Рулетики из лаваша с овощами и сыром: рецепты приготовления
Опубликованно 09.09.2019 00:32
Рулетики из лаваша с овощами и сыром сделать, и просто. Это вкусное блюдо, которое можно подать и на обычный завтрак для своей семьи, и на праздничный стол. Для того, чтобы приготовить хлеб пойдет минимум времени и возможностей для их заполнения мешка. Вы можете приготовить в духовке или на сковороде, жареные на сливочном или растительном масле. Удобно носить рулетики из лаваша с овощами и сыром на пикник и жарить на углях на решетке. В дополнение к свежих овощей и любил сыры, прошу добавить все ингредиенты, изменяя рецепт по своему вкусу.
В этой статье мы представляем некоторые уже испытанные рецепты приготовления вкусный крем-пита. Вы узнаете, какие компоненты используют для фарша, какой лучше использовать соус для наполнителя-это сочные, и роллы не сухие. Некоторые хозяйки плетеные блинчики с начинкой oberoi окруженный со всех сторон в яйцо, взбитое вилкой яйцо. Получается тоже очень вкусно. Эти роллы можно съесть даже на следующий день после приготовления холодного или снова подогреть на сковороде или в микроволновой печи. Вариант с сулугуни
Для того, чтобы приготовить хлеб пита с овощами и сыром нужны такие продукты: упаковка лаваш на 6 листах; 500 грамм сыра; небольшой пучок свежего укропа; 5 столовых ложек майонеза.
Первым делом натрите сыр на мелкой терке. Укроп промыть под водой и раздавить на доске. Смешать все в глубокой миске, добавив майонез. Лист лаваша разрезать на 4 части. В центр каждого куска положить большую ложку начинки и свернуть лист превращается. Могут быть заполнены с листа и свернуть рулетом. После обжарки в сковороде длинную "колбасу" и нарезать на кусочки с помощью ножа.
Это самый простой и быстрый способ приготовить хлеб пита с овощами и сыром. Этот рецепт можно варьировать, добавив в соус пару зубчиков чеснока, выжатый сок предварительно в майонез через краток. Некоторые добавляют нарезанный кубиками помидор. От его присутствия в россии в течение булочки становятся более сочными. Рецепт с творогом
Для приготовления такого крема вам понадобятся следующие продукты: 2 листа лаваша; 100 граммов сыра; столько творога; пучок ароматических трав; 1-2 зубчика чеснока.
В миску натереть сыр. Очистите чеснок от кожуры и выжать пару долек в миску. Добавьте творог. Предварительно можно растянуть ты что. На разделочной доске мелко нарезать зелень, укроп и петрушку и влить к остальной смеси компонентов. Некоторые добавляют в рулеты из лаваша с сыром рецепт измельченный зеленый лук.
На поверхности стола раскатать лист и поочередно заполнить фаршем один и второй лист, пожать мясной рулет и завернуть в фольгу. Уложите на противень и отправить в разогретую до 190 градусов на 10 минут. Этого достаточно, чтобы сыр растаял. Разрезать готовый рулет на порционные кусочки и подавать горячим. Рулет из лаваша с moroni сыр и что ты
Очень вкусные получаются рулетики с красной рыбой. В нашем рецепте использовать кету, но вы можете заменить огурцы и лосось или форель. Чтобы приготовить ролл нужны эти продукты: 1 лист лаваша; 100 граммов творога; 80-100 грамм рыбы; половина пучка петрушки; такое же количество кориандра.
Лаваш можно использовать зерна или муки кукурузы. Рыба берется соленая или незадолго до.
Раскатать лаваш на поверхность стола и раскатать тонким слоем творога. Нарезать вымытые ранее овощи и посыпать сыром. Разрежьте рыбу на небольшие кусочки и разложите сверху на зеленый. Плотно сверните рулет и оставьте на один час в холодильник. Перед подачей на стол, нарезать кусок на порционные части. Рекомендуется нож во время резки, чтобы сохранить угол части были скошены, как на фото выше. Вариант с каперсами
Это еще один рецепт хлеба лаваш. Приготовленные продукты из расчета на 1 лист: 200 грамм творога; 100 грамм каперсов; 1 сладкий перец; 200 грамм красной рыбы; половина пучка базилика; 2-3 веточки зеленого лука.
Но только рыбы нарезать тонкими ломтиками примерно 2 мм. перец вымыть, удалить семена и прожилки, нарезать тонкой соломкой. Консервированные каперсы, тщательно промойте под водой, чтобы удалить избыток соли и уксуса, и мелко нарезать. Смешать с мороний сыром и измельченной зеленью и выложить тонким слоем на коре.
