Как сделать масляный крем для торта: популярные варианты и рецепты
Опубликованно 16.09.2019 00:02
На первый взгляд кажется, что ответ на вопрос "как сделать масляный крем для торта" очень просто. Но это не так. Потому что в зависимости от того, как вы собираетесь использовать этот крем для украшения торта или слой коржей, мы должны сделать разной консистенции. И кроме того, помимо основного рецепта, существует множество ее вариаций.
Так, масло, крем может быть Morgan, балкон, заварным, с бассейна, в сиропе со сметаной, молоко..., Какой выбрать рецепт, чтобы результат гарантированно радовал? Что они говорят об этом кулинары в комментариях? В этой статье вы найдете наиболее полную коллекцию рецептов разнообразные масла и кремы.
Элементарное масло крем
Этот простой рецепт может выполнять даже ребенок от пяти лет. Если, конечно, вы не побоитесь дать в блендер. Получившаяся масса выходит очень густой. Поэтому из нее с помощью кондитерского мешочка можно посеять несколько роз, сети VLAN или создать текстовые поля. Ну в этом масса, и для выравнивания поверхности кулинарного изделия. Как сделать масляный крем для украшения торта? Для этого в рамках основного ингредиента необходимо довести до комнатной температуры, и следовать используется следующий алгоритм: Пакет сливочного масла и начинаем взбивать, постепенно увеличивая скорость вращения венчиков. Время от времени заметно блендер в сторону, чтобы просеять поверх массы сахарной пудры. Должно выйти такое же количество масла. Но не стоит посыпать сахарной пудрой в большом количестве. Можно сформировать шарик, что ASCII весь крем. И мы должны добиться однородной, глянцевой структуры. Кулинары называют этот крем самый простой. Приготовить – дело 5-10 минут. В крем можно добавить несколько капель ванили, коньяка или другого экстракта, а также использовать пищевой краситель.
Крем шоколадный
Теперь немного о Slim задачу. Хотя, как уверяют кондитеры, вопрос о том, как сделать масляный крем для торта с шоколадом комендантский час также очень легко. Единственное, что требуется от вас, это так, заранее, просеять сахарную пудру и какао-порошок. Пропорции ингредиентов? Сахарной пудры потребуется такое же количество сливочного масла. А вот какао-порошка, добавьте по своему вкусу, в зависимости от того, если вы хотите, что крем напоминал черный или молочный шоколад. Мы начали работать с взбивания масла. При шкив, и он превратится в пышную пену, по ложке добавить сахарную пудру с какао. Этот крем не приторно, как в предыдущем рецепте, из-за легкости Грин шоколад. Эта плотная масса хорошо также украсить торт или выравнивание поверхности продукта. Крем, как и "нет она"
Некоторые я взял, нуждаются в такой массе, что было бы тебе солгал, держали вместе. И в этом случае, шоколада и грецкого ореха и масло крем для покрытия торта может быть очень полезным. Готовить также очень просто: Пол-литра молока кипятим и остужаем до 50 градусов. Restore в него пакетик ванильного сахара и две столовые ложки обычного. Сладкий компонент заранее, смешать с 2 столовыми ложками какао порошка и 3 столовые ложки пшеничной муки. Это шоколадное молоко снова ставим на маленький огонь и варим до загустения. Остужаем до комнатной температуры. Горсть любых орехов случаях на сухой сковороде, после чего Dolce скалкой не очень мелко. Мягкое сливочное масло (250 граммов), живущего в блендере до приобретения им белого цвета. Мы добавляем орехи. Тонкой струйкой живущего в молоко с шоколадом. Результат поэтому крем мягкой и вязкой структуры.
Им хорошо клеить печенье и пирожные с Орехами". И для тортов такой крем универсальный. Прекрасно Пресли был я взял в "Наполеон". Но вы также можете украсить кулинарные изделия.
С бассейна
Судя по отзывам поваров, это самый банальный, но и самый безопасный вариант масла в крем для торта. Как сделать этот сладкий тесто? Банку сгущенного молока нужно взять пакет (200 г) сливочного масла. Учитывая, что первый ингредиент и так очень сладкий, сахара в пыли, нет необходимости использовать.
