Стюардесса рассказывает, как его стиль пассажирам неприятно


Опубликованно 07.03.2020 00:30

Стюардесса рассказывает, как его стиль пассажирам неприятно

МОСКВА, 12. Января — РИА Новости. Журналисты из издания Insider, у шеф-поваров и ресторанных критиков, которые сказали, какие блюда следует в итальянских ресторанах не заказывать, и на что следует обратить внимание.

Так, по словам ресторанного критика Юлии Hilton, пицца "Маргарита" — это "грабеж", так как они часто неоправданно дорого практически в любом заведении. '

"Тесто, немного соуса, моцареллы, несколько листиков Базилика, и это ваш ужин? Как правило, гости, как минимум, 12 долларов платить за этот "пирог", если можно приготовить его самостоятельно за доллар. Я знаю, так как три года в итальянском ресторане работал. Перестаньте платить за это блюдо", призвал Hilton.

© Fotolia / fudioпицца "Маргарита"

© Fotolia / fudio

Пицца "Маргарита"

Выберите пиццу с несколькими посоветовал покрытий из каменной печи. Тогда будет понятно, за что платите.

© Фото : Unsplash/Markus SpiskeКапрезе

© Фото : Unsplash/Markus Spiske

Капрезе

Шеф-повар рекомендовал отказаться и от еще гренок. '

Скрыть "если в ресторане пробовали вкус своего хлеба с маслом и чесноком, лучше не брать его. Вы ищете место, где можно отведать свежие домашние или посыпать местный хлеб, который не нужно чем-то и помимо выпечки, чтобы оно было вкусным. Да и вообще — в принципе не лучший выбор", - сказала она.

© Фото : Unsplash/песок Evil sandhчесночный хлеб

© Фото : Unsplash/песок sandh Evil

Чесночный хлеб

Спагетти Болоньезе готовить по фуд-блогер Алиса Sun, дешевле дома.'

"Это блюдо готовить быстро и легко, так это испортить трудно", - прокомментировала она.

В рецепт пасты жареного говяжьего фарша с чесноком, луком и тертой моркови, в который после добавляем нарезанные помидоры или томатную пасту, затем варить около 45 минут с небольшим количеством бульона, а затем все смешивается со спагетти.

© Фото : Pixabay/RitaE Паста Болоньезе

© Фото : Pixabay/RitaE

Паста Болоньезе

То же самое касается Cacio e pepe (паста с сыром и перцем), то только из трех ингредиентов: макароны, сыр Пекорино и черным перцем.'

"Cacio e pepe не стоит своих денег. В Италии это блюдо готовят, когда кого-то нет времени более приличный соус. Вы можете его сравнить с фаст-фудом, но не еда для ресторана", - сказал глава Линда Харрелл.

CC0 / JESHOOTS / лапша

CC0 / JESHOOTS /

Макароны

По мнению кулинарных экспертов, в итальянском ресторане обратите внимание на рагу, как часто вы готовите — трудоемкий процесс, который может длиться в отдельных случаях 12 часов.

Спагетти с Timeline овощи или мясо, Osaka (тушеная телячья кожа голени. — Прим. Выходной), — отличный выбор, так же как и лазанья, для вас подготовить, пару соусов и тонкие слои раскатать тесто прямоугольной формы.

Julia Hilton домашняя паста отключили. '

"Конечно, вы можете готовить себе сами, но постоянно это делать надоедает. В итальянских ресторанах есть сотрудники, которые только готовит. Поверьте, нет ничего лучше, чем свежая паста", - пояснила она.

© Фото : Unsplash/Ребека Г. Sendroiu Домашняя Паста

© Фото : Unsplash/Ребека Г. Sendroiu

Домашняя Паста

Традиционная закуска сицилийской кухни, приготовленные во фритюре рисовые шарики Arancini, заполненный повара иногда сыр, горох или мясо, попробуйте и лучше, в итальянском ресторане, чем пытаться приготовить в домашних условиях.



Категория: Спортивный Туризм