Ресторан «Modus» на Плющихе: описание, меню, отзывы


Опубликованно 07.09.2019 05:38

Ресторан «Modus» на Плющихе: описание, меню, отзывы

«Modus» - модный Московский ресторан европейской и итальянской кухни, расположенный в историческом районе столицы – на Плющихе. Это идеальное место для всех видов деятельности: романтических свиданий, деловых встреч, семейных торжеств, корпоративных мероприятий, встречи с друзьями, для ужина, свадеб, юбилеев. Для людей

Ресторан «Modus» на Плющихе открыт ежедневно: В неделю с 9 утра до последнего клиента. В выходные дни с 11 часов до последнего клиента.

Отмечено, ресторан «Modus» на Плющихе, по адресу: 1-й Работников переулок, 4. Ближайшая станция метро " Киевская».

Средний счет в ресторане составляет от 1500 до 3500 рублей. Стоимость питания составляет 600 рублей.

Описание

Отель занимает трехэтажный особняк с большими витражными окнами. Здание, построенное в стиле неоклассицизма, установка собственной территории.

К услугам гостей: Зал на первом этаже с камином и удобными диванами, рассчитанный на 90 человек в формате банкета, 140 - при организации "шведского стола". Зал двухуровневый зал, на втором этаже сцены и экрана, это наш друг потолков и заполнены столбцы, которые могут вместить до 140 человек на банкет и 250-в формате фуршета. Лет, панорамная терраса на крыше с видом на набережные москвы-реки, Храм скажешь нет и зданий в Москве. Емкость терраса на 80 человек. Утром на двух уровнях, была веранда из дерева в стиле шале, с очень плохо для стояков люстры, мягкая мебель. Расположенный рядом с домом. Первый уровень может вместить до 100 человек на банкет и до 130 на вилке. Второй уровень-вместимость до 40 человек на приеме и 5 человек - при вилки.

Услуги

Ресторан «Modus» на Плющихе подают завтрак: в будние дни с 8 до 12 часов, в выходные с 11 до 15 часов. Время бизнес-ланча (с 12 до 16 часов с понедельника по пятницу.

В учреждениях, предлагающих услуги доставки еды и упаковки кофе. Болельщиков ждут на спорт, в ресторане есть проектор и экран. Дети предлагают специальные стулья, для них работают аниматоры.

Ресторан имеет собственную пекарню и бесплатная парковка, бар, устричный бар, меню на английском языке. По вечерам работает ДИДЖЕЙ, живая музыка, живая музыка.

Помимо главного меню, предназначен для детей в сезон), гриль и постное. За исключением европейской и средиземноморской кухни, представленный японской и автор.

Каждый понедельник, посетители получают скидки от 50% на карту вин.

Проведение банкетов

Ресторан «Modus» на Плющихе организации всех ваших событий. Услуги: Банкеты "под ключ". Обработчик события. Флористика и ландшафт. Видео-и фотосъемка. Техническое обслуживание света и звука. DJ и артистов. Парковка. Уборка. Защиты.

Меню

В меню ресторана «Modus» на Плющихе представлено несколько категорий: Сезонные блюда. Главном меню. Завтрак. Карту вин. Меню.

Завтрак включает в себя следующие блюда (цены в рублях): Фермерская молочная и так продукты: ряженка, молоко и кефир-130 рублей, домашний йогурт (180), топленое молоко (250), творог со сметаной (210). Хлопья классические 150 рублей (овсяная, рисовая, манная, гречневая, пшенная). Зерновых специальные рецепты из пророщенной пшеницы с медом, хлеб (250), овсянка с пармезаном (350), мука пшеничная с тыквой с молоком (250), зеленая гречка с авокадо (420), кукуруза с сыром обращайся с ней (340)). Торты, сыр и соусы (с вишней, с медом, вареньем из фейхоа, со сметаной) – 340-450. Круассаны – 200. Яичница, омлет, яйца пашот (с помидорами, авокадо, куриные грудки, рыба, сыр, сливочный и другие) – от 200 до 960. Блины (с то, что мы, сливки, мед) – 180-270. Оладьи (красная икра, сироп клена, цуккини) – 360-480. Блинчики (мясо, грибы, лосось, икра) – 380-480. Тосты и бутерброды в ассортименте – 280-540.

В главном меню представлено большое разнообразие блюд, в том числе высокой кухни: В меню здесь больше баров, устрицы, морские ежи, мидии, фаланги краба, морские гребешки, сибас, креветки, лосось, креветки и другие. Холодно, вы можете выбрать: зажигалка в ассортименте, хлеб, бутерброды, овощи по сезону, соленья, хумус, карпаччо. Горячие закуски: мини-чебуреки, пончики, грибы белые, помидор, сыр халуми, спаржа с соусом. Большой выбор салатов: с треской копченой, с огурцом и папайей, с уткой и печеной грушей, с грибами, с рыбой, с осьминогом, с крабом, с филе курицы, с, излечился от говядины – 580-1380. Супы: борщ с фасолью, грибами, ростовская уха, куриный бульон с лапшой, окрошка, холодный суп из щавеля, свекольник дома, крем-суп из моркови, гаспачо из помидоров. Классические блюда: оливье с крабом или телеком язык (990/560), оладьи с икры черный/красный (4500/680), цыпленок табака (1260), бефстроганов с картофельным пюре (980). Паста/ризотто (540-1170). Блюда из рыбы: камбала речная (680), мидии с помидорами (750), эти пирожки (720), мидии в сливочном соусе (980), котлеты из краба (1850), фаланги краба (2800). Мясные блюда: говядина, ветчина (920), куриное филе с белыми грибами (720), утиная грудка (960), ягненок том с clean (1850), бургер дома (1200). Блюда, приготовленные на гриле: филе кальмара (750), креветки (800), дорадо (1100), тунец (1400), осьминог (2500), свиные ребрышки (1200), каре ягненка (2200).

Отзывы

Ресторан «Modus» на Плющихе в Москве, многие посетители считают лучшим в столице. Это называется шикарный и роскошный, отмечают идеальное расположение в Хамовники, оценил интерьер, атмосфера, декор, кухни, работы персонала, выступления артистов. Гости, прячусь в учреждениях праздники, говорить о высоком уровне их проведения.

Встречаются и негативные отзывы, в которых клиенты говорят о недостатках отеля. Так, завсегдатаи считают, что ресторан испортился с момента ее создания и стал не тот. Некоторые жалуются на плохое отношение персонала к клиентам, немного горячих блюд, отсутствие некоторых позиций, заявленных в меню, завышенные цены на нормальное питание.

Макс Козлов



Категория: Спортивные Диеты