Манная каша: способы приготовления домашних десертов
Опубликованно 01.09.2019 00:30
Торты с меню появились в эпоху дефицита, потому что в это время покупать выпечку было трудно. Теперь, когда магазины, вы можете найти много сладости, некоторые хозяйки по-прежнему предпочитают не покупать сладости, а готовить домашнюю выпечку. Ведь она содержит только натуральные компоненты. В данной статье описывается, как сделать вкусные пирожные из манной крупы. Рецепт праздничного десерта
Для этого блюда необходимо: Молоко-2 стакана. Лимон. Яйца (три штуки). Не менее 200 г сахарной пудры. Манка (4 большие ложки). 25 г какао-порошка. Около 325 г сливочного масла. Чайной ложки пищевой соды, смешанной с уксусом. Сахар – две трети стакана.
Пирог из манной крупы «Праздник» готовят так.
Два стакана молока довести до кипения, помешивая. Добавляют крупу. Кашу до полной готовности. Ванная корабль надо кипятить воду. Поместить в кастрюлю лимон. Прокипятить в течение 5 минут, дать остыть. Крем пшеницы, также следует охладить. Для приготовления теста 125 г мягкого сливочного масла, растирают, заливают сахара (две трети стакана). Добавляют три яйца. Взбейте массу. Соединяют с мукой, какао, содой, смешанной с уксусом. Тесто помещается в горшок, покрытая маслом. Запеченная в духовке, разогретой до 180 градусов полчаса. Лимон надо измельчить в блендере, предварительно удалив косточки. 200 г мягкого сливочного масла взбивают с одним стаканом сахарной пудры. Присоединяются к меню. Добавляют лимон. Охлажденный торт разрезают вдоль на 2 среза равной ценности. Proliant уровней десерт крем. Торт из манной крупы можно украсить кусочками шоколада, орехами. Рецепт лакомства «молоко Птицы»
Для приготовления теста необходимо: Не менее 250 г сахарной пудры. Муку (стакан). Около 150 г сливочного масла. 50 г порошка какао. Выпечки соды (половина чайной ложки). Кислота лимонная – же.
Для пропитки понадобятся эти продукты: Столовую ложку воды. Коньяк (столько же). Сахар (не менее 50 г)
Крем включает в себя: Пол-литра молока. Три большие ложки манной крупы. Упаковка масла сливочного масла. Лимон. Стакан сахарной пудры.
Для глазури понадобится кусок шоколада и 50 г сливочного масла. Подготовка
Чтобы сделать тесто для торта из манной крупы «молоко Птицы», необходимо соединить масло с сахаром. Хорошо разотрите. Смешать яйца, какао-порошок, кислота лимонная, коньяк и соду. Добавить муку. Смешать продукты. Тесто кладут в лодки для приготовления пищи. Запеченная в духовке, разогретой до 180 градусов полчаса. Для пропитки сахар соединяют с водой и нагревают до получения смеси однородной текстуры. Смешанный с коньяком. Горячий пирог равномерно охватывают массы. Оставляют охлаждаться. Молоко 400 мл, помещают в кастрюлю, довести до кипения. 100 мл продукта соединяют рукав. Добавляют в банке. Помешивая, варить массу на водяной бане в течение 15 минут, закрыть кастрюлю крышкой. Взбейте масло с пудрой из сахара. Добавляют лимонный сок. Трутся массу с помощью каши с помощью блендера. По мнению многих хозяек, это лучший крем из манной каши для торта.
Его нужно равномерно распределить по поверхности коржа. Растопите плитку шоколада с маслом на водяной бане. Этой глазурью покрывают десерт. Поставить в прохладное место на 6 часов. Рецепт домашнего торта с миндалем
В состав теста входит: Пшеничная мука (175 г). Такое же количество сахара. Оливковое масло (около 40 мл). Порошок какао-около 30 г Яйца (не менее 3 штук). 6 г разрыхлителя. Сливочное масло (около 130 г).
Для крема нужно: Лимон. Крем – около 370 мл 45 г крупы манной. Сахар не не менее 150 г. Сливочное масло (столько же).
В состав глазури включает в себя: Какао-порошок (около 40 г). Сметана, не менее 120 г Сливочное масло (столько же). Сахара около 80 г
Для украшения используется 100 г крошки печенья и 50 г ядер миндаля.
Как сделать пирог из манной крупы? Рецепт с фото представлена в этой статье.
Подготовка
Сливочное масло соединяют с оливковым маслом, добавить сахар. Измельчают до получения массы с гладкой текстурой. Добавляют яйца. Муку просеивают, смешивают с пивом. Постепенно соединяют массу компонентов. Тесто разделить на 2 равных транша. В одной из частей кладут какао. На дно емкости для выпечки кладут пергамент. Покрыть маслом. Кладут в форму половину теста. Готовят пирог в заранее разогретой до 180 градусов четверть часа. Остынет, разделить на 2 части. Слой с добавлением какао готовят так. Чтобы сделать крем для торта из манной крупы, кашу соединяют со сливками и сахаром. Варить, довести до кипения, помешивая, остудить. Цедру лимона натирают. Выжать половину лимона сок. Соединяют компоненты. Смешанный с меню, измельченных в блендере. Сливочное масло разделить на кубики. Взбейте вместе с кашей. Сахар соединяют с кремом и какао. Добавить масло. Подогревают смесь на водяной бане, помешивая, пока она не станет однородной.
На пергаментную бумагу укладывают света plast. Ставят на него треть крема. Служит темно-cargo, которые подводят массы муки. Еще раз повторить действие. Последний слой блюда поливают глазурью. Торт домашний с меню по рецепту, который представлен в этой главе, посыпать миндалем и крошками печенья.
Елена Климова
Категория: Спортивные Диеты