Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковью: рецепт, особенности приготовления
Опубликованно 15.02.2020 00:38
Некоторые люди помнят, как в 90-е годы 20 века пришлось стоять в очередях хлеба. Примечательно, что в наше время таких проблем не существует. В продуктовых магазинах большой выбор хлебобулочных изделий. Очень популярны среди многих покупателей пользуются лаваш. Это не только вкусный, но и может служить основой для приготовления различных закусок. Давайте приготовим лаваш с крабовыми палочками и корейской морковью. В этой статье вы найдете несколько несложных рецептов с использованием хлеба.
Необходимые ингредиенты
Это блюдо имеет ряд преимуществ. Во-первых, его легко готовить. Во-вторых, это очень вкусно. И в-третьих, времени на готовку уходит совсем немного. Так что пойдем в магазин и купите все необходимые ингредиенты. Для рулета из лаваша, фаршированные крабовыми палочками и корейской морковью нам понадобится: Сметана или майонез - одного пакета. Выбирайте, что вам больше по вкусу. Эти ингредиенты нам понадобятся для смазывания лаваша. Соль - половина чайной ложки. Лучше брать небольшие. Свежая зелень - если есть. С добавлением петрушки, укропа или зеленый лук блюдо будет более сочным и ароматным. Лаваш - один пакет. Пожалуй, только ее половина. Корейской морковки. Он продается в каждом магазине. Но ее можно приготовить самостоятельно. И, наконец, крабовые палочки. В каком количестве? Один или два пакета зависит от количества людей, для которых вы готовите.
Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковью, вы можете сделать это очень быстро.
Последовательность приготовления такова: Крабовые палочки освободить от упаковки. Обратите внимание, что в магазине лучше купить крабовое мясо. Они имеют более высокую питательную ценность и содержание белка. Так, палочки нарезать кружочками. Если они были заморожены, затем вынуть их заранее. Сложите подготовленную начинку в небольшую миску, она нам понадобится позже. Взять тарелку или поднос. Распространение лаваш. Щетка с майонезом или сметаной. Лаваш должен хорошо пропитаться. Возьмите любую зелень, и хорошенько промойте его под теплой водой. Теперь с помощью ножниц или ножа, мелко порубить петрушку, лук или укроп. Положите зелень на лаваш равномерно. Сверху положить крабовые палочки. Их можно немного подсолить, но только при желании. Откройте упаковку моркови по-корейски. Положить на крабовые палочки. Также, все аккуратно разровняйте ложкой. Теперь начинаем заворачивать лаваш в рулет. Делать это нужно очень плотно, чтобы не было пустых мест. Теперь возьмите пищевую пленку, если нет, то использовать обычный пластиковый пакет. Заверните его в лаваш. Снять приготовленный рулет в холодное место. Лучше всего в холодильнике. Оставьте его на полтора часа.
Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковью готов! Приятного аппетита! Постный рулет из лаваша: рецепты
Вкусное блюдо можно приготовить и с другими ингредиентами. Мы предлагаем вам пару рецептов в вашей домашней копилки: С грибами на гриле и огурец. Шампиньоны мелко нарезать, затем обжарить на сковороде. Огурцы тщательно вымыть. Нарезать мелкими кубиками или ломтиками. На лаваш сложите подготовленную начинку, а затем зачищают. Свернуть рулетики из лаваша. С рисом и зеленым горошком. Еще один вариант постных снэк-ролл. Вам нужно отварить небольшое количество риса. Охладить и затем смешать с зеленым горошком. Ну, после этого по старому сценарию.
Некоторые простые советы Если вы хотите, чтобы ваше блюдо получилось не только вкусным, но и красивым, тогда при резке используйте острый нож. В противном случае вы просто раздавите ролл, лаваш. Для разнообразия вкуса можно использовать вареные яйца, тертый сыр и другие ингредиенты. Для более пряным и ароматным начинки вы должны добавить ваши любимые специи и приправы. В заключение
Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковью-это отличный вариант для украшения праздничного стола. Блюдо не только быстрого приготовления, но также как и многие люди. Кроме того, эта закуска рулет будут есть как взрослые. и детей. И если вы решили устроить пикник, то лучший вариант вы можете себе представить!
Елена Плотникова
Категория: Спортивные Диеты