Салат "Золотой петушок": рецепт и советы


Опубликованно 02.09.2019 00:06

Салат

Салат "Золотой петух" - это не только вкусное блюдо на праздничный и обычный стол, это тоже очень красиво и оригинально. В этом случае, вы можете показать свою фантазию, чтобы украсить блюдо необычным и красивым.

Процесс приготовления не занимает много времени, это займет около часа. И если вам будет помощь, то, скорее всего - еще меньше времени. Следуйте рецепту и выбрать самые качественные и свежие продукты, и вы будете в состоянии сделать очень вкусный салат "Золотой петушок".

Итак, начинаем создавать наш кулинарный шедевр! Процесс подготовки для создания блюд

Вам стоит заботиться не только продуктов, также важно сделать так, что таблица правильная, потому что она тоже помогает украсить это блюдо соответствующим образом. Выберите сладкие блюда и протереть ватным тампоном, смоченным в растворе уксуса, тогда крошки не будут так приставать к поверхности, и пластины то же блеском чистоты.

Следовать каждый шаг рецепта салат "Золотой петушок" и вы не удовлетворены результатом. Приступить к подготовке! Что нам нужно?

Ингредиенты, которые нужны для того, чтобы сделать это вкусное и сытное блюдо: Филе курицы составляет 250 граммов - не принять замороженных или странное на вид. Предпочитают свежие продукты, которые хорошо зарекомендовали себя. Желательно, конечно, выбрать компанию или домашнее мясо. Грибы шампиньоны - также возьмите 250 грамм. Тщательно промойте продукт от грязи. Лук - 1 штука. Возьмите лучше лук более крупных, достаточно. Орехи - достаточно только 5 вещей. Хорошо очистить их. Мы рекомендуем взять сразу очищенные, без кожуры. Такой салат будет гораздо более нежное и вкусное. Кукуруза консервированная, в количестве 1 банки.

Майонез по вкусу, также можете сделать свой собственный приправы, сметану, зелень и сок лимона, тогда вкус будет более странно. Молотый черный перец и паприка по вкусу. Сыр - около 120 грамм. Это необходимо для того, чтобы украсить наш салат "Золотой петушок" с курицей. Половина болгарский перец - лучше взять красный, так как он более сладкий. Укроп - достаточно 1 пучок (даже для нашей кухни). Растительное масло или оливковое масло - пару столовых ложек для жарки некоторые из ингредиентов салата. Количество порций

В общей сложности вы получите на 3-4 порции салата. Если необходимо большее количество, то увеличьте количество всех ингредиентов.

Когда все компоненты собраны, можно начинать готовить блюдо! Для того, чтобы начать! Процесс приготовления салата "Золотой петушок"

Вы можете поставить миску для кормления несколько листов салата или пекинская капуста. Так будет более красиво! Затем приступить к реализации нашей идеи.

Итак, для начала мы чистим все продукты, которые в ней нуждаются. Тщательно снять кожуру с лука и нарежьте его полукольцами. Пусть они тонкие и маленькие.

Затем моем грибы и нарезать также их дисков. От нарезки зависит внешний вид вашего салата "Золотой петушок", поэтому обратите на это внимание.

Куриное филе хорошо промывают, и мы грузим их, чтобы все подготовить. Не нужно вырезать, просто положить мясо соленой заранее воду и варить до тех пор, пока не будет полностью готовы. Время приготовления займет около получаса.

Когда лук и грибы будут готовы, соединить их вместе в кастрюле и обжарить. Вы также можете приправить небольшим количеством соли. Не забываем постоянно помешивать смесь.

Когда курица будет готова, дайте остыть и разрежьте на небольшие полоски. Можно просто руками порвать на волокна, чтобы быть быстрее и дешевле. Затем соединяем с уже готовой oberoi лук и грибы. Снова перемешать.

Возьмите кукурузу и слейте всю жидкость, затем добавить в смесь с грибами и мясом. Теперь остались завершающие шаги в нашей кухне. Берем грецкие орехи и начинает бить до получения однородной массы. Влить в почти готовый салат. Добавьте в блюдо майонез или другие приправы по вкусу, перец все. Соль не стоит, потому что некоторые ингредиенты, и так уже положи ее.

Далее дело осталось за малым! Нужно приготовленный по рецепту салат "Золотой петушок" с курицей, сделанный в форме тела птицы. Сверху посыпать блюдо тертым сыром. Также для того чтобы сделать клюв, хвост и крылья, можно использовать сладкий перец. Вырезать все детали и помещены в нужное место.

Затем можно делать глаза из черных оливок (если это кажется вам слишком большой, замените перец). Сверху украсить блюдо из кукурузы и трав. Вот и все! Наш салат готов!

Терентьева Анастасия



Категория: Спортивные Диеты