Как запекать свиной рулет: Ингредиенты, рецепты с фото


Опубликованно 19.02.2020 10:12

Как запекать свиной рулет: Ингредиенты, рецепты с фото

Мягкое мясо, вкусный аромат специй и вкус – и все это только один кусок домашней свиной рулет. Запекать в духовке, используя фольгу или специальный рукав. Рецепты и ингредиенты представлены в нашей статье. Рулет из свинины, запеченный в духовке – лучшая альтернатива колбасе

Сыр и колбаса мяса занимают почетное место на праздничном столе каждой семьи. Качество купленных в магазине в последнее время колбасит не внушает доверия. Вот почему вместо копченого мяса и полуфабрикатов сомнительного качества лучше использовать запеченную дома мясо. Самый лучший вариант-это жареный рулет из свинины. На столе это будет выглядеть более праздничным и вкусным, чем традиционный буженина.

Свиной рулет получится сочным, нежным и вкусным, если запечь его с начинкой. Внутрь вы можете положить грибы и сыр, чернослив с орехами, луком и морковью, и даже картошку с малосольными огурцами. Вариантов начинки существует очень много. Но какой из них выбрать – зависит от фантазии хозяйки. Запеченный рулет из постной свинины и любить детей. И все-натуральное мясо-это лучшее, что вы можете предложить вашему ребенку для сандвича. Список ингредиентов

Очень вкусный батон, который не стыдно подать в качестве закуски для праздничного стола, получается из вырезки свинины или цыпленка. В качестве начинки рекомендуется использовать грибы и сыр. В контексте Буханка будет выглядеть очень интересно и вкусно.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: свиная вырезка – 700 г; грибы – 150 г; твердый сыр – 50 г; Лук репчатый – 1 шт.; чеснок – 3 шт.; черный перец – ? чайной ложки; Соль – ? чайной ложки; растительное масло – 20 мл; Укроп – 10 гр.

Рецепт очень прост и не займет много времени. Вся работа выполнена печь. Начинка для рулетиков с сыром и грибами

Первое, что вам нужно сделать, это приготовить начинку, чтобы она успела остыть до нужного времени. Все действия выполняются в следующей последовательности: Вымыть, очистить и мелко нарезать грибы. Выложить их на сковороду с растительным маслом. Нарезать лук и сразу же отправить его к грибам. Обжарить грибы и лук до выпаривания жидкости. Переложить готовые грибы в другую посуду. Как только они остынут, добавить тертый сыр, укроп, мелко нарезанный чеснок, соль и черный перец. Начинку перемешать. Теперь это не мясо. Пошаговое приготовление

Выпекать свиной рулет-это легко, если вы строго выполните следующие действия: Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и очистить от пленок и жира. Резать мясо вдоль, не доходя до края 2 см. Раскрыть филе "книжкой", чтобы получить широкий шов. Чтобы победить его через ленту с кухонным молотком. На вершине "ЧОП" выложить начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности мясного слоя. Чтобы закрыть эту "книгу" и закрепить разрез зубочистками. Положить свиной рулет в рукав для запекания. Концы завязать, а сверху сделать несколько проколов иглой для выхода пара. Отправить противень в духовку на 70 минут. Выпекать свиной рулет при температуре 180 градусов. Затем рукав разрезать, чтобы достать мясо, слегка остудите его и подавайте к столу. Как запечь рулет из свинины в фольге

Приготовленные по следующему рецепту, мясо прекрасно подходит для бутербродов на завтрак или в качестве перекуса во время работы. При запекании в фольге мясо все соки запечатываются внутри рулона, делая свинина получается нежной и точно не сухой.

Рецепт очень прост: Кусок мяса весом 600-650 г разрезать вдоль, не доходя до края 1-1,5 см, чтобы выявить его конверт, лежал на доске и отбить кухонным молотком. Толщина свинины, чтобы свести к минимуму крен должен быть не более 1 см Положите мясо в глубокую миску подходящего размера. На верхней части свинины отбила выдавить 2 зубчика чеснока и сок половины лимона. Добавить 70 мл соевого соуса и 1 чайная ложка. прованских трав и черного перца. Равномерно распределить маринад по мясу. Сверху затяните миску пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 20 минут. Замаринованное мясо поставить на сложенную в 3 слоя лист фольги и свернуть рулет. Галстук свинину не надо. Плотно завернуть фольгу, чтобы держать форму батона. Переложить мясо на противень. Немедленно отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Прежде чем резать запеченный свиной рулет нужно остудить. В холод она держит форму и не разваливается. Рулет из курицы и свинины в духовке

Следующая закуска подойдет для праздничного стола и для повседневного завтрака. Свиной рулет, запеченный с начинкой из курицы подается холодным. После охлаждения, он хорошо режется на тонкие ломтики, которые легко положить на кусочек свежего багета.

