‘О дерьмо’: вряд ли новый WWE рестлерами

Опубликованно 30.01.2020 00:34

Он сделал время для Q&с Нью-Йорк Пост Джозеф Сташевским до четверга в NXT.

Что последние несколько месяцев были для вас? Кажется, каждый день все строим для вас в NXT.

Честно говоря, он чувствует, как остальной части моей карьеры, еще до рестлинга. Было много ждут и надеются на возможность, а потом появилась возможность и я ее раздавил. Это был мой почерк в этом виде спорта, где я должен подождать и посмотреть, если возможность придет, и тогда, когда он получает там, если я не сделаю все, что в моей способности совершенно раздавить его, то я чувствую, что я пропавших без вести на лодке. Так что это было дело.

Когда они были вместе “купаться в лучах своей славы” и “безграничные” идея для вас, это только кажется, чтобы соответствовать, и как так получилось?

Те вещи, которые я фактически создал для себя. “Греться в лучах Его славы” появилась в моей последней пробы в WWE (в 2013 году), этакий финальный провал, который чуть было меня останавливать схватку, потому что это была моя третья проба (2008, 2011) и я просто не думаю ... в конце концов, может быть, я не сделал правильный выбор.

Американский боец рестлинга Кит Ли грозит Роман царит и Сет Роллинз в четверг.

Но у меня было несколько разговоров, которые словно огонь горит для меня. Один из них был с Дасти Родс, и как много изменилось со мной в плане моего присутствия и моей личности и как я излучаю энергию у меня. Он сказал мне, что у меня есть присутствие, что он может буквально купаться в лучах. Он сказал, Возьми его и делай с ним что хочешь.

“Области тьмы” появилась случайно. Я понял, что то, что я умею делать в ринге буквально не имеет пределов, и тем не менее, была создана как что-то, чтобы пойти вместе с ней. Он просто чувствовал, что он подходит и он чувствует, как в WWE принял его.

Что это означало для вас, чтобы пойти для сырья, SmackDown и Робинзоне, и толпа скандирует “купаться в лучах своей славы?” Часто люди приходят в основной состав и беспокоятся, если зрители будут знать их.

Я в том понимании, что быть известным и оказывает влияние на аудиторию размер МФР является довольно важным. Беспокоясь о том, что делает его немного более трудным. Мне тоже нравится этот вызов. Знакомиться с людьми-это одна из моих любимых вещей, чтобы сделать.

Кит Ли плющит во время столкновения в WWE

Какова была ваша реакция, когда вы сказали, что это собирается быть вы и Роман царит в конце матча Робинзоне?

Вы хотите честный ответ? Я остановился на мгновение. И я оглянулся вокруг, “они уверены, что они говорят мне?” А потом был краткий момент около семи секунд, где я ничего не делал и постепенно, случайно, небрежно сказать: “Вот дерьмо”, потому что я понятия не имею, нет. Ограниченное время славы и выясняя все это является большой проблемой в своем собственном праве.

Что вы помните о Робинзоне?

Что весь опыт-это одно дело, но когда дело дошло до меня, Сет (Роллинс) и Роман, я думаю, оттуда вплоть до того, что кулачки-это все, что я помню, потому что это был первый раз, смешивая его с людьми считаются два лица рестлинга. Честь был огромен и полон азарта и энергии и страсти. Он был фантастическим.

Сколько было, что пример вы получаете возможность и, раздавив его?

Если ты выходишь на ринг с парнями такого калибра и ты проскочишь на всех, это очень легко увидеть, но если вы полны уверенности и способны держать себя на сцене, что большие с этих двух лицах, я думаю, что один и само по себе, командовать толпой на уровне, что я сделал с теми двумя в кольцо сделано много заявлений, и получилось много голов.

Коул: “я не тряпичная кукла!” Кит Ли: pic.twitter.com/0uTLVE4UsI— Райан Сатин (@ryansatin) 5 декабря 2019 года

Вы следовали Робинзоне вверх, нарушая сети. Ты и Адам Коул говорить о том, что вытолкнуть через перила или практиковать это на всех, или просто два парня пригвоздил в данный момент?

Сто процентов, что последнее, что вы сказали. Он не тот парень, который должен был участвовать в том, чтобы быть честным. Не было никакой возможности поговорить, потому что человек в матче, который должен был быть в матче получил травму в Бобби рыбы. Он перетасовал всех вокруг, и тогда все было сделано на лету.

