому что из нее частично вымываться микроэлементы. Отварной и печеный картофель входит в состав диеты №5. Эта таблица создана специально для людей, страдающих заболеваниями желчного пузыря и печени. При острых формах картофель гепатитом рекомендуется употреблять в составе овощных супов, суфле картофельное и овощное рагу. Но ели этот овощ варят, посмотреть количество масла, которое он содержит. Молодой картофель гораздо полезнее - в нем меньше калорий.
Принять эти замечания во внимание и будьте здоровы.
Категория: Спортивные Диеты