Хрен сливочный: простой рецепт соуса для праздничного стола


Опубликованно 13.09.2019 00:17

Хрен сливочный: простой рецепт соуса для праздничного стола

Сливочный хрен - один из самых красивых и незаменимых на кухне соусов. Он хорош с Красной в любом виде, ветчина, рыба, птица, язык отварной, свинина, картофель, Привет том, Холодец, бутерброды, особенно с Турцией.

Пряный, свежий, нежный-нежный – это сливочный соус с моря все редиски.

Заправку можно подавать сразу или дать настояться, оставив в холоде в течение 12 часов до суток. Это позволяет ароматы смешиваются.

Что нужно для сливочный соус с добавлением хрена

Для приготовления 1 чашки (240 миллилитров соус) вам понадобится 5 минут времени и целый ряд таких продуктов: Крем фреш: жирные сливки – 1 чайная ложка сметана или йогурт – 1 столовая ложка. Л.; Корень хрена (в виде порошка) – 2-3 ст. ложки. Л.; Чеснок (измельченный) – 1 зубок чеснока; Дижонской горчицы – 1 чайная ложка; кандзи перец – 1 щепотка; Смесь молотого перца.

Более или менее море могут редьки. Все зависит от того, что вы хотите получить для остроты соус и для каких блюд готовим оригинальным дополнением.

Если вы хотите добавить, соус заправить, включить в список ингредиентов лимонный сок. Занимает всего 1 маленький измельченный.

Как приготовить соус к любому блюду праздничного стола

Поместите все ингредиенты в миску или кухонный комбайн, взбейте. Если такой техники нет, веник на вашей кухне вполне сгодится и снега. Только в этом случае нужно бить дольше. Сливочный хрен консистенции воздушного крема должен купить.

После этого снимите соус, поставив его в специальную посуду или контейнер, в холодильник на ночь. Готовый соус можно подавать.

Хрен на терке, добавить свекольный сок, тогда соус приобретает интересный розовый оттенок. Хотя в цвете, он подойдет не под каждый поток питание.

Еще один вариант приготовления со сливочным маслом, хреном

Рассмотрим рецепт приготовления соуса с добавлением ингредиентов, таких как яйцо (2 шт) и уксус (1 чайная ложка). Связанные с ней компоненты: 2 столовые ложки тертого хрена; 4 столовые ложки сметаны; щепотка соли.

Технология приготовления заключается в следующем: Отделите белки от желтков. Желток в сметану и измельчите до однородной массы. Соедините смесь с уксусом и тертым хреном. Приготовьте соус. Для этого необходимо принести ваш корабль с соусом на водяной бане, нагревают до кипения, постоянно помешивая. Дайте остыть и подавайте.

Лучше всего этот вариант гармонирует с соусом Привет том. Рецепт приготовления хреново-сливочным соусом

Для приготовления этого варианта соуса, это займет всего 15 минут. Хотя в любом случае много времени не нужно, независимо от того, какой вариант рецепта-сливочный хрен бы вы не выбрали. Но продукт работает хорошо и выгодно подчеркнет любого блюда вкус, с которыми гармонирует. Из компонентов вам понадобятся: Куриные Яйца – 2 Шт.; Растительное Масло – 2 Столовые Ложки. Л.; Лимонный Сок – 2 Столовые Ложки. Л.; щепотка соли; Сахар; Сливки – 200 мл.; Хрен – 3 Столовые Ложки. Л.

Для приготовления этого варианта соуса отварить яйца вкрутую. После охлаждения, измельчения, натирают на мелкой терке. Добавить яйца с солью, сахаром и лимонным соком. Хорошо все перемешать.

Затем влейте сливки и взбейте все миксером. Не перебивайте добавьте 2 столовые ложки хрена. После того, как справиться с этими процессами, отправить оставьте соус в холодильник на 2 часа тянуть.

Перед подачей на стол, добавьте еще чайную ложку хрена и взбейте снова.

Так просто свой рецепт приготовления сливочный море может он редиска. Этот вариант соуса незаменим в плане вкусовой добавки к массе блюда на праздничный стол. Да и каждый день он будет ужин кстати тоже.

Попробуйте приготовить соус, поставив нужную опцию, и вы увидите, как блюда с добавлением такой небольшой кулинарный коррективы на вкус.

Анна Урожая



Категория: Спортивные Диеты