Вы были обеспокоены, когда вы видели его лететь так далеко?

Да, потому что первый раз я увидел его, я даже не поверила, что это может быть реально. Как, я не думаю, что я ударил его так сильно. Это было похоже на сцену фильма с проводом работать и они просто выдернула его из экрана или что-то. Он ушел в рамки, человек. Когда я ударил его, он чуть не упал каждый, и это могло быть очень, очень плохо. Очевидно, я хочу избить Адама Коула, но я не хочу просто покончить с ним.

Вам нравится эта гифка больше или ту, где вы подкрасться Финн Балор?

Я чувствую, что я люблю их одинаково, потому что они приносят о балансе друг с другом. Просто уничтожить человека и другой-почти фильм ужасов.

Огромное спасибо, @RealKeithLee. Вы-дар миру.#WWENXT pic.twitter.com/CHeiQXuzqz— Лагерь Мэтт (@TheMattCamp) 5 Декабря 2019 Года

Как в NXT сохранить темпы развития, он построен от Робинзоне?

Мне кажется, что опыт открыл много глаз для людей, чем мы можем быть. Я не знаю, если кто-то купил идея NXT в третий бренд, но есть много из нас, верил, что мы можем брать на себя такую монументальную задачу, а потому, что есть определенный голод и некоторой гордостью о способностях, которые мы носим и матчи, которые мы способны производить из истории на спортивные подвиги, чтобы вещи, которые вы никогда не видели прежде.

Не надоедает ли кто-нибудь, когда вы получили некоторые рейтинги побеждает ДРЛО, это было вроде как: “Ну, это потому, что основной состав звезды были на этих шоу?”

Я не думаю, что кто-нибудь обращал внимания на то, чтобы быть довольно честным с вами. Я думаю, что каждый просто хотел поставить на лучший продукт, который мы могли, и я не думаю, что это честно имеет отношение к отзыву. Мне кажется, многие наши ребята действительно не обращать много внимания. Но в конце дня, если победы приходят и люди счастливы от этого, то хорошо для них.

Насколько важно было для вас и Доминик Dijakovic вернуться к Играм после того, как он получил травму и ушел?

Это было очень важно, потому что мы потенциально величайший друг друга соперника, и что соперник делать, но выявить лучшее в вас в большинстве случаев. Таким образом, чтобы иметь возможность конкурировать против спортсмена его калибра делает один мой Калибр еще больше, чем обычно.

В моей подготовке к этому, было трудно найти информацию о вас рос. Я знаю, что ваша бабушка у вас в борьбе. Как Кит Ли растут?

Так вот, там была эта огромная подушка для тела в Моя бабушка логово, и я думаю, что это был какой содействовал мне огонь в молодом возрасте. Я начал смотреть его и мои родственники все бросят друг друга на этой большой подушке. Это было наше удовольствие вернуться в то время, когда это было действительно возможно, чтобы забрать меня и прихлопнуть меня. Я думаю, что такие подставил меня.

Был ли любимый рестлер ты притворялся?

Когда-то он был “мачо” Рэнди Сэвидж. Он был один, я, вероятно, сделал больше, пока более поздние годы, и затем в начале 2000-х годов действительно привезли Брок Леснар и Курт Энгл для меня.

Ты играл в футбол и теннис рос. Есть ли спортивное чумовая вещь, вы могли бы сделать в спорте вне борьбы?

Футбол, я думаю, тот факт, что я почти играл каждую позицию вид дисплеев более все вокруг рода атлетизм. Даже в баскетбол я играл на трех разных позициях.

Ты играл в какой-то момент?

Я играл в какой-то момент. Я немного вперед и какая-то сила вперед. Это странная смесь способностей, но это всегда было таким образом. Более гибридного спортсмена. Я действительно не соединить точки, пока я не начал с WWE.

Вы проиграли свой матч, чтобы стать № 1 претендент на чемпионат в NXT на прошлой неделе. Что дальше для вас?

Я не знаю, каковы шансы и что мне нужно сделать, чтобы попытаться сделать это, но, возможно, есть Королевская запись Rumble для меня или что-то, где я могу попытаться что-то создать вновь то особенным и волшебным. Вне того, когда вы падаете со дна, ты должен вроде работать ваш путь обратно вверх.

Эта статья была впервые опубликована в Нью-Йорк Пост и опубликована с разрешениятенденции в спорте1666

Категория: Мировые спортивные новости