Ровно с агар-агар: рецепт с фото


Опубликованно 13.09.2019 00:16

Ровно с агар-агар: рецепт с фото

Кто уже пробовал раз итальянская Панна Котта, не в состоянии устоять перед соблазном и в следующий раз. В этот десерт нежный сливочный вкус идеально сочетается с легким ароматом ванили, чтобы бы подарить истинное наслаждение. Однако точки можно лакомиться даже на диете, если можно с молоком. А еще всемирно известный десерт кулинария для вегетарианцев. Фото и рецепты точек с агар-агар в нашей статье. История десерта

Родной точек-это итальянская Северо-Западного региона Пьемонт. Он был отмечен здесь впервые и приготовленный десерт, напоминающий по внешнему виду и консистенции сливочный пудинг. Его название происходит от итальянских слов Панна Котта, что в переводе означает «вареные сливки».

Сегодня при приготовлении десертов используется желатин или агар-агар. Но так было не всегда. Достичь изначально для нужной консистенции, сливки в рыбьих костей варят. Кроме того, этот десерт готовила без сахара, так как он слишком дорого для итальянцев. Но сегодня в Панна Котта ваниль и специи добавлены и ягоды соус. Именно он так удачно оттеняет вкус нежного заварного.

Некоторые кондитеры считают, что правильная Панна Котта можно приготовить на основе желатина. Отчасти это верно, ведь именно этот ингредиент был в оригинальном рецепте. Но сегодня Панна Котта приготовлена и на агар-агаре в том числе. И тогда она еще нежнее и вкуснее, чем на желатине. Классический рецепт точек с агар-агар: ингредиенты

Для приготовления традиционного итальянского десерта следующие продукты должны по списку: Сливки с жирностью 33 % - 300 мл; Молоко - 150 мл; Сахар - 80 Г; Ванилин - 1 Г; Агар-Агар -1 Ч. Л.

Таким образом, классическая пунктов из сливок, агар-агар и молоко с сахаром и ванилью готовится. Кроме того, они готовятся дать кастрюлю, которая подходит для нагревания ингредиентов, а также крем или стекла для украшения десертов. Пошаговое приготовление: как работать с агар-агар

Не все знакомы со свойствами этого компонента является гелеобразователи. Но агар-агар является растительным заменителем желатина, которые имеют животное происхождение. С ним нужно работать по-другому. В отличие от желатина агар-агар растворяется при температуре выше 90 °с и застывает при 40 градусах. Кроме того, его нужно совсем немного, иначе десерт будет в твердую массу.

О том, как готовится ровно с агар-агар, расскажет следующая пошаговая Инструкция: В кастрюлю налейте сливки и молоко. Добавить ваниль, сахар и агар-агар. Перемешать ингредиенты вместе. Кастрюлю поставить на огонь и довести содержимое до кипения. Поскольку агар-агар от разных производителей не имеет все с теми же гелия характеристики, прежде чем охлаждать десерт, вы должны проверить, является ли отношение агент твердеть. Для этого необходимо немного кремообразная смесь из одной чайной ложки зачерпнуть и отправить его в морозилку на 40 секунд. Если масса означает стать нежным и мягким, можно приступать к следующему этапу приготовления. Когда сливочная смесь стала тверже, добавляет еще какую-то жидкость и наоборот больше агар дать-агар. Основное преимущество данного гелеобразователи агента является то, что он бесчисленное количество раз нагреваются. Дизайн и охлаждение десерта

Ровно на агар-агар застывает даже при комнатной температуре. Поэтому, если вы сметанообразной массы, приготовленные в кастрюле, пока они охлаждении из жидкого в твердое состояние. Поэтому, когда агар-агар концы сливками и молоком, растворяется в приготовления в кастрюлю надо дать снимать с огня.

Горячую сливочную массу вылить в крем, стеклянные, силиконовые формы. В последнем случае Панна Котта будет очень легко извлечь из формы и переложить на тарелку. Если будете готовить десерт в стакане, в нем и должно быть подано.

Пролитые форм Панна Котта должна отправить немного остыть при комнатной температуре, затем в холодильник на 1-2 часа. Скоро можно будет на прекрасный и нежный десерт. Как и когда подавать Панна Котта?

Этот десерт традиционно подается небольшими порциями. При подаче Панна Котта ягодами, шоколадом или карамельным соусом и украсить кусочками фруктов поливают. Подходит для домашнего варенья и обычные из ягод.

