Немецкий картофельный салат с огурцом и яйцом


Опубликованно 08.09.2019 00:54

Немецкий картофельный салат с огурцом и яйцом

Если вы любите готовить и есть простые, но очень вкусные блюда в загородном стиле, то картофельный салат с огурцом и яйцом по-немецки рецепт понравится. Не фантастический, но очень вкусное и сытное блюдо. Его можно подавать как на праздничный стол, и на обед каждый день. Может быть подан как блюдо, но и как гарнир к мясу или рыбе.

Во многих немецких ресторанах и кафе, а так картофельный салат с солеными огурцами и яйцом, подается к шницелю. Также он является дополнением к стейк. Самые распространенные ингредиенты блюда отварной картофель, соленые огурцы и вкрутую куриное яйцо. Тем не менее, каждая женщина может дополнить и изменить рецепт по своему усмотрению. В этот салат кладут сельдь соленая, лук зеленый, лук, курица, фасоль, бекон, и многое другое.

Картофельный салат с огурцом и маслинами

Интересует плиты? Тогда мы будем готовить вкусный салат из отварной картофель, корнишоны и оливки. Будет простое, но вкусное блюдо с красивой из нас, что даст лук. Огурцы можно взять абсолютно любые: маринованные, положения, соленые. И если добавить в соус немного огуречного рассола, вкус будет еще более насыщенным и приятным. Какие продукты нужны

Для того, чтобы приготовить салат из картофеля с огурцом не нужно долго выбирать ингридиенты в магазине. Они, наверняка, будут в вашем холодильнике: четыре картошки; три веточки петрушки; сладкий фиолетовый лук; три соленые огурцы; две столовые ложки (столовые ложки) подсолнечного масла (можно заменить майонезом); 120 г черных оливок. Как приготовить

Самый длительный процесс-это отварить картофель, затем его обратить пристальное внимание. Клубни промыть, а затем отправить в кастрюлю с водой. Ставим кастрюлю на средний огонь, накрыть крышкой. Выпекать до готовности. Пока варится основной ингредиент немецкий картофельный салат с огурцом, делаем другие продукты. Их варить не нужно.

Огурцы достаем из банки, нарезаем тонкими ломтиками. Не допускается нарезать маленькими кубиками. Сладкий лук чистый кожуры и нарезать пудрой. Петрушку нужно помыть и мелко нашинковать. Когда картофель сварится, слить воду и даем продукту немного остыть. Все клубни, нарезать мелкими кубиками.

В большой миске соединяем подготовленные ингредиенты. Добавляем в салат из картофеля с огурцом зелень. Половину оливок также отправляем к остальным ингредиентам. Оливки лучше брать без косточек, так будет меньше времени, чтобы резать. Заправить салат смесью подсолнечного масла и маринованные огурцы. Если вы хотите сделать блюдо месте об этом, использовать майонез. Салат из картофеля, огурцов и яиц

Второй вариант, который мы предлагаем домохозяек, будет немного различный состав, и для того, чтобы иметь другую станцию обслуживания. В этом рецепте салат из картофеля с огурцом будет завершена, вареная курица, яйца, и даже ароматный с чесноком. Список необходимых ингредиентов

Как и в первом случае, по своему усмотрению, хозяйка может дополнить этот список любимых продуктов. Отварной картофель прекрасно сочетается с овощами и мясом, так что полет кулинарной фантазии не ограничен. 720 г картофеля; два яйца; лук (нормальный белый); три огурца в рассоле; два зубчика чеснока; три ложки (столовые ложки) майонеза; перец черный молотый.

Как вы можете заметить, что соль добавляется в этот салат, так как огурцы уже само по себе достаточно соленый. Тем не менее, если есть необходимость, вы всегда можете немного чай блюдо по вкусу.

Особенности приготовления

Картофель хорошо промывают, не оставляя никаких частиц, пыли и грязи. В кипящую воду положить картофель, варить на среднем огне в течение 15 минут. Проверить наличие лучше вилкой, так как нож может отрезать и плохо приготовленный картофель. Извлечь клубни из кастрюли. Даем им немного остыть. Очищенный картофель нарезать кубиками.

Совет. Старайтесь использовать для приготовления блюд из картофеля одинакового размера. Это обеспечит одновременное и равномерное пива. Если собирать картофель не удалось, то большие лучше разрезать пополам.

Яйца залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, затем огонь уменьшить и варить 8 минут. Залить кипятком, налейте продукт в холодной воде на 5 минут. Холодная вода не только позволит ускорить процесс охлаждения яиц, но и обеспечит их легкую очистку корпуса.

Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук, вырезать пудрой. Когда яйца остыли, очистить их, нарезать кубиками. Чеснок очистить и трех по самой небольшой терке. Смешиваем в теле глубокое блюдо картофель, огурцы, лук, яйца. Заправить салат майонезом и отправляем в холодильник, чтобы хорошо начались.

Варианты

В заключение, я хотел бы предложить список вариантов приготовления этого блюда, среди которых вы, наверняка, сможете найти тот, который удобен, вкусен и подходит для вашей семьи. Картофельный салат: с солеными огурцами и горошком; с луком, огурцом и слабосоленой сельди; с беконом и солеными огурцами; с малкольм огурцы, грибы жареные и сладкие луки.

Основные ингредиенты: картофель, огурцы. Другие продукты на ваше усмотрение.

Ольга Ермолаева



Категория: Спортивные Диеты