Приготовить такой рулет совсем просто: Корейка свиная (1 кг) надрезать вдоль и раскройте как книгу. Слой мяса немного взбить и сверху залить сухим красным вином (4 ст. л.). Зубчик чеснока разрезать на тонкие ломтики и разложить их на кусок свинины, равномерно распределяя по всей поверхности. Посыпать солью, специями для мяса, молотый кориандр и сушеный базилик. Положите мясо в пакет и положить в холодильник мариноваться минимум на 3 часа. Куриное филе (300 г), разрезать вдоль на небольшие полоски и сложите их в пакет. Вода с лимонным соком (2 ст. л.), посыпать специями для курицы и зерна дижонской горчицы (1 чайная ложка). Отправить мариноваться в холод на 3 часа. Собрать ролл. На одну половину слоя из свинины выложить филе и накрыть другим куском мяса. Обвязать рулетики ниткой и положить в рукав для запекания. Готовить блюдо в разогретой до 200 °C духовку на 45 минут. Затем рукав разрезать, а мясо продолжать варить еще 5 минут до румяной корочки сверху. Свиной рулет с черносливом и орехами

Сочное мясо с пикантной начинкой можно приготовить следующий рецепт. Ролл идеально впишется в каждый день, и Рождество или другой праздник меню. Это может быть подается тонко нарезанным как закуску или как основное блюдо.

Рецепт запеченный свиной рулет понравится всем, кто любит сочетание нежного мяса с сладкой начинкой. Вкус довольно интересный. Готовить блюдо следующим образом: Корейка свиная (700 г) отрезать лишний жир и жилы. Резать мясо острым ножом вдоль, а потом развернуть, чтобы сделать длинный прямоугольник. Чтобы воспрепятствовать образованию свинины в полиэтиленовую пленку, выравнивая его по толщине. Положить мясо на столе. Посыпать соль, перец и гранулированный чеснок сушеный. Чернослив (150 г) залить кипятком на 10 минут. Через некоторое время воду слить, а сухофрукты обсушить и измельчить любым удобным способом. Очищенные грецкие орехи (100г) мелко порубить ножом. На поверхности мяса прямоугольника, чтобы равномерно распределить сначала чернослив, затем орехи. Рулет из свинины начинкой в рулет и закрепите его с помощью резьбы. В сковороде очень горячая 3 столовые ложки растительного масла. Быстро со всех сторон обжарить его на крен, герметизируя таким образом, все мясные соки внутри. Переложить свинину на кусок пергаментной бумаги и плотно завернуть мясо в несколько слоев упаковки как конфета в фантик. Выпекать в течение 35 минут при 180 градусах. В это время соединить 1 ст. л. сметаны и томатного соуса. Добавьте щепотку сушеного чеснока и перемешать. Сделать запеченное мясо, развернуть, удалить нитки и пальто с соусом. Отправить рулет в духовку еще на 15 минут до золотисто-коричневого цвета на вершине. Свиной рулет с картофельной начинкой

Еще одно очень вкусное блюдо из свинины и овощей можно приготовить следующий рецепт. Изюминку придают начинкой из фисташек, которые смешиваются с грибами, картофелем и сливками. Такое сочетание продуктов рулет получается очень вкусный и оригинальный вкус.

Шаг за шагом, он должен быть подготовлен таким образом: Картофель (3 шт) отварить в мундире, затем слить воду, остудить, почистить и нарезать кубиками. Чеснок и лук очистить и мелко нарубить. Нарезать грибы (300 г) и измельчают с помощью ножа, 100 г фисташек. В глубокой сковороде разогреть 3 столовые ложки масла. Сначала обжарить, лук и чеснок, затем добавить грибы, картофель, фисташки. Готовить, постоянно помешивая, 5 минут. В отдельной миске смешайте 1 яйцо и 100 мл сливок. Вылить полученную начинку на сковороду к овощам и перемешать. Дать хорошие заправки для охлаждения. Между тем, из свиной корейки, чтобы сделать слой толщиной в 1 см, чтобы побить его, влить белое вино (2 ст. л.), солим и перчим. Сверху выкладываем начинку и сформировать рулет. Восстановить ее нить. Рецепт запеченный свиной рулет готовить при температуре 180 °C в течение 45 минут на одной стороне, а потом еще одинаковое количество минут на других. В противень предварительно налейте 150 мл горячей воды.

Уварова Анна



Категория: Спортивные Диеты