Салат "сельского хозяйства": рецепты приготовления


Опубликованно 10.09.2019 00:06

Салат

Местный салат очень сытное блюдо, которое идеально подходит для холодного времени года. Если этот рецепт очень прост, а ингредиенты для него всегда найдутся на кухне. Этот салат содержит мясо, часто тонкий свинину, а также курицу, вареные яйца, картофель, огурец. Единственный вариант приготовления не считаются наиболее популярными. Со свининой

Потребуются следующие продукты: 300 г стейка из свинины. Три части картофеля. Три яйца. 150 г сыра. 1 огурец. Майонез по вкусу. Соль, петрушка и перец.

Порядок приготовления салата: Отварить до готовности картофель и остудить. Яйца сварить вкрутую, а затем положить в холодную воду. Свинину нарезать на кусочки по 1 см (по типу гриля) и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Когда мясо остынет, нарезать его кубиками. Восьмой яйца очистить и также нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы, сыр и картофель. Все ингредиенты положить в салатник, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, добавить майонез и перемешать.

Со свининой и курицей

Не менее сытный и вкусный салат из свинины и курицы. Подходит для праздника, и для повседневной жизни.

Нужно взять: 300 г постной свинины. Четыре маринованных огурца. 400 г филе курицы. 100 г сыра. Четыре яйца. Два перца разных цветов. Три столовые ложки оливкового масла. 125 г натурального йогурта без сахара. Чайная ложка горчицы. ПС. Столовую ложку винного уксуса. Молотый перец.

Порядок подготовки ферм салат: Куриное филе и свинину для жарки на сковороде, слегка посолив и Пирс. Затем охладить полностью. Вместо обжаривания, можно кипятить. Нарезать перец и огурцы в уксус на ваш вкус. Отварить яйца, остудить, нарезать мелкими кубиками. Сыр лучше всего натереть на крупной терке. Смешать йогурт, горчицу, масло, соль, уксус, перец и взбить вилкой. Все продукты отправить в салатник и приправить соус готов. Снова перемешать и подавать.

С копченым беконом

И теперь другой способ приготовления этого салата с жареным беконом и сладкой кукурузы.

Ингредиенты для салата "местные": Кусок отварной картофель. 50 г копченого бекона. Два листа салата. Соленый огурчик маленький. Лук по вкусу. Три столовые ложки сладкой кукурузы свежей (можно взять прекрасно). Вареное яйцо. Красноярск горчица. Оливковое масло. Две вишни.

Приготовление блюда: Огурчик, порезать на кружки, лук семейства. С кукурузного початка удалить зерна, около трех столовых ложек. Если свежей кукурузы нет, хорошо взять банков. Картофель отварить, охладить, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю. Нарезать небольшими кусочками бекон и отправить письма,. Жарить вместе около четырех минут. Все подготовленные продукты положить в подходящую емкость, полить оливковым маслом, посолить, добавить горчицу, перец и перемешать аккуратно. Уложить в салатник листья салата, на них готовый салат. Сверху выложить половинки Черри и четвертинки яиц. С хорошее вино и фасоль

Чтобы этот рецепт фермерского салата необходимы следующие продукты: Банк, принимая во внимание, фасоли. 150 г хорошей. Два соленых огурца. Половину луковицы. Зеленый лук. Пучок кинзы. Две столовые ложки подсолнечного масла. Столовую ложку уксуса. Чайную ложку сахара. Соль, перец.

Порядок приготовления салата: Хорошее вино и огурец кубиками. Из банки с фасолью слейте жидкость. Нарезать кинзу, нарезать тонкими девушка лук. В отдельной емкости смешать масло, уксус и сахар. Положить в салатник все ингредиенты: фасоль, хорошее вино, огурцы, лук, кинза. Соль, перец, залить соусом, перемешать аккуратно и украсить перьями зеленого лука.

Теперь, когда вы знаете, некоторые из вариантов салата "Ферма". Выберите на свой вкус, и крысу из дома.

Продолжительность Жанна



Категория: Спортивные Диеты