Рецепт ровно на агар-агар как и желатин, разливают в стеклянные стекла или формы, из которой десерт будет позже легко удалить, например, из силикона. Вместо соуса и повидла для украшения можно использовать тертый шоколад или какао. Ягоды соус для пунктов

Нежный итальянский десерт имеет текстуру ягодный пудинг. Вкус ровно - приятный, сливочный, достаточно сладкий. Но он и хочет разбавить свежими нотами ягод. Для этого, согласно рецепту, Панна Котта с агар-агар сверху приготовленным соусом поливают специально. Можно сварить буквально за 5 минут: В кастрюле залить ягоды 1 стаканом свежей. Можно малину все, но лучше или клубники. Сверху на ягоды вылить 3 столовые ложки. Л. сахара и добавьте 2 ч. л. лимонного сока. Перемешать ингредиенты. Кастрюлю поставить на плиту и на медленном огне ягоды с сахаром и соком довести до кипения. Варить 5 минут. В еще горячую массу добавить 1 стакан ягод. В этот же момент снимите сковороду с огня. Соус охладить до комнатной температуры. При подаче к столу влить охлажденную Панна Котта. Нежнейшая пунктов из сметаны

При приготовлении десерта по следующему рецепту, кроме сливок и молока, использует секретный ингредиент. Это Сметана. С ним лучше ровно на агар-агаре получается (на фото).

Шаг за шагом десерт рецепт выглядит так: В небольшую кастрюлю налить 1 стакан молока. Добавьте 1 чайную ложку агар-агар, перемешать и оставить на 5 минут при комнатной температуре. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и, помешивая, довести содержимое до кипения. Вскипятите молоко с агар-агар 2 минут. Добавьте в кастрюлю с молочной смесью 2 столовых ложки жирных сливок, ? ложки сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта и щепотку соли. Снова доведите смесь до кипения. Через 5 минут кастрюлю снять с огня. Сметанообразной массы, дать немного остыть. Сметана с содержанием жира 20 % (1 столовую ложку) взбить с помощью миксера в течение 5 минут. Постепенно влейте в теплую сливочную массу. Далее пару минут взбиваем, чтобы смесь была однородной и без комочков. Сразу же залить в банки. Из указанного количества ингредиентов в рецепте 6 порций гурманов ровно должен. Десерт может храниться в холодильнике до полного застывания. Для этого потребуется от 4 до 6 часов. Ровно на кокосовое молоко с агар-агар

Это один из самых популярных vegan десерты. Для него как раз агар-агар в отличие от желатина растительного происхождения нуждается. Вместо молока и сливок кокосовым молоком очень популярен используется при истинных веганов. Приготовить эту Панна Котта не сложнее, чем традиционный.

Рецепт десерта состоит из следующих шагов: Агар-агар (2 г или 1 ч. л.), залить 50 мл воды, перемешайте и оставьте на столе на 15 минут. Кастрюлю с водой и гелия агент поставить на огонь, дать закипеть. Постоянно помешивая, варить агар-агар 1 минуту. Кокосовое молоко (400 мл) вылить в небольшую кастрюлю. Установите его в пароварке. Это необходимо, чтобы кокосовое молоко пригорел. Размешивают Дополнительно. Нагрейте кокосовое молоко до 50 °C. Добавить сахар (80 г) и ванилина (3 г). Агар-агар растворяется в горячей воде. Перемешать и варить на водяной бане в течение 5 минут. Кокосовое ровно на агар уже почти готов. Остается только залить приготовленную смесь на водяной бане в формы или низкие стаканы. Убрать десерт в прохладное место на 2-3 часа. Косово Панна Котта мы рекомендуем подавать со свежими ягодами. Низкокалорийные ровно без желатина и сливок

Эти четыре наслаждаться слойные десерт всех, кто нуждается в изнурительной борьбе с лишним весом. При производстве таких точек без желатина, не содержащие жира, используемый крем. Благодаря этому калорийность ночь КЭ меньше, чем предусмотрено классический рецепт.

Ровно с агар-агар готовят следующим образом: В среднего размера кастрюлю налейте 1 литр молока и размешать в нем 3 ч. л. загуститель компонента. В этом случае он будет агар-агар. Поставить кастрюлю с молоком на плиту, довести до кипения. Введите в молочную смесь сахар и какао по вкусу (2 ст. ложки). Чтобы перемешивание не прекращают готовить массу 2 минуты. Вылить половину полученного шоколадного соуса подготовленные банки. Это будет ровно первый слой. Отправить стаканы в холодильник на 1 час. Никудышные пусть шоколадную массу в кастрюлю. Они еще нужны для формирования третьего слоя. Для этого достаточно только разогреть. Варить в Турке или кофеварке классический Эспрессо. Для приготовления десерта вам понадобится 40 мл кофе. В отдельной кастрюле агар-агар растворить в молоке, но только вместо какао использовать заранее сваренный кофе. Половина кофейной массы залить в банки и дать остыть. Разогреть остатки шоколада, третий слой точек. Затем охладить десерт. Аналогично повторить, последний слой точек. Готовый десерт украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом. Секреты приготовления и рекомендации

В рецептах ровно с агар-агар есть некоторые нюансы: Традиционная точка белого цвета, с ароматом ванили. Но если при приготовлении использовать фруктовый или ягодный сироп, какао или кофе, десерт заиграет совершенно новыми красками. Для этого агар-агар растворить в жидкости, он должен постоянно помешивая. В противном случае он может сохраняться на дно кастрюли. При приготовлении точек на агар имеет значение и кислотность жидкости. Если молоко в сок, а затем агенты гелеобразователи нужно больше, чем в традиционном рецепте.

Анна Уварова



Категория: Спортивные Диеты