Крабовый салат с картофеля: выбор ингредиентов и рецепт
Опубликованно 03.09.2019 00:26
Салаты с крабовым мясом и крабовыми палочками - отличное решение, когда вы хотите попробовать что-то не слишком тяжелое, но очень сытно. В праздничные, повседневные и даже как перекус на работе - все это блюдо уместно. Но сколько рецептов вы знаете? Особенно сосредоточить свое внимание на крабовый салат с картофелем. Рецепты без риса наши граждане стойкий интерес. Пару картошка всегда в доме есть, чтобы купить больше из них, остальные компоненты не должны быть трудными.
Шаги просты. Прочитайте нашу подборку рецептов, собрать продукты и начать действие. Но прежде чем вы начнете колдовать на кухне, мы обращаем внимание на мелкие нюансы. Про картошку
Перед приготовлением крабовый салат с картофелем нам понадобится заранее приготовить один из важных компонентов картофеля.
Можно варить двумя способами. Как способ приготовления, основанные на очищенную вареную свеклу? Очистить и варить до готовности. Не забудьте подсолить воду. С готового картофеля слить крабовый салат воды, дайте остыть и используйте для молоть их в салат.
А если больше привлекают картофель, сваренный в кожуре (мундире), затем приготовить его вместе с кожицей на. Картофель, приготовленный этими двумя путями, быть самый разный вкус. Попробуйте его, вы поймете, что происходит. Возможно, разновидность картофеля, сваренного вместе с кожурой, станет изюминкой в приготовлении салаты, которые он имеет.
Как приготовить салат из картофеля в мундире? Во-первых, следует очень тщательно вымыть с помощью щетки. Клубни лучше брать в среднем, для достижения готовности одновременно. Затем картофель залить холодной водой на сантиметр выше уровня корней. Бросьте половину чайной ложки соли. Поставьте ее на плиту. Отсчитываем время с момента закипания. Варить около тридцати минут. Проверить на готовность. Для этого, проткните один корень с вилкой или ножом. Отсутствие характерного хруста-это признак готовности. Как приготовить другие ингредиенты
В крабовый салат с картофелем также добавляют вареную морковь и яйца. Морковь в салат готовить тем же способом: мыть, кипятить, пока он не будет хрустящей проверить ножом или вилкой. Слить воду и также обязательно дайте полностью остыть.
Яйца крабовый салат готовить, считая от закипания 8-10 минут. Залейте кипятком и сразу же добавить к нему с очень холодной водой. Простояв полчаса в воде, яйца остывают быстрее, они легче освободить от скорлупы. А теперь за дело! Салат с крабового мяса (или палочек)
Самая популярная и бесконечно любимый, это стартовый наиболее распространенных на праздничном столе. Ингредиенты: 200 грамм крабовых палочек (или мяса). Одна средняя морковь вареная и очищенная. Двумя вареными яйцами. Картофель - 2-4 клубня среднего диаметра. Банка консервированной сладкой кукурузы. Небольшая Лук репчатый - 1 шт. Огурец - опционально. Шнитт-лук или укроп - по желанию. Майонезом и добавить соль по вкусу. Как приготовить салат с крабовыми палочками, картофелем и яйцами
Картофель, морковь и яйца мы предварительно отваривают до полной готовности и очищенные от кожицы и скорлупы.
Мы будем вырезать эти три компонента небольшими кубиками и отправить в салатник. Теперь нужно освободить от упаковки ингредиент крабовое. Также измельчить кубиками.
Если вы решили использовать для блюда из огурца, затем его нужно помыть и мелко нарезать. Надо сказать, что без этого салат из огурца очень хорошо.
Репчатый лук следует очень мелко порубить.
С кукурузы слить жидкость и выложить фасоль в салат.
Все компоненты, добавьте соль по вкусу, заправьте майонезом. При желании можно добавить в закуску зеленью. Простой и вкусный крабовый салат готов. Королевский
Крабовый салат с креветками и картофель - поистине королевское угощение. Проверить следующий набор продуктов: Крабовые палочки или мясо - 200-230 грамм. Вареный картофель - 3 штуки. Вареные яйца - 2-3 штуки. Сыр - 150 грамм. Желательно принимать твердые или полутвердые сорта. Икра мойвы - 1 банка (180 грамм). Очищенные креветки - 100-150 грамм. Майонез - по вкусу. Подробнее о приготовлении
Все компоненты в порошкообразной форме, а выкладывать отдельно.
