Мясной рулет из лаваша: рецепт с фото


Опубликованно 17.02.2020 00:42

Мясной рулет из лаваша: рецепт с фото

Если у меня нет времени готовить сладости, протянуть руку тонкий армянский лаваш. Благодаря ему, вы очень легко приготовить рулетики с самой разной начинкой. Такое угощение будет отлично смотреться на столе, и гости обязательно оценят его вкус.

Особенно вкусными получаются рулеты из лаваша с мясной начинкой. Для нее подходит любое мясо: свинина, курица, индейка, говядина. Часто делают рулет из лаваша с фаршем, что может быть в сочетании, например, из свинины и говядины. Но мясо не обязательно пройти через мясорубку, допускается нарезать на мелкие кусочки. В начинку добавляют другие ингредиенты. Как правило, сыр, грибы, морковь, салат, помидоры, перец, зелень, лук, чеснок и другие.

Вы можете приготовить мясной рулет в лаваш, как в духовке, а в сковороде на плите. Еще один из вариантов - варить в мультиварке в режиме "Выпечка".

Некоторые рецепты мясной хлеб лаваш представлены в этой статье.

Со свининой

То, что вам нужно: Два тонких лаваша. 200 г свежих помидоров. 150 г майонеза. 150 г корейской моркови. 250 г свинины. Растительное масло. Зелень.

Приготовления мясного рулета из лаваша: Свинину очистить, очистить, нарезать на небольшие кусочки. Жарить мясо до готовности. Это займет около 20 минут. Положить лаваш на стол, на него - другой (использовал два лаваш в случае, если один сломается), смазать майонезом. Нарезать кубиками помидоры. На лаваш, намазанный майонезом, равномерно разложить кусочки помидор, петрушка, мясо и корейская морковь. Свернуть лаваш в ролл, нарезать на две части. С фаршем, сыром и помидорами

То, что вам нужно: Один тонкий лаваш. 700 г комбинированного мясного фарша. Две электрические лампочки. Два помидора. 250 г сыра твердого. Три яйца. 100 г майонеза. Растительное масло. Свежие овощи. 200 г сметаны. Сухие специи.

Приготовления хлеба: Нарезать кубиками лук, смешать с фаршем, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковороде в растительном масле. Помидоры нарезать кружками, петрушку нарезать ножом, натереть на терке сыр. Развернуть лаваш, положить на него мелко нарезанный и гладкой. Начинку положить помидоры, потом зелень и тертый сыр. Сыр смешать с майонезом и нанести один слой поверх начинки. Свернуть рулет, положить в форму для выпечки. Яйца взбить с солью, вылить на рулет. Выпекать мясной рулет из лаваша в духовке в течение 20 минут, до золотистой корочки. С фаршем из говядины

То, что вам нужно: 0,5 кг отварной говядины (мякоть). Две электрические лампочки. Яйцо. Растительное масло. Два пита. Sol.

Подготовка: Прокрутите мясо в мясорубке. Нарезать лук кубиками и обжарить до прозрачности на растительном масле.. Соединить лук с мясом и перемешать. Развернуть лаваши, положить начинку, разровнять и свернуть рулеты. Смазать рулеты взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку примерно на полчаса. Готовый рулет лаваш получить из духовки, немного охладить, нарезать на порции и подавать с овощами. С курицей и десяти сыром

То, что вам нужно: Два тонких лаваша. 300 г сыр адыгейский. Куриное филе. Зеленый луч. Половина красный лук. Два помидора.

Как приготовить: Раскрошить руками адыгейский сыр. Помидоры и лук и нарезать кубиками. Зелень крупно нарезать ножом. Отварить филе курицы, остудить и нарезать на небольшие кусочки. Все ингредиенты для начинки соединить и перемешать. Завернуть начинку в два лаваша и обжарить на гриле до золотистого цвета. С грибами

То, что вам нужно: 350 г куриной грудки. Четыре куриных яйца. 200 г грибов. Два зубчика чеснока. Один яичный желток. 50 г петрушки. 3 столовые ложки подсолнечного масла. Две электрические лампочки. 50 мл сметаны. Sol. Три лаваша.

Как приготовить: Приготовить начинку. Для этого измельчить куриные грудки, чеснок и лук. Мясной фарш солью и перцем. Грибы и лук нарезать, немного обжарить на сковороде, добавить соль по вкусу. Из четырех яиц приготовить четыре омлета. Венчиком, приправить солью и обжарить на сковороде с двух сторон. Собрать рулет. Развернуть один лаваш, нанесите на нее равномерно куриный фарш, посыпать мелко нарезанной зеленью (зеленый лук, укроп, петрушка). Накрыть вторым листом лаваша, на которой равномерно нанесите начинку. На грибной слой положить четыре омлет. На омлет – третий лаваш. Смазать кремом и аккуратно свернуть ролл. Рулетики смазать сверху яичным желтком, положить в форму и поставить в духовку на 30-35 минут. Достать из духовки, немного охладить и нарезать кусочками.

