Налим, запеченный в духовке с картофелем. Рецепт, описание приготовления, советы


Опубликованно 18.09.2019 00:30

Налим, запеченный в духовке с картофелем. Рецепт, описание приготовления, советы

Налим, запеченный в духовке-это любимое блюдо многих хозяек. Это объясняется тем, что эта рыба является очень плотное белое мясо и только хребтовая кость. Налим-это не только очень хорошая и сытная рыба, она готовится быстро, сегодня, при вечном недостатке свободного времени, очень большой плюс.

Родственник трески, кто предпочитает пресную воду, был приготовлен шеф-поваром еще в Средние века. В не любит огромное количество минералов, витаминов и полезных микроэлементов для человеческого организма. Этот тип рыбы, которую вы можете использовать для приготовления первых блюд, начинок для пирогов, но и как второе блюдо. Налим, запеченный в духовке с картофелем

Это блюдо в России существовало с древних времен. Его готовили наши предки. Аромат, просто не передать словами, но на вкус и говорить не приходится. Просто попробовать. Это блюдо может быть подан на праздник и на каждый стол. Он удовлетворит даже самые капризные гурманы. Приготовленные в духовке налима можно давать детям, потому что нет опасности, что ребенок подавится небольших костей.

Список ингредиентов, необходимых

Для приготовления налим, запеченный в духовке, рекомендуется использовать свежую рыбу. Тем не менее, если вы пошли в магазин замороженных стейк налима, а затем разморозить рыбу при комнатной температуре. Нет микроволновая печь. Вы можете положить кусок рыбы на тарелку и убрать в холодильник на час или два. Размораживание должно происходить в естественных условиях. Что касается сопутствующих ингредиентов, чтобы вкус и аромат, рекомендуется принимать больше свежих овощей.

Стандартный набор продуктов: 1,8 кг рыбы; картофель; морковь; сладкий перец; половины лимона; 4 помидора; лук; 3 зубчика чеснока; щепотка соли; свежие травы; баклажан; перец; молодой цуккини. Рыба

Если для такого блюда, как налим, запеченный в духовке в фольге, была выбрана для тела рыбы, нужно потратить немного времени на его обработку. Это будет легче для тех хостеров, которые купили готовый стейк. Но если вы получили целую рыбу, бояться не стоит, подготовка продуктов не занимает много времени.

Промывают и следующий каркаса, необходимо полить лимонным соком и оставить на несколько минут. Запеченный в духовке налим может быть подготовлен в полном объеме или частями. В любом случае сверху нужно сделать несколько надрезов. Затем рыбу смысла специй и соли. С помощью продольных полос, которые вы просто сделать нож, приправа быстрее проникнет внутрь рыбы.

Мариновать помидоры и лук

От остальной лимонный сок в небольшой миске. В кладем порезанный кольцами лук, мелко расскажи нам свежих овощей и ломтиками помидоров. Добавить небольшую щепотку соли. Осторожно перемешать. Оставляем овощи с зеленью и мариновать в течение 5-7 минут. Овощи

Как мы уже говорили, рецепты, приготовленные в духовке налима могут быть различные. Количество продуктов, а также их разнообразие, изменяется сама хозяйка. Мы предлагаем вариант, где очень большое разнообразие овощей. Однако, можно ограничиться, например, картофель и лук или картофель и помидоры.

Молодые кабачки и баклажаны необходимо хорошо помыть и вырезать большие кости. Засыпаем их солью и оставить на 10 минут. Затем сливаем лишнюю жидкость. Теперь овощи не будут горчить.

Морковь нарезать тонкими длинными полосками. Чеснок очищаем и измельчаем с помощью города. Сладкий перец разрезать пополам, удалите семена и плодоножку, а затем нарезать на тонкие четвертинки.

Подготовка

Потому что мы готовим налим, запеченный в духовке, то заранее необходимо подготовить удобную форму. Вырежьте квадрат большой кусок фольги. Застилаем его дно формы, чтобы края фольги свисали за ее пределами. Они, как и мы будет продолжать закрывать рыбы. Делю и мудрый лист маслом, чтобы избежать прилипания рыбы.

На дно формы укладываем половину овощей. Затем на эту овощную подушку кладем рыбу. Лук с помидорами, которые находились в лимонный сок, чтобы получить маринад, и за руку в живот lotte. На верхней части рыбы, мы положили остатки овощей. В надрезы, можно поместить дольками лимона. Закрываем полученную конструкцию фольгой.

Отправляем форму для выпечки в духовке 25-35 минут. Чтобы получить на рыбу романо коры, за пять минут до конца времени приготовления, достаньте форму, откройте лист и отправьте налима обратно в духовку.

Подается блюдо с салатом из овощей (болгарский перец, огурцы, помидоры, лимонный сок, оливковое масло). Также, рекомендуется представить в рыбе много свежей зелени. Это может быть persil, чабер укроп или базилик.

Если вы хотите, вы можете посыпать рыбу сыром и дать ей постоять в духовке несколько минут, чтобы расплавился и передал налим его сливочный вкус. Лучше использовать сорта сыра, которые хорошо и быстро исчезать (российский, гауда, ставлю, кострома, etc).

Olga Ermolaeva



Категория: Спортивные Диеты