Крабовые палочки, яйца и картофель на маленькие кубики. Сыр натереть на средней терке или мелкой фракции.
Собрать слои салата, размещая их по своему усмотрению. Самый важный момент - креветки укладывают на поверхность салата. Каждый слой с майонезом (кроме икры). Салат можно подавать в прозрачной посуде, чтобы можно было видеть слои. Это также приемлемо, чтобы сформировать закуску в виде торта, украсив креветками. Может быть подан в отдельные стаканы (чашки), это будет салат-коктейль. С Apple
Чтобы познакомиться с новыми вкусами, иногда совершенно необычные на первый взгляд, вы не должны стесняться экспериментировать на кухне. Вот этот салат очень подходит для этой цели. Список необходимых компонентов для крабового салата с яблоком: Картофель - 2-3 штуки. Яйцо - 2-3 штуки. Большое яблоко - 1 штука. Крабовые палочки - 200 до 400 грамм. Лук - 1 головка среднего диаметра. Майонез и соль по вкусу. Вареная морковь - опционально. Количество по усмотрению экспериментатора. Пошаговая инструкция
Картофель, яйца и морковь сварить заранее. Чтобы охладить и очистить их.
Чтобы выпустить палочку из упаковки. Вы можете нарезать их кубиками или короткими полосками.
Мелко нашинковать лук. Промойте его водой, чтобы смыть горечь. Оставить на 20 минут в маринаде. Для приготовления маринада смешать уксус и воду в соотношении один к одному.
Картофель и морковь нашинковать кубиками или натереть на крупной терке.
Яйца обрабатываются следующим образом: белки натереть на крупной терке отдельно от желтков. Только в прошлом раздавить, чтобы превратиться в однородной сыпучей массы.
Продукты готовятся. Образуют слои блюдо. Каждый ингредиент будет покрывать сетку из майонеза, или просто положить немного соуса. Положить картофель на дно тарелки или снимите миску. Слегка присолите ее. Вторым слоем будет маринованный лук. Яблоко помыть. Чтобы снять кожицу и тоже натереть. Это третий слой. Из-за того, что Яблоко очень быстро темнеет при обработке, мы готовим его перед добавлением в салат. Не забудьте про майонез. Посыпать слой яблок с полосками крабовых палочек. Снова майонез. Не кладите слишком много соуса в процессе настаивания оно будет применять по мере необходимости. Пятый слой-тертый белок. Они должны быть более тщательно выравнивается. Снова тонкую сетку из майонеза. При желании и наличии продукции вы можете снова повторить слои. Завершить приготовление салата с слоем желтков. И тогда закуска заправляется зеленью по желанию.
Закуску желательно выдержать перед употреблением в течение не менее 15-30 минут. С маринованными грибами и сыром
Еще один не совсем привычный вариант. Но многие уже полюбили его. Ингредиенты для салата: Маринованные грибы - 150 граммов. Одна пачка крабового мяса или палочек 100-250 грамм. Две средние картофелины. Морковь - одна штука. Куриные яйца - 4 штуки. Сыр "косичка", копченая, 100 грамм. Майонез - опционально. Зелень - по желанию.
Картофель, яйца и морковь отварите заранее и понятно. Во-первых, измельченные компоненты поместить в разные миски. Немного позже, лягут перекусить в одной миске: На терке (крупной) три овощи и яйца. Палочки нарезать тонкими ломтиками или натереть на терке. Сыр будет разрезан не более чем на дюйм и немного анализировать волокон. Выньте грибы из маринада. Нарежьте их соломкой.
Выкладывать слоями в следующем порядке: Картофель. Яйца. Крабовые палочки или мясо. Сыр. Морковь. Грибы.
Каждый слой промазать соусом майонез. Украсить поверхность готового зеленого салата. Красиво выглядит закуска, подается на листах салата.
Можно расположить на поверхности тонкой шляпки маринованных грибов и посыпать зеленью. Украсить салат с крабовыми палочками с копченым сыром и грибами так, как подскажет фантазия. Главное - дать ему время настояться в холодильнике как минимум 15-20 минут. Сочная, сытная и необычная закуска готова. Позвоните дегустаторов и приступайте к снятию пробы.
Марина Oleniuk
Категория: Спортивные Диеты