Американский пирог: рецепты, советы по приготовлению


Опубликованно 14.09.2019 00:16

Американский пирог: рецепты, советы по приготовлению

Мы приносим в вашу кулинарную книгу рецептов из самых интересных американских пирогов. Вероятно, не со стопроцентным сходством рецептуры и необходимости повторить иногда душа кондитера, внесите коррективы, но результат вкусный красивый десерт. Прежде чем приступить к воплощению рецептур, нам с правилами, после чего американцы готовят торт. Особенности

Из всех нюансов, налегая на пирожные американской кухни, некоторые правила явно указывают на принадлежность продуктов к Соединенные Штаты.

Самое главное - коржи. Они в большинстве случаев не тонкий. Соберите продукт просто, но во время десерта еды может быть трудно. Кстати, коржи могут быть влажные или структура совершенно сухими.

Между ними заготовки промазывают торт не слишком толстый слой крема в пропорции заготовок. Но и боковые поверхности обработаны частей американского пирога, в большинстве случаев с толстым слоем.

Очень сладкий вкус имеет десерт. Но вот это на любителя. Наконец, если вы решите приготовить этот торт, вы можете уменьшить долю сахара в креме или в их основе.

Начать знакомство с вариантами приготовления американского пирога. Мы принимаем самые известные и самые простые рецепты. Скачать вкусным десертом своих близких. Морковный торт: классический рецепт

Это часто может быть на столе жителей США во время домашнего чаепития. Если вы никогда не пробовали торт из моркови, не стоит опасаться, что торт не вкусный. Это не так. Многие, кто попробовал себя классическому рецепту американского пирога и этот десерт, они часто предлагают своим гостям и друзьям. Продукты для торта из моркови

Готовый продукт имеет интересный вкус. Торт получается высоким и пористым. Что нужно, чтобы сделать это: Сахар - 2 Стакана. Растительное масло, которое не имеет ароматизации - 1,5 стакана. Мука Высшего Сорта - 2 Стакана. Яйца - 4 Шт. Разрыхлитель - 1 Пакетик. В американский морковный торт в родном разрыхлитель положить. Но если вы имели этот кондитерский-порошок, замените его чайной ложкой разрыхлителя, платит столько же уксуса. Корица - 2 чайные ложки сухого порошка делают "американские" вкус готового десерта. Морковь - 4-5 крупных корней. Соль - половину чайной ложки. Грецкие орехи, очищенный и нарезанный - 100-130 грамм. Сахарная Пудра - 350-400 Грамм. Ванильный Сахар - 1 Пакетик. Сыр сливочный - не менее 350 грамм. Сливочное масло или маргарин - 60 грамм.

Как видите, ингредиенты для американского пирога сегодня без труда можете собрать в нашем супермаркете. Присутствуют они будут контролировать всех необходимых, идут на создание сладкого шедевра. Важные Моменты

Коснуться несколько рекомендаций для приготовления американского пирога.

Морковь для основы подготовить, прежде чем других ингредиентов. Корнеплоды необходимо очень тщательно вымыть и очистить. Затем натираем морковь на мелкой терке. В готовом изделии морковь-чипы будут практически незаметны.

Орехи можно измельчить любым способом. Мясорубки, кофемолки, ножи и разделочные доски - все подходит. Все продукты перед началом приготовления кондитерского шедевра вынуть из холодильника. Мы даем вам иметь несколько часов допустимая температура. Пошаговое приготовление теста для основы

Возьмите глубокую и достаточно вместительную миску. Все, рецепт взбить яйца с сахаром. С солью и растительным маслом. Снова перемешать, до образования пышной пены.

В отдельной миске муку Prism. Процесс не только удаляет возможных нежелательных включений, но и обогащает муку кислородом. Ведь тесто для торта получается проще.

В муку корицу и пачку убил дать порошок. Смешать перемешать сухие ингредиенты.

Соединяем яичную смесь и муку. Здесь снова очень должен тщательно перемешивают. Удобнее использовать блендер, а потом тесто занимает не более пяти минут.

Время моркови и орехов. Эти компоненты идут в состав основы для будущего пирога в последнюю очередь. Испечь Торт

Обработайте растительным маслом дно и стенки глубокой формы. В зависимости от степени их выпечки формы торт можно приготовить двумя способами.

Если форму залить один раз всю норму теста и выпекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке от сорока до шестидесяти минут. Готовность сухой Луценко из дерева. Выньте торт из духовки, но не из формы. Дайте ему остыть прямо в ней. Теперь вы освободить полученный высокий торт и разрежьте поперек на две половинки.

Если вы владели форма скромных размеров, вы можете вылить тесто в два или даже в три этапа. Каждая порция 40-50 минут выпечки и охлаждения. Все готовые пироги не будут резать собрать в одном продукте. Крем для торта

Приготовить крем для американский морковный пирог, взяв за основу сливочным сыром. Растопим маргарин (или сливочное масло). Смешать миксером сыр, масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте компоненты до их утолщение.