Подавать рулет из лаваша с овощами и травами. В мультиварке

То, что вам нужно: Один лаваш. 600 г смешанного мясного фарша. Два перца. Две части картофель. Лук. Смесь перцев фарш. Три яйца. Половину столовой ложки томатной пасты. Полстакана кефира. Сливочное масло для смазывания чаши мультиварки. Sol. Свежие овощи.

Как приготовить: Лук, очистить, нарезать достаточно мелко. Картофель не тереть на терке. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Фарш смешать с яйцом, тертым сыром, картофелем, луком и свежей зеленью. Добавить перец и соль, перемешать. Очистить сладкий перец, затем нарезать полосками шириной около 8 мм. Разложить лаваш на поверхности стола, положить фарш равномерно, на него перец и свернуть в рулет. Оставшиеся два яйца взбить, положить в них томатную пасту и влить в йогурт, добавить соль. Смазать маслом чашу мультиварки, рулет свернуть в улитку и положить в миску, добавить заливку. Включить режим «Выпечка» на 1 час. После звукового сигнала отключить жены, снять миску, чтобы охладить рулет и положить на блюдо. С яйцами

То, что вам нужно: Один тонкий лаваш. Два куриных яйца. Sol. Стакан сметаны. Небольшая луковица. 300 г мясного фарша. Сливочное масло. Растительное масло.

Подготовка: Нарезанный лук, затем обжарить на растительном масле. Обжаренный лук добавить в фарш, посолить и перемешать. Сварить яйца вкрутую, охладить и разрезать вдоль пополам. Лаваш развернуть на столе, положить на нее сметану, затем загрузить и равномерно распределить мясной фарш, немного отступив от края, положить в ряд яйца разрезать пополам. Свернуть в рулет, отправить в духовку, выпекать в течение 35 минут. После 20 минут, накрыть рулет фольгой, чтобы не молиться.

Мясной рулет с яйцами лаваш взять из духовки и нарезать на порционные кусочки.

Маленькие блинчики с фаршем и сыром

Для приготовления булочек понадобятся следующие ингредиенты: Два пита. Лук. 300 г фарша говядины или свинины. 200 г сыра. Два яйца. 200 г моркови, корейский. 50 мл молока. 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление эспрессо крем Луковицу нарезать, обжарить его в подсолнечном масле. Соединить лук с фаршем, перец, соль, перемешать и варить еще несколько минут до готовности мяса. Фарш свежий. На лист лаваша положить фарш так, что заполнило всю поверхность, на него – морковь по-корейски, затем посыпать тертым сыром. Покрыть другие лаваш и завернуть в рулет. Разбить яйца, влить молоко, взболтать, добавить немного тертого сыра. Рулет нарезать на кусочки толщиной около трех сантиметров и положить их в смазанную маслом сковороду, резки вниз. Полить рулетики заливки из яиц и накрыть сковороду крышкой. Поставить на медленный огонь, варить в течение 10 минут.

Питание мини-бутерброды горячие с зеленью. С картофелем и солеными огурцами

То, что вам нужно: Три тонких лаваша. 300 г мясного фарша (из любого мяса на ваш вкус). 300 г картофеля. Два огуречный рассол. Две электрические лампочки. 10 г сливочного масла. Один яичный желток. Растительное масло. Столовую ложку молока. Приправа для мяса. Молотый перец.

Как это сделать: Нарезать лук кубиками, обжарить на растительном масле. Картофель нарезать мелкими кубиками. Как только лук приобретет золотистый цвет, добавить фарш и приправы для мяса. Обжарить лук с мясом несколько минут, затем добавить картофель. Нарезать кубиками огурец, маринованные и положить в кастрюлю, залить три столовые ложки воды, перемешать и варить примерно пять минут. Растопить сливочное масло. Развернуть лаваши и смазать растопленным сливочным маслом. Положить мясо начинку следующим образом перец. Свернуть лаваши в рулет, смазать смесью желтка и молока. Отправить рулеты в духовку на 10 минут. Выпекать при температуре + 18 градусов до появления золотистой корочки.

Готовые рулетики принять из духовки, смазать сливочным маслом. Подавать горячим.

Теперь вы знаете, как приготовить мясной рулет из лаваша в различных направлениях.

Макс Козлов



Категория: Спортивные Диеты