В том, что использование синус хлеба (+рецепт)
Опубликованно 11.07.2020 14:52
Хлеб является важной частью ежедневного рациона питания большинства людей, и, таким образом, тип хлеба, который мы выбираем, имеет большое значение для нашего здоровья и самочувствия.
Все мы слышим из разных источников, что цельнозерновой хлеб является более полезным, чем белый. - Но почему? И если это так на самом деле? Давайте внимательно изучим этот вопрос.
Начнем с того, что селена муки, по сравнению с белым, содержит на 15% больше клетчатки и минералов.
Слово "возврат" подразумевает использование целого пшеницы ядра. Ядра пшеницы состоит из 3 основных частей: эндосперма, что составляет около 83%, ядра, отруби, которые составляют около 15% от ядра, и плода, составляют приблизительно 2% от ядра. Селена муки в большинстве стран мира определяется как мука, которая содержит все компоненты ядра в источнике пропорции.
Наиболее важные части зерна зародыш и отруби. Суть зерна находится в зародыше, так как содержит много витаминов. В других находится клетчатка, и минералы, такие как магний, железо. Эндосперм содержит крахмалы и белки.
В большинстве рецептов хлеба из цельной пшеницы содержат муку, воду, соль и дрожжи.
Во время приготовления белый хлеб удаляются отруби, наряду с витаминами и минералами, из которых они состоят. Остается эндосперм, который содержит белки (в том числе глютен) и крахмал. Крахмал с высоким содержанием калорий и используется в качестве легкий доступ к энергии, которая быстро разлагается в организме, что превращается в сахар и жир. Таким образом, можно сказать, что хлеб является гораздо более белый.
Категория: Спортивные Диеты