Собрать американский десерт, Presley каждый торт определенное количество крема. Также бока торта и его верх выше.

Сделать украшения американского пирога, в соответствии с вашими пожеланиями. Вы можете украсить посыпать сверху фигурки из мастики или взбитых сливок. Вы также можете прийти с большим количеством оригинальных вариантов.

Готовых детей в продукт требует времени, чтобы сливки замачивания. От восьми до десяти часов хватит.

Как вы видите, классический морковный пирог, рецепт которого был привезен - очень простой продукт. С оранжевым

Еще один интересный рецепт американского пирога из моркови. Проверьте наличие всех ингредиентов быть: Сахар - 1 Стакан. Яйца - 3 Шт. Пекарский Порошок - 5 Грамм. Масло нежирное, без ароматизации - 2/3 стакана. Морковь - 1 большой корень. Сливки с жирностью 35% - 500 миллилитров. Мука Высшего Сорта - 1 Стакан. Большой апельсин - 1 шт. Желатин - 15 Грамм. Половину Стакана Сахарной Пудры. Шоколад - 50 Грамм. Инструкция по приготовлению

Algorithm: Морковь натереть на мелкой терке. Яйца и сахар взбить до пышности. Введите в полученную смесь из моркови. Бить влить растительное масло и постепенно, не останавливайтесь, введите муку, просеянную с разрыхляющим порошком. Готовое тесто залить масло в обработанной форме. Отправить его в разогретую до 180-190 градусов духовку. Время выпечки коржа - 40-45 минут. Готовый торт взять и AutoCAD до комнатной температуры. Разрежьте поперек на две части. Апельсины

Мои плоды в горячей воде. Полностью снимите с него цедру. Чтобы получить чем больше вы сможете, тем ароматнее американский морковный торт будет в конце. Смешайте чашку столовую ложку сахара и весь оранжевый. Оставляйте время для соединения вкусовых и ароматических свойств.

Из апельсинов нужно выжать весь сок и в этом соке желатин замочить. Делать удобно, это, основываясь на инструкцию, это на обратной стороне упаковки. Это гораздо приятнее и динамичнее проходит, когда вы желатин в распоряжении быстродействующая версия будет.

Пока желатин доходит до нужной кондиции, продолжая манипуляции с лимонной цедрой и сахаром. Взбейте сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Добавить сюда цедру лимона, смешанным с сахаром.

Astoria желатин в сок доведем до кипения, но не кипятить! Сразу же снимите с огня, влить сливки вы полученную смесь в крем из взбитых. Снова тщательно перемешать. Оформление и украшение торта

Теперь нам нужно кулинарное кольцо. Нижний слой торта лежал в нем в первую очередь. На поверхность залить весь полученный крем оранжевый. Отправить конструкцию в холодильник минимум на тридцать минут.

Добавив охлажденную заготовку из холодильника, снять кольцо и накрыть слоем крема второй заморожены морковного торта.

Украсить по желанию. Вот соус и хорошо взбитые сливки и ваниль. Вы можете отливки готовый торт полить какой-либо сахар. Стоит дать волю фантазии, и тогда идеи не заставят себя долго ждать.

Например, ширина (высота торта) может ленту из пекарской бумаги или пергамента. Рекомендуется шоколад, нанесенным на ленту в виде сетки или кудри, дать шоколаду схватиться легко, оберните бумажный торт. При этом шоколадный Декор у нас по бокам торта, и бумага оказывается для продуктов. Торт в холодильник и через десять-двадцать минут вы можете удалить бумагу. Шоколадное украшение остается на торте. Торт с изюмом

Вариация любителей винограда и изюма. Список продуктов: Растительное Масло - 1,5 Стакана. Сахар - 2 Стакана. Яйца - 4 Шт. Мука - 2 Стакана. Крахмала -2 Столовых Ложки. Желательно кукурузный. Чайной Ложки Пищевой Соды. Морковного пюре - 3 стакана. Корица - 1-2 Чайной Ложки. 100-150 грамм промытого изюма без косточек.

Смешать яйца, сахар, соль и растительное масло. Мука Prism с крахмалом и корицей. Добавьте сухую смесь к яичной.

Введите всю норму подготовленную морковь и изюм. Тщательно мешают и получившуюся тесто. Удобнее будет использовать блендер.

Редактировать форму постным, которые не имеют запаха, растительное масло. Залить тесто. Отправить в горячую духовку. Пирог выпекать 40-50 минут при температуре 18-200 градусов.

Готовые пирожные кремом питания. Можно использовать вариации, как описано выше. Поверхность можно также украсить по своему усмотрению: залить глазурью, украсить кремом или взбитыми сливками.

Марина Масел



Категория: Спортивные Диеты