Салат "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами: выбор ингредиентов и рецепт приготовления


Опубликованно 15.09.2019 00:00

Салат

В настоящее время никто не может удивить вас, просто вкусный салат. Хостеров надо придумывать что-то новое, другое. Если ваш праздничный стол не хватало вкусные блюда, изысканный внешний вид, и дающий эстетическое удовольствие, мы предлагаем приготовить салат "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами. Этот позолоченный закуска питание понравится даже придирчивым гурманам. Салат с курицей, грибами и чипсами

Блюдо, которое мы сегодня будем готовить, понравится и детям, и взрослым. Во-первых, со страстью, едят чипсы-лепестки, а затем принимаются по аппетитной середине. Для приготовления салата "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами, не нужно некоторые кулинарные навыки. Процесс готовки очень прост и понятен.

Главное - правильно выбрать качественные ингредиенты. Важно помнить, что нельзя смешивать холодные и горячие продукты. Яйца можно отварить заранее, чтобы они остыли. Что касается чипсов, то опытные хозяйки рекомендуют использовать продукты компании "Pringles". Это идеально подходит для такого салата, так как чипсы имеют одинаковую форму и размер.

Список ингредиентов, необходимых

Классический вариант этого салата это уже установлено, и я любил много сочетание нежной курицы и грибов. Если вы хотите, вы можете использовать совершенно любые грибы. Они не обязательно должны быть свежими. Это может быть грибы, которые вы собрали осенью, и лично один в банку.

Ингредиенты для салата "Подсолнух", вы можете выбрать по своему усмотрению, в основном, остаются два основных продукта: курица и грибы. Некоторые хозяйки добавляют консервированный горошек, другие предпочитают кукурузу. Кто-то кладет лук, а кто-то предпочитает положить немного чеснока. Для классического варианта: 320 г курицы; 260 г шампиньоны (свежие или маринованные); три яйца; 220 г консервированная кукуруза; две моркови 180 г оливок или маслин; щепотка соли; 160 г майонеза; маленькая упаковка чипсов (для украшения салата в среднем от 20 до 24 штук); салат; черный молотый перчик; сладкий лук; подсолнечное масло. Как приготовить салат "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами

Первый шаг, мы организуем морковь. Овощи необходимо помыть, разрезать на большие куски и положить в кастрюлю с холодной водой. Ставим посуду на средний огонь. Приготовить морковь, пока она не станет мягкой. После приготовления пищи, чтобы получить овощи водой, положите на тарелку, чтобы остыли. Холодная морковь очистить от кожицы и трем на мелкой терке. Курица

Затем, по классическому рецепту салат "Подсолнух" с чипсами, необходимо промыть куриное мясо, высушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками. Курицы и обжарить в течение 12 мин. на горячей сковороде с добавлением нескольких столовых ложек подсолнечного масла. Положить курицу на противень, который заранее лучше накрыть бумажной салфеткой. Пока курица будет остывать, лишнее масло впитается. Яйца

Следующий этап приготовления салата "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами - приготовления яиц. Чтобы сэкономить драгоценное время, вы можете сварить яйца с морковью. Некоторые хозяйки занимаются варка яиц заранее, как говорится, в вечернее время. Картофель, яйца, остудить, очистить орехи и измельчить с помощью ножа или терки. Грибы

Затем мы заниматься грибами. Если для приготовления пищи вы используете свежие грибы, то рекомендуется хорошо промыть, удалив всю пыль. Затем отрезать нижнюю часть ножки, остальное нарезать мелкими кубиками. Обжариваем грибы в небольшом количестве масла в течение 3 до 5 минут. Вы можете по вкусу добавить немного специй и соли. Если вы взяли шампиньоны маринованные, то процесс приготовления салата "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами значительно ускорить. Грибы получают банки, используя дуршлаг, сливаем лишнюю жидкость. Нарезать средними кусочками. Лук

Следующий классический рецепт салата "Подсолнух" с чипсами, займемся подготовкой лука. Если для выпечки вы выбрали сладкий, репчатый лук-надо очистить, нарезать и слегка обжарить. Некоторые хозяйки предпочитают использовать лук-порей. В этом случае, продукт просто нарезать на мелкие колечки. Не фри. Остальные ингредиенты

Открываем банку оливок, сливаем жидкость, в которой они находились. Каждый должен был разрезать на две половинки. От лишней жидкости нужно избавиться и консервы из кукурузы. Бросает на дуршлаг, даем хорошо стечь. Если для выпечки вы выбрали сладкого гороха, тогда поступайте с ним, как с кукурузой. Для подачи нужно салата. Tram отдельные листья, хорошо промываем под холодной водой и разложить на столе для просушки.

Сборка салата

Теперь, давайте поговорим о том, как сделать салат Подсолнух с чипсами, курицей и грибами. Для начала, рекомендуется выбирать хорошее блюдо для подачи. Идеально подходит для "Подсолнух" плоская, но широкая и не глубокая тарелка.

На дно решил бросить посуда вымыта и следующий листовые овощи. Постарайтесь распределить их так, чтобы концы зелени немного в пределах пластины. Они будут выступать в роли подсолнуха, листья. Далее идет стандартный ли сборки салата.

Достаточно сказать, что распределены майонеза ложка на каждый слой очень неудобно. Таким образом, рекомендуется перенести несколько ложек в кондитерский мешок или обычный полиэтиленовый пакет. В пакете делаем небольшое отверстие. Теперь станет очень удобно промазывать каждый слой пойдем тонкой струйкой.

На краю зелени, в центре тарелки, положить нарезанные и обжаренное куриное филе. Зальем майонезом. Следующий слой - тертая морковь. И снова немного майонеза. Морковь кладем маринованные грибы, а затем положить жареный лук. И снова делаем сетку из майонеза. После лука идет слой мелко нарезают массы оболочки яйца. На верхней части яйца плесень сохраняет кукурузы.

Теперь, он остается, как говорится, чтобы восстановить блеск. На вершине консервы из кукурузы делаем красивый и красивый сетку из майонеза. Заранее подготовленные половинки оливок бросить-дальше давай поженимся паутинки. Оливки символизируют семечки. Попробуйте распространять половинки вкусные красивые ряды глянцевой стороной вверх.

Судя по отзывам на салат Подсолнух, блюдо получается более вкусным, если дать постоять около 30 до 40 минут в холодильник. Чипсы рекомендуется выставить только после того, как салат постоял. Разделите семена подсолнечника "лепестки" так, чтобы они заполнили всю окружность тарелки. Очень важно подавать блюдо сразу после того, как были выложены чипсы. Если салат вставать долгое время, они просто стали мягкими, чистенькое сок блюда и потерять свой приятный и вкусный хрустящий.

Olga Ermolaeva



Категория: Спортивные Диеты