В заповеднике Сочи оценили медведь


Опубликованно 20.06.2020 00:12

В заповеднике Сочи оценили медведь

МОСКВА, 18 июня, Мария не имеет. Сезон в России начинается с 1 июля, границы закрыты. И вот вкусные блюда из рыбы и морепродуктов, как в ресторане на пляже, теперь вы можете. Как правильно варить суп, запекать часы и подготовить идеальный кляр для колец кальмаров в летают РИА новости.

© Depositphotos / sarsmis

Уха — русское национальное блюдо. Существует десятки рецептов, но в классическом варианте этот суп готовят в эмалированной или глиняной судака, окуня, ерша и сига.

Маленький секрет: чтобы бульон был прозрачным и не слишком пахнет рыбой, крышка кастрюли должна быть удалена. Также лучше не допускать быстрого кипения.

Рыбы откладывают в овощной бульон из лука, картофель и морковь и варить 12 минут — море, в 20 минутах ходьбы от реки. Лавровый лист, черный перец, укроп, persil, шнитт-лук и эстрагон — обязательные специи, остальное-на ваш вкус.

1 16

Уха — русское национальное блюдо. Существует десятки рецептов, но в классическом варианте этот суп готовят в эмалированной или глиняной судака, окуня, ерша и сига.

Маленький секрет: чтобы бульон был прозрачным и не слишком пахнет рыбой, крышка кастрюли должна быть удалена. Также лучше не допускать быстрого кипения.

Рыбы откладывают в овощной бульон из лука, картофель и морковь и варить 12 минут — море, в 20 минутах ходьбы от реки. Лавровый лист, черный перец, укроп, persil, шнитт-лук и эстрагон — обязательные специи, остальное-на ваш вкус.

© Depositphotos / sarsmis

© Depositphotos / razmarinka

В Карелии и Финляндии, популярное блюдо — что в этом. Этот крем суп из рыбы называется "с ухой".

В бульон, сваренный из кожи, головы, плавники, хребты, добавить картофель, филе и подготовки молока или сливки, смешанные с мукой. Специи — перец, лук, укроп и persil. Рекомендуют настаивать суп в течение дня.

2 16

В Карелии и Финляндии, популярное блюдо — что в этом. Этот крем суп из рыбы называется "с ухой".

В бульон, сваренный из кожи, головы, плавники, хребты, добавить картофель, филе и подготовки молока или сливки, смешанные с мукой. Специи — перец, лук, укроп и persil. Рекомендуют настаивать суп в течение дня.

© Depositphotos / razmarinka

© Depositphotos / GreenArtPhotograph

Рыбаки из города Марсель, наверное, и не знали, что их суп будет блюдо высокой французской кухни, которые подаются в ресторанах.

Для приготовления бомбы мелко нарезанный сельдерей, лук-порей и зубчик чеснока, обжаренные в оливковом масле, затем укладывают рыбу очистить, добавить воды и тушить все 20 минут.

В другой сковороде обжарить фенхель, лук, чеснок и мякоть помидоров. Влить уйти или овощную смесь из первой кастрюли, посолить и добавить приправы.

Напитки подаются отдельно густой бульон и кусочки рыбы, и еще подсушенный багет и чесночный соус. Приятного аппетита!!!

3 16

Рыбаки из города Марсель, наверное, и не знали, что их суп будет блюдо высокой французской кухни, которые подаются в ресторанах.

Для приготовления бомбы мелко нарезанный сельдерей, лук-порей и зубчик чеснока, обжаренные в оливковом масле, затем укладывают рыбу очистить, добавить воды и тушить все 20 минут.

В другой сковороде обжарить фенхель, лук, чеснок и мякоть помидоров. Влить уйти или овощную смесь из первой кастрюли, посолить и добавить приправы.

Напитки подаются отдельно густой бульон и кусочки рыбы, и еще подсушенный багет и чесночный соус. Приятного аппетита!!!

© Depositphotos / GreenArtPhotograph

© Depositphotos / dolphy_tv

Не трогать торт традиционное блюдо в Великобритании. Он больше похож на запеканку — там, а не тест. Иногда, вместо хозяйки мясо, делают фарш из рыбы.

Лук и чеснок обжаривают в масле до золотистого цвета, добавить сухое белое вино и сливки, а также предварительно обжаренные кусочки семги. Сверху — горох, и ему выражают кондитерского мешка картофельное пюре, запеченное в сметане.

Затем на сковороде в течение 20 минут ставят в духовку. Все, пирог готов!

