Типы белка. Для кого что
Опубликованно 26.10.2019 00:46
Без белков не могут быть скорректированы формы, ни накачать мышцы, ни участвовать в спортивных мероприятиях или бодибилдинг. Магазин спортивного питания предлагает около десятка видов белка, но в случайном порядке выбирать решительно не рекомендуется.
Какие белки
Суть любого белка, чтобы пополнить запасы белка для наращивания мышечной массы за счет качества питания тканей. На сегодняшний день наиболее востребованы различные виды белка.
Сывороточный протеин
Натуральный сывороточный протеин, пожалуй, самый популярный в протеиновой правило. Изготавливается из коровьего молока, удаление в составе жиров и лактозы. Этот тип белка, в более высокой способности удерживать состояние тканей.
Производят этот белок в двух направлениях, что сказалось и на его имя, концентрат и изолированный. Наиболее ценным из белков, так как содержит до 98% белка. Содержание белка в концентрате протеина — не менее 80%.
Протеин казино
Также производят из молока, но свойства другие. Казино протеина времени усваивается организмом и считается белок длительного действия. Когда он попадает в желудок, тогда и образует гелеобразную субстанцию, которая дает спортсмену возможность получать белок в течение 7-8 часов.
Белок яйца
Еще один пример чистого натурального белка, полезным яичный белок. В процессе производства, не нуждается ни в каких химических веществ, чтобы идеальным быть, и после ассимиляции, не оставляя после себя продуктов разложения. Не содержит лактозу.
Соевый белок
Протеин относится к веществ неживотного происхождения, что это будет интересно для тех, кто отказался от мяса. Хорошо поддерживает и укрепляет иммунитет благодаря тому, что содержит фитостеролы. Но увлекаться им не рекомендуется, поскольку существует риск снижения уровня тестостерона, если принимать добавку много времени.
Категория: Новости