Разложите по всей поверхности кусочки рыбы, плотно завернуть мясной рулет. Отправить заготовку в холодильник не менее чем на час. Затем нарезать ломтиками и подавать с овощами на большое блюдо. С плавленым сыром
Это рецепт для приготовления хлеба. Необходимы следующие ингредиенты: 1 лист тонкого лаваша; 2 шт сливочный сыр (200 грамм), лучше использовать крем-сыр; зеленый луч, выбран абсолютно любой травы - петрушка и укроп, кориандр и базилик, шнитт-лук или рукколу; 3 яйца; чеснок - 2-3 зубчика d'; соус - майонез или наполовину смешанный со сливками.
Первый шаг для хлеба лаваш, сыр, чеснок и овощи отварите яйца вкрутую в течение 4 минут. Затем заменить миску под холодной водой, для облегчения процесса очистки их от скорлупы. Нарезать вареные яйца вилкой и смешать с тертым на мелкой терке плавленым сыром. Для того, чтобы хорошо начались, может держать его долго в морозильной камере.
В глубокой миске все компоненты смешать, добавить мелко нарезанную петрушку и залить очищенные от шелухи зубов чеснока через отверстия конической. Все смешать с соусом и немного толстая корка. Свернуть рулет из лаваша с лепешки, сыр, овощи и яйца в трубочку, завернуть в пищевую пленку и положить на час в холодильник. Затем снимите полиэтилен и нарезать на порционные кусочки. Рецепт с оливками без косточек
Это невероятно вкусные булочки, но с высоким содержанием калорий, так что для тех, кто хочет похудеть, это блюдо не подходит. Хотя мы рекомендуем попробовать, по крайней мере, один раз. Наслаждайтесь вкусные и сытные бутерброды для всех гостей, которые пришли на праздник, ведь это отличная закуска для крепких напитков, который готовится быстро. Необходимы следующие ингредиенты: 2 листа лаваша; стакан майонеза; 2 fuse сыр; пучок зеленого салата; соленая красная рыба (горбуша, семга, форель, лосось, кета или любая другая); кардамон - на кончике ножа; 10 зеленых оливок без косточек.
В одной емкости смешиваются перед натертый на мелкой терке плавленый сыр с майонезом и оливки измельчите. Этой смесь обильно смазывают корж. Затем на тонкие ломтики, нарезать рыбу и готовы на всю поверхность листа лаваша. Над рыбы, заливают зеленые. Листья салата лучше порвать на мелкие кусочки руками. Все посыпать кардамоном и сверните в трубочку, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками и аккуратно поместите на большое блюдо. Мясной рулет с ветчиной
Рассмотрим другой вариант, для хлеба, лаваша с сыром, обжаренные на сковороде или запеченные в духовке в фольге. Приготовить для начинки из этих ингредиентов: 150 граммов любимого сыра; так ветчина; пучок укропа; чеснок - 4 зубца; соус - майонез.
Рассчитать количество продуктов на 2 листах лаваша. Также понадобится 1 яйцо или нет свернутого хлеба при обжаривании на сковороде. Если рулет готовится в духовке, нужно поставить на верхний лист и смазать взбитым яйцом, а затем обернуть его полностью.
Сыр натирается на терке, а ветчину нарезать кубиками. Дольки чеснока очистить от кожуры и сжал через краток непосредственно в соус. Там раскрошить мелко промытую зелень укропа. Перемешать все тщательно и нанести тонким слоем на лист лаваша. Затем посыпать большим количеством сыра и ветчины, свернуть преобразуется и варить выбранного метода. Подавать рулеты горячими, чтобы сыр хорошо растягивается. Рецепт корейской моркови
Вкусный мясной рулет можно сделать с помощью самых распространенных продуктов. Рассмотрим, как за 15 минут приготовить вкусную закуску. Нужны такие ингредиенты: 2 листа лаваша; 2 яйца; 200 грамм корейской моркови; 2 fuse сливочный сыр; чеснок - 1 зубчик; овощи свежие - 1 пучок; для заправки - 4 столовые ложки майонеза.
Как приготовить рулет из лаваша с плавленым сыром, читайте дальше. Выпечки хлеба
Прежде чем поставить варить яйца вкрутую. После 4 минут слейте кипяток и окунуть на пару минут под струю холодной воды, чтобы легче снималась скорлупа. Натрите их на терке или подавить вилкой. Корейская морковь немного сократить, измерения с ножом на несколько частей, чтобы облегчить есть рулоны.
Натрите плавленый сыр на терке, измельчите чеснок и зелень укропа и петрушки. Смешать в глубокой миске все компоненты смеси и добавить майонез. Выложить толстым слоем на лист лаваша и завернуть плотно трубочкой. После выдержки в холодильнике в течение часа, мясной рулет должен быть разделен на ломтики 2,5 см.
Готовить с удовольствием! Приятного аппетита!
Наталья Грешит
Категория: Спортивные Диеты