4 16

Не трогать торт традиционное блюдо в Великобритании. Он больше похож на запеканку — там, а не тест. Иногда, вместо хозяйки мясо, делают фарш из рыбы.

Лук и чеснок обжаривают в масле до золотистого цвета, добавить сухое белое вино и сливки, а также предварительно обжаренные кусочки семги. Сверху — горох, и ему выражают кондитерского мешка картофельное пюре, запеченное в сметане.

Затем на сковороде в течение 20 минут ставят в духовку. Все, пирог готов!

© Depositphotos / dolphy_tv

CC BY-SA 3.0 / JIP / A traditional Finnish kalakukko, made in Savonia, Финляндия, bought in Helsinki, Finland, prepared to be eaten in Colomars, Альпы Приморские, Франция.

В Финляндии делают часы — пирог из форели или лосося.

Для испытания используют ржаной и пшеничной муки, воды, сливочное масло, соль.

Фарш, пропуская через мясорубку жареное сало с луком, филе рыбы, сливки, соль и перец.

Пирог выпекать три часа, перед подачей на стол смазывают топленым маслом.

5 16

В Финляндии делают часы — пирог из форели или лосося.

Для испытания используют ржаной и пшеничной муки, воды, сливочное масло, соль.

Фарш, пропуская через мясорубку жареное сало с луком, филе рыбы, сливки, соль и перец.

Пирог выпекать три часа, перед подачей на стол смазывают топленым маслом.

CC BY-SA 3.0 / JIP / A traditional Finnish kalakukko, made in Savonia, Финляндия, bought in Helsinki, Finland, prepared to be eaten in Colomars, Альпы Приморские, Франция.

© Фото : Анна Прочла Эту

Рыба, бургеры с соусом ничего не обычные котлеты.

Куски рыбы (лучше жирной) превращаем в фарш, добавить цедру лимона, лимонный сок, укроп, лук, соевый соус, чеснок, перец чили и яйца. Смешать с панировочными сухарями, сформировать круглые котлеты и обжарить на гриле или сковороде. Котлеты, можно завернуть в тонкий лаваш или положить деньги.

Подавать с смеси соевого соуса, кунжутного масла, майонеза и кинзы.

6 16

Рыба, бургеры с соусом ничего не обычные котлеты.

Куски рыбы (лучше жирной) превращаем в фарш, добавить цедру лимона, лимонный сок, укроп, лук, соевый соус, чеснок, перец чили и яйца. Смешать с панировочными сухарями, сформировать круглые котлеты и обжарить на гриле или сковороде. Котлеты, можно завернуть в тонкий лаваш или положить деньги.

Подавать с смеси соевого соуса, кунжутного масла, майонеза и кинзы.

© Фото : Анна Прочла Эту

© Depositphotos / gregorylee

Простой рецепт средиземноморской кухни — рыба в фольге. Стейки или филе смазывают оливковым маслом с пряностями, посыпать зеленью, завернутый в лист металла и передают его в печи или на барбекю.

Готовое блюдо поливают соком лимона. Овощи и картофель — идеальный гарнир.

7 из 16

Простой рецепт средиземноморской кухни — рыба в фольге. Стейки или филе смазывают оливковым маслом с пряностями, посыпать зеленью, завернутый в лист металла и передают его в печи или на барбекю.

Готовое блюдо поливают соком лимона. Овощи и картофель — идеальный гарнир.

© Depositphotos / gregorylee

© Depositphotos / amenic181

Вы можете сделать это без фольги. Стейки из лосося или другой рыбы, красный посыпать специями, немного смазать оливковым маслом и запекать на решетке до золотистого цвета.

8 16

Вы можете сделать это без фольги. Стейки из лосося или другой рыбы, красный посыпать специями, немного смазать оливковым маслом и запекать на решетке до золотистого цвета.

© Depositphotos / amenic181

© Общественное достояние / NOAA

В Сербии и в Болгарии вкусно готовят мясо акулы. Черное море видов этот морской хищник — катран и vatos (морская лисица). Они хороши, потому что они не имеют никаких костей, только хрящи.

Филе рыбы обваливают в муке, посолить, поперчить, добавить специи, цедру лимона и обжарить в подсолнечном масле.

9 из 16

В Сербии и в Болгарии вкусно готовят мясо акулы. Черное море видов этот морской хищник — катран и vatos (морская лисица). Они хороши, потому что они не имеют никаких костей, только хрящи.

Филе рыбы обваливают в муке, посолить, поперчить, добавить специи, цедру лимона и обжарить в подсолнечном масле.