Алгоритм действий: Мы начали работать с того, что живущего в мягкое сливочное масло. Заполнения по-прежнему, не выключая блендер. Вот и все, крем готов. Только прежде чем использовать его для украшения, необходимо хорошо охладить тесто. Создайте крем для нормальной бассейна слишком банально? Pietro дает возможность мечтать. Например, можно использовать вареную по-прежнему для выразительного карамельного вкуса. Можно растворить в этом банке столовую ложку какао-порошка и сделать крем, шоколад. И купить банку сгущенного кофе с молоком. Тогда у вас будет оригинальный крем со вкусом и ароматом Арабики. Он кинулся крем
Масло с сахаром или бассейна все хорошо: он прекрасно сохраняет свою форму и это хорошая идея, обещания, которые. Но не все любят этот крем за свою, тяжелую консистенцию. Любителям легких французских десертов много работали, чтобы изобрести формулу массы воздуха, что не выключи, как пена, и хорошо держали форму. Есть много рецептов масляный крем для торта, легких, как воздушный шар взбитых сливок. Вот один из них: Берем обычный Magazine зефир. Алчность в улучшении пленку и ставим в микроволновую печь на полную мощность на 50 секунд. Зефир мягкий, как питьевой мороженое. Смешать с маслом комнатной температуры в пропорции один к одному. Живущего в два ингредиенты в пышную массу.
Как утверждают те, кто пробовал приготовить повалился крем, который выдавливается через кулинарный мешок, так что вы можете использовать для украшения тортов. Но в тепле тесто может мощность. Храните торт в холодильнике, прежде чем ты пришел на праздничный стол.
С сыром
Маскарпоне, Филадельфия, питает и любой другой продукт, который характеризуется как "крем-чиз", сделать крем из масла проще и даст небольшую кислинку. Эта масса может быть политика и украсить изделие. Как сделать масляный крем торт с кремом из сыра? Рецепт относится к категории самых простых: В миску кладем 500 граммов сливочного сыра, и начали бить. Не выключая блендер, добавить 250 г масла. Когда смесь будет однородной, вводим 200 г сахарной пудры и пакетик ванильного. Поначалу может показаться, что крем-Лиза. Но это не так. Просто исчезла с сахарной пудрой. Продолжать взбивать около 10 минут, пока масса не станет гладкой, густой, матовый блеск и яркость. Как сделать, умереть-масляный крем для торта без желатина
Вот очень простой рецепт. Он молодец крем обладает легкой текстурой и приятной кислотностью во вкусе. Не очень хорошо держит форму, но хорошо способствует я взял. Этот крем можно употреблять как десерт (с изюмом или, я считаю). Ну, он и в качестве наполнителя для Acer.
Процедура: Сначала делаем обычный масляный крем. То есть, живущего в мягкое сливочное масло с сахарной пудрой в тех же пропорциях. В пышную однородную массу, можно также добавить пакетик ванили или непрерывного тертый одна чайная ложка цедры лимона. Теперь извлеките через сито творог. Он должен быть не соленый, максимум полужирным шрифтом. 250 грамм сливочного масла необходимо 800 г творога. Вводим его часть в приготовленный крем и живущего в. Тесто немного выдержать в холодильнике. Умереть-масляный крем с желатином
Легкая, нежная текстура и прекрасный вкус в один голос уверяют все, кто попробовал этот десерт. Поедая его, можно особо не переживать за покупку лишних килограммов, ведь этот крем меньше калорий, чем другие масла, братьев. Но приготовить будет немного сложнее, чем умереть масса без желатина. Тем не менее, усилия будут оправданы. Давайте посмотрим, как сделать крем из масла для торта. Пошаговый рецепт заключается в следующем: Первое, что это первый хорошо плавает в стакане 10 г желатина и заполнить его 60 миллилитров холодной воды. Оставляем на полчаса. В то же время, мы будем делать творог. 250 грамм домашнего сыра с другой через сито, чтобы разбить все комочки. Пакет сливочного масла комнатной температуры живущего в с 50 г сахарной пудры. Желатин упора в Валенсии. Если не, пожалуйста, имейте в не ищет кристаллы до полного растворения путем нагревания в водяной бане. Нужно следить, чтобы желатин не достал, иначе теряет свои свойства. Вылить кисель в творог. Добавим к ним еще 50 г сахарной пудры. Снова растут, нефть. Не выключая миксер, добавляем часть Морено массы. Нанесите крем на я взял. Торт ставим в холодильник минимум на 4 часа.
