Даже не Алан Джонс может защищать Folau сейчас


Опубликованно 09.02.2020 00:38

Даже не Алан Джонс может защищать Folau сейчас

Бросил регби Австралия после предупреждения гомосексуалисты и прочие грешники пойдут в ад, если они не покаются, Folau удвоился вниз на позицию в видео-проповедь Размещено до истины Иисуса Христа Церкви в Сиднее.

Во время 10-минутной записи, 30-летний говорит, что время лесных пожаров кризис не случайно, но только для вкуса Божий суд ничего не изменит.

“Я смотрю на события, которые происходит в Австралии, это последние пару недель, со всеми стихийными бедствиями, лесными пожарами и засухой”, - говорит он.

Затем он читает из Книги пророка Исайи в Библии: “земля осквернена ее жителями; они не повиновались законам, нарушила Устав, нарушили вечный завет. Поэтому проклятие пожирает землю, его люди должны нести свою вину. Поэтому жители Земли сгорела, и очень мало осталось”.

Folau одной проход в две катастроф лесных пожаров и засухи и, в свою очередь, легализация однополых браков и абортов.

Израиль Folau в последней проповеди

“События, которые произошли здесь, в Австралии, в последние пару лет, – говорит слово Божье для человека и женщина, чтобы быть вместе ... они пришли и изменили этот закон”, - говорит он.

“Аборт, это нормально, чтобы убить, убивать младенцев, нерожденных детей”.

Folau говорит, он считает, что Писание говорит в Австралию. “Посмотрите, как быстро эти пожары эти засухи, все эти вещи приходят в течение короткого периода времени. Как вы думаете, это совпадение или нет?

“Бог говорит с вами, ребята. Австралия, вам нужно покаяться и принять эти законы и включите его снова, чтобы то, что правильно”.

‘ЭТО НАВОЗ’: ГНЕВНАЯ РЕАКЦИЯ

Folau говорит, что он делиться на сообщение “из любви”, но он разворошил осиное гнездо, так как его замечания были подхвачены СМИ по всему миру.

Даже верный союзник Алан Джонс осудил комментарии. “Израиль-это прекрасный человек, я его хорошо знаю. Но, Израиль, кнопка вверх,” Джонс говорит в своей программе 2ГБ. “Эти комментарии не помогут”.

Остальные были опечалены. “Как христианин я чувствую себя так отчаянно грустно читать, потому что это не природа Бога, это не Бог в сердце ... я чувствую, что носить футболка с надписью: ‘не на моей команды,” Скай Ньюс автор Джемма Tognini сказал.

“По крайней мере, я скажу так, (Folau) готов говорить то, что думает и отстаивать свои убеждения ... это, как говорится, нет такой вещи, как свобода от последствий.

“Это почти как если бы он ведет себя как будто ему наплевать, если он когда-нибудь еще играет в регби — и он может не заботиться.

“Я просто смотрю на него и говорю-Зачем вы говорите такие разногласия, обидные вещи?’ Это больно вещь, чтобы сказать кому-то, кто потерял свои дома в результате лесных пожаров, что Бог ненавидит тебя, и он тебя наказывает. Ничто не может быть дальше от истины. Это навоз”.

По теме: Австралия поставляет приговор по Израилю дискуссии Folau

Израиль Folau. (Фото АП/Рик Райкрофт, файл)

Министр Петр Курти англиканской сказал Folau был неправ. “Если Бог действительно собирался наказать нас за изменение закона об абортах (и) изменение закона о браке, это здание парламента в городе Маккуори-стрит и в здании парламента в Канберре, которые должны были объектами Божьего гнева — не средне-северное побережье и Южная Queendland”, - сказал новости неба. “Если бы Бог был злой, целью Бога было выключено.

“Эти возмутительные взгляды и они там с религиозным фанатизмом зелень. Но ... мы живем в свободной стране, и если это то, что Израиль Folau считает — и он не политик, он не голосует ресурсов ... он проповедник говорит своей пастве — конечно, в Австралии мы хотим отстоять свое право на это хотя мы можем думать, взгляды он выражает совершенно неправильно и оскорбительно.”

Folau считает австралийский лесных пожаров.В результате которого погибли шесть.В результате австралийский аборты и законы о правах геев.Средневековый дурак.— Пол Уильямс (@thepaulwilliams) 17 ноября 2019

Первой странице завтра @австралийского раскрывает Израиль Folau проповедь о том, что пожары и засуха, потому что в Австралии легализована ССМ...какой прекрасный он христианин.— Питер ван Onselen (@vanOnselenP) 17 ноября 2019

Бог должен быть так горжусь тобой, Израиль Folau.— Меган Hustwaite (@MeganHustwaite) 17 Ноября 2019 Года

Комментарии вновь Израиль Folau по. Остановка отчетности о них, цитируя их, перебрасывая их, и его достижения и платформа резко сокращается...просто мысли



Категория: Мировые спортивные новости