© Общественное достояние / NOAA

© Depositphotos / ridofranz

Чтобы сделать дома вечер японской кухни, просто отварить рис, нарезать мелко филе свежей красной рыбы, чтобы сформировать суши и положить на стол васаби, соевый соус и деревянные палочки.

"Моя", что означает "приятного аппетита"!

10 16

Чтобы сделать дома вечер японской кухни, просто отварить рис, нарезать мелко филе свежей красной рыбы, чтобы сформировать суши и положить на стол васаби, соевый соус и деревянные палочки.

"Моя", что означает "приятного аппетита"!

© Depositphotos / ridofranz

© Flickr / Кеннет Лу

В Греции, одним из самых популярных блюд из рыбы — жареная рыба коричневый (в России, называется он горит, но здесь она мельче). Жарить в масле и в духовке, запеченный с луком, чесноком, зеленью и помидорами.

Анчоусы — маленькие рыбки — греки также жареные, маринованные, запеченные в духовке.

11 из 16

В Греции, одним из самых популярных блюд из рыбы — жареная рыба коричневый (в России, называется он горит, но здесь она мельче). Жарить в масле и в духовке, запеченный с луком, чесноком, зеленью и помидорами.

Анчоусы — маленькие рыбки — греки также жареные, маринованные, запеченные в духовке.

© Flickr / Кеннет Лу

© Фото : Pixabay/u_aitkr8xo

Быстро и просто — кальмары (или кольца) на гриле или в сковороде. В Греции, приготовить с сыром фета и помидорами.

12 16

Быстро и просто — кальмары (или кольца) на гриле или в сковороде. В Греции, приготовить с сыром фета и помидорами.

© Фото : Pixabay/u_aitkr8xo

© Фото : Pixabay/Эрик Лагард

Паэлья — национальное испанское блюдо из риса, адреса ни шафрана. В него кладут курицу или морепродукты (мидии, креветки, кальмары), а также овощи, добавить белое сухое вино, зелень и специи.

Испанцы говорят о более 300 рецептов паэльи. В переводе валенсийская паэлья — "сковорода". Это блюдо и подают.

13 из 16

Паэлья — национальное испанское блюдо из риса, адреса ни шафрана. В него кладут курицу или морепродукты (мидии, креветки, кальмары), а также овощи, добавить белое сухое вино, зелень и специи.

Испанцы говорят о более 300 рецептов паэльи. В переводе валенсийская паэлья — "сковорода". Это блюдо и подают.

© Фото : Pixabay/Эрик Лагард

© Фото : Pixabay/DanaTentis

В Черногории, в ресторанах предлагают небольшие кальмары, фаршированные сыром. Приготовьте начинку просто: смешать измельченных одетый, яйцо, много зелени и оливковое масло.

И там, фаршированные кальмары, креветки и рис с луком, сладкий перец, сельдерей, чеснок, оливки и фисташки.

Рыбы и морепродуктов установка обшивки: забронировать до состояния пюре смешать с листьями свеклы. Получается что-то похожее на картофель со шпинатом и вкусно, и полезно.

14 16

В Черногории, в ресторанах предлагают небольшие кальмары, фаршированные сыром. Приготовьте начинку просто: смешать измельченных одетый, яйцо, много зелени и оливковое масло.

И там, фаршированные кальмары, креветки и рис с луком, сладкий перец, сельдерей, чеснок, оливки и фисташки.

Рыбы и морепродуктов установка обшивки: забронировать до состояния пюре смешать с листьями свеклы. Получается что-то похожее на картофель со шпинатом и вкусно, и полезно.

© Фото : Pixabay/DanaTentis

© Фото : Pixabay/мартин миранда

Традиционный аперитив, закуски — кольца кальмаров в кляре. Для него нужно смешать пиво, яичный желток, лимонный сок, соль, масло и муку. Подается с лимоном и соусом.

15 16

Традиционный аперитив, закуски — кольца кальмаров в кляре. Для него нужно смешать пиво, яичный желток, лимонный сок, соль, масло и муку. Подается с лимоном и соусом.

© Фото : Pixabay/мартин миранда

© Pixabay/Niki Dinov

Картофель, кальмары хороши с соусом песто. Еще добавляют лимонный сок, кедровые орешки и мелко нарезанный шпинат и чеснок. Экспериментируйте!

16 16

Картофель, кальмары хороши с соусом песто. Еще добавляют лимонный сок, кедровые орешки и мелко нарезанный шпинат и чеснок. Экспериментируйте!

© Pixabay/Niki Dinov



Категория: Спортивный Туризм