Английский хлеб: рецепт
Опубликованно 12.09.2019 00:36
Хлеб является неотъемлемой частью здоровой диеты. Пусть говорят, что это не полезно, и его употребление негативно сказывается на весе, но в реальности продукт просто незаменим в рационе человека. Сегодня я расскажу вам о английский хлебом и как приготовить его в домашних условиях.
Домашний хлеб с закваской, специальные ароматные и вкусные.
На первый взгляд может показаться, что это легко испечь английский хлеб. Но любое дело требует терпения и особого отношения. Приготовления хлеба дома в том числе.
Следует отметить, что с комбинатом (хлебопечка) легче. Некоторые процессы могут быть заменены техническим. В противном случае, все нужно делать вручную.
В подготовке английский хлеб по этому рецепту тесто будет жидким и липким, но не норовите всыпать муку является совершенно ненужным. В противном случае тесто может не подняться. Ингредиенты Для теста и тесто для хлеба
Для теста вам понадобится: 300 грамм хлеба муки; 180 грамм воды; 10 миллилитров оливкового масла; 10 граммов соли.
Для теста возьмите следующие ингредиенты: 100 граммов пшеничной муки; 90 грамм воды; 2 грамма сухих дрожжей.
Поэтапное приготовление теста и выпечка
Процесс приготовления теста для хлеба включает следующие шаги: Замесить тесто из подготовленных ингредиентов (пшеничной муки, дрожжей, воды). Тщательно перемешайте, установите миску пленкой и поставить на 12-18 часов. После отведенного времени приготовления теста, откройте контейнер и добавить оставшиеся 180 грамм Вода Для теста. Замесить тесто с помощью кухонного комбайна, хотя можно замесить вручную. Если тесто слишком жидкое, добавить около 15-20 грамм муки, но не более. "Будет пропилить" поверхность стола мукой и выложить тесто замешивают на ее поверхности. Сформировать тесто в колобок и положить на 60 минут в горшок, предварительно смазанный маслом, сверху накрыть полотенцем. Эбонит тесто, присыпать сверху мукой, накрыть салфеткой и оставить на полчаса. Эбонит снова тесто. Сформировать батон или круглый хлеб из формы и положите его в миску расстойки. Там тесто пробудет до 45 минут. Форма должна быть покрыта тканью и посыпанную мукой. Разогреть духовку до 250на. Зерна заготовки смещается к поверхности коврик для выпечки и сделать на поверхности надрезы. Сделать надрезы на поверхности хлеба заготовок, просто из-за последовательности из заранее заготовленного теста. Он тянется за ножом, образуя нужные штрихи. Это могут быть полки, зигзагообразных, специальных кулинарное ассорти. После подвижной булочки на противень и поместить в разогретую духовку. Выпекать хлеб в течение 30 минут при температуре 220из. После выпечки оставить хлеб на решетке, чтобы полностью остыть.
Как применять?
Подготовленный хлеб можно разрезать на зубы или любым другим способом, как вам нравится, и служить.
Домашний хлеб, приготовленный своими руками, полезную и вкусную. Рецепт английский хлеб, кстати, позволяет готовить хлеб с добавлением семян, орехов и других продуктов. Это позволяет варьировать продукт мы едим каждый день.
Анна Karnicka
Категория: Спортивные Диеты