Меда и фруктозы против сахара: стоит ли заменить?


Опубликованно 02.06.2020 14:22

Меда и фруктозы против сахара: стоит ли заменить?

"Решена! Больше никакого сахара, чай пью с медом и состоит, чтобы положить фруктозу. От сахара полнеют. Наконец-то я перестану есть и здоровья". Никогда не слышал об этом? И, возможно, также сказал, или подумал? Вам больше не нужно. Эти заявления, если слишком много ошибок, которые измеряются, в том числе и сантиметры в талии.

Если смотреть на еду с позиции рационального питания (т. е. насколько это вредно и полезно для организма), то "сахар", "мед", "фруктоза", "рис", "банан" или "кусочек ветчины" — это просто слова-обертка, в которой скрыта обычная химия. Потому что вся пища состоит из питательных веществ (или не очень) веществ: белков, жиров, углеводов, клетчатки, витаминов, минералов, микроэлементов, и т. д.

Наиболее активно они оседают на бедрах углеводов. Особенно быстро – быстро я помогаю, и прежде, вызывают такой же быстрый скачок уровня глюкозы в крови. Заметили? Глюкозы, а не мед или шоколад. Эту фразу можно услышать и в форме "скачка уровня сахара". Это не ошибка, и нет никакого обмана здесь нет. Только сахар и есть чистая глюкоза.

Тело, в сущности, все равно, как получить глюкозу. Из быстрых углеводов он заберет его почти мгновенно, линзы можно будет получить постепенно и долго. Таким образом, для действительно правильного питания важно, чтобы изменить быстрые углеводы на медленные и не удалить из рациона один быстрый углевод и заменить его на другой.

Сахар, мед и фруктоза — быстрые углеводы. Они отличаются друг от друга степенью обработки и наличие (отсутствие) тех или иных компонентов, но это в любом случае нездоровые продукты. Если вы хотите правильно питаться и защитить ваше сердце, кровеносные сосуды и кожу, а также похудеть, нужно отказаться от всех их.

Скорость усвоения продуктов измеряется специальной величины — гликемический индекс. Отправной точкой было чистую глюкозу, которой присвоен индекс 100 единиц. Это означает, что вещество всасывается быстрее, чем любой натуральный подсластитель (среди искусственных происходят явления, с индексом более 100). Следовательно, ее тепловой эффект равен нулю, и это провал для диеты.

Мы видим сахар, а то, что его пытаются заменить, с точки зрения гликемического индекса, содержание углеводов и в то же время калорий.Сахар

Чистая глюкоза. Договор все три продукта, впитывается почти мгновенно. Кроме глюкозы, в сахаре нет полезных веществ. Гликемический индекс сахара — 70, содержание углеводов на 100 г — 100 г, калории — 387 ккал.



Категория: Спортивные Диеты