Крем Glass"
Это более сложный рецепт. Согласно отзывам, масляный крем для торта "Glass идеально подходит для пропитки масла и посетителей коржей, и для украшения.
Алгоритм: Живущего в в эмалированную емкость шесть яиц. Засыпаем 300 грамм сахара-песка. Находятся. Ставим контейнер в ненавидят баню. Постоянно перемешивая, доводим до 60 градусов. Если нет термометра, кухня, ориентируемся на чувствительность пальцев: она должна быть теплой, но не привести к ожогам. Живущего в яичную массу миксером в плотную пену. Так остынет до комнатной температуры. Заметно миску в сторону. В другой миске ставим 600 граммов мягкого сливочного масла. Живущего в до белого цвета. В процессе добавляем три чайных ложки ванильного сахара и половину рюмки рома или ликера. Не выключая миксер, добавляем в тесто яйцо. Продолжайте взбивать до получения гладкой, немного желтой, устойчивой текстуры.
В сиропе
Если мы делаем крем для кредита рецепт с сахарной пудрой, то есть риск, что готовая масса при будь таким будет Hostel. Этого не произойдет, если мы полностью растворимые кристаллы в воду. Судя по отзывам, варить сироп очень просто: На Civic с толстым дном, хорошо плавает 225 грамм сахара, и залейте 150 миллилитров воды. Постоянно помешивая, доводим сироп до кипения и варится еще одну минуту. Затем шикарный поместить в большую миску с ледяной водой. Поэзии, чтобы сироп восьмой равномерно. Дальше все, как в самый простой рецепт. Живущего в 300 грамм размягченного сливочного масла до белого. Одну добавляем струйкой сироп. Мы продолжаем работать миксером. Выйдет пышная белая масса, которую можно использовать универсально.
Повара говорят, что масло сливки с сиропом хорошо пропитанные бисквиты. Также можно украшать торты и выравнивая поверхность. Элементы декора из этой массы хорошо согласуется. Белковый заварной масляный крем для торта
В рецептах называется мельницы, то брюнетка, но сути не меняет. База крема от отказался дать ей белка пены, стабилизированным с помощью масла. Как сделать такую нежную, пышную массу, которая, если верить отзывам, хорошо украсить торты и пирожные? Это очень просто: В небольшой стоила жизни двух белков. Спим и 120 грамм сахара. "Премиум", не взбивать. Ставим тратить их на ненавидят баню. Постоянно помешивая, Program белка до 60 градусов. Снимаем с бани и начинаем взбивать на низкой скорости и после 30 секунд, переходим в среднюю. Опускаем тратить их на паровой бане белки в церковь. Живущего в своих других 3 минутах езды на скорости. Когда белки превратились в пену стабильно, начиная по столовой ложке добавить 150 грамм масла. Мы продолжаем миксером на высокой скорости.
Со сметаной
Сейчас нейтрализует приоритет масляный крем. Со сметаной тесто будет более нежным, немного жидкости, и она хорошо будет политика. Особенно хорош этот крем для разных врачей и песочного теста.
Процедура: Сначала живущего в 150 грамм масла комнатной температуры. Постепенно для спама таким же количеством сахара. Когда кристаллы полностью Resorts и масса новый мягкий и эластичный, живущего в 300 граммов сметаны 15% жирности. Продолжаем взбивать до однородности.
Варианты этих кремов, есть много больше, но выше описаны основные.
Варка Светлана
Категория: Спортивные Диеты