Стюардесса рассказывает, как его стиль пассажирам неприятно
Опубликованно 07.03.2020 00:30
МОСКВА, 12. Января — РИА Новости. Журналисты из издания Insider, у шеф-поваров и ресторанных критиков, которые сказали, какие блюда следует в итальянских ресторанах не заказывать, и на что следует обратить внимание.
Так, по словам ресторанного критика Юлии Hilton, пицца "Маргарита" — это "грабеж", так как они часто неоправданно дорого практически в любом заведении. '
"Тесто, немного соуса, моцареллы, несколько листиков Базилика, и это ваш ужин? Как правило, гости, как минимум, 12 долларов платить за этот "пирог", если можно приготовить его самостоятельно за доллар. Я знаю, так как три года в итальянском ресторане работал. Перестаньте платить за это блюдо", призвал Hilton.
© Fotolia / fudioпицца "Маргарита"
© Fotolia / fudio
Пицца "Маргарита"
Выберите пиццу с несколькими посоветовал покрытий из каменной печи. Тогда будет понятно, за что платите.
© Фото : Unsplash/Markus SpiskeКапрезе
© Фото : Unsplash/Markus Spiske
Капрезе
Шеф-повар рекомендовал отказаться и от еще гренок. '
Скрыть "если в ресторане пробовали вкус своего хлеба с маслом и чесноком, лучше не брать его. Вы ищете место, где можно отведать свежие домашние или посыпать местный хлеб, который не нужно чем-то и помимо выпечки, чтобы оно было вкусным. Да и вообще — в принципе не лучший выбор", - сказала она.
© Фото : Unsplash/песок Evil sandhчесночный хлеб
© Фото : Unsplash/песок sandh Evil
Чесночный хлеб
Спагетти Болоньезе готовить по фуд-блогер Алиса Sun, дешевле дома.'
"Это блюдо готовить быстро и легко, так это испортить трудно", - прокомментировала она.
В рецепт пасты жареного говяжьего фарша с чесноком, луком и тертой моркови, в который после добавляем нарезанные помидоры или томатную пасту, затем варить около 45 минут с небольшим количеством бульона, а затем все смешивается со спагетти.
© Фото : Pixabay/RitaE Паста Болоньезе
© Фото : Pixabay/RitaE
Паста Болоньезе
То же самое касается Cacio e pepe (паста с сыром и перцем), то только из трех ингредиентов: макароны, сыр Пекорино и черным перцем.'
"Cacio e pepe не стоит своих денег. В Италии это блюдо готовят, когда кого-то нет времени более приличный соус. Вы можете его сравнить с фаст-фудом, но не еда для ресторана", - сказал глава Линда Харрелл.
CC0 / JESHOOTS / лапша
CC0 / JESHOOTS /
Макароны
По мнению кулинарных экспертов, в итальянском ресторане обратите внимание на рагу, как часто вы готовите — трудоемкий процесс, который может длиться в отдельных случаях 12 часов.
Спагетти с Timeline овощи или мясо, Osaka (тушеная телячья кожа голени. — Прим. Выходной), — отличный выбор, так же как и лазанья, для вас подготовить, пару соусов и тонкие слои раскатать тесто прямоугольной формы.
Julia Hilton домашняя паста отключили. '
"Конечно, вы можете готовить себе сами, но постоянно это делать надоедает. В итальянских ресторанах есть сотрудники, которые только готовит. Поверьте, нет ничего лучше, чем свежая паста", - пояснила она.
© Фото : Unsplash/Ребека Г. Sendroiu Домашняя Паста
© Фото : Unsplash/Ребека Г. Sendroiu
Домашняя Паста
Традиционная закуска сицилийской кухни, приготовленные во фритюре рисовые шарики Arancini, заполненный повара иногда сыр, горох или мясо, попробуйте и лучше, в итальянском ресторане, чем пытаться приготовить в домашних условиях.
Категория: Спортивный Туризм