Макароны с сосисками и сыром: рецепт и особенности приготовления
Опубликованно 29.08.2019 00:32
Очень часто хозяева не имеют времени, чтобы приготовить оригинальное, но сложное блюдо. Приходят на помощь рецепты простые, но очень вкусные блюда. Сегодня мы приготовим макароны с сосисками и сыром в духовке. Не все хозяйки знают тонкости их изготовления. В статье представлена пошаговая последовательность действий и дают некоторые советы.
Необходимые ингредиенты
Макароны с сосисками и сыром, превратилась в одно из излюбленных блюд многих людей. Но, знаете ли вы, что появился этот продукт в России в конце 19-го века? Именно тогда появились первые макаронные фабрики. Один из поклонников этого блюда был русский писатель Николай Гоголь. Мы будем часто включать в свой рацион макароны! Мы предлагаем узнать, достаточно простой рецепт. Сначала подготовим продукты: Паста - 2-3 стакана. Зависит от количества людей, для которых вы будете готовить. Сорт можно выбрать любой, кроме того, ты, оставьте его для другой рецепт. Молока, половина стакана. Можно взять немного меньше. Лук репчатый - одна или две штуки. Можно обойтись и без него. Соль - по вкусу. Сливочное масло - одна-две столовые ложки. Перец, любимые специи-по желанию. Сыр любой. Но лучше всего брать тот, который хорошо плавится. Яйцо - одна штука. Подсолнечное масло - две столовые ложки. Лучше всего брать рафинированное. Сосиски. Возьмите те, которые больше нравятся. И в каком количестве? Две или три вещи.
Все продукты подготовлены, пора приступить к основной операции.
Макароны с сосисками и сыром: рецепт
Это блюдо можно готовить с самыми различными ингредиентами. Вы можете добавить слышали морковь, грибы, баклажаны, перец, оливки и многое другое. Но мы будем готовить макароны с колбасой и сыром. Шаг за шагом последовательность действий будет выглядеть следующим образом: Берем кастрюлю, наливаем туда холодной воды. Включить плиту. Поставить кастрюлю. В тарелку NASA необходимое количество пасты. Лучше измерить заранее, чтобы не готовить слишком много. Когда вода закипит, высыпаем макароны. Добавив необходимое количество соли. Когда паста дешевая, то сливаем через дуршлаг. Убедитесь, содействие в холодной воде. Добавляем сливочное масло, тщательно "премиум". Octavia до тех пор, пока макароны в сторону, они понадобятся чуть позже. Сосиски очищаются от коры. Берем дощечку и режем на кружочки. Берем сковороду, наливаем подсолнечное масло. Обратите внимание на то, в течение пяти минут колбасы. Если вы решили делать с луком, надо резать на мелкие кусочки и тоже обжарить. Яйцо следует тщательно вымыть, разбить в миску и тщательно подготовленной. Если нужно, добавьте специй, а также молоко. Берем красивую форму, демонстрации с маслом. Выкладываем пасту, а затем заполнить их NIC-молочную смесь. Сверху хорошо посыпать ломтики колбасы. Сыр натереть на средней терке и посыпать блюдо. Ставим в предварительно нагретую духовку на десять минут.
Макароны с сосисками и сыром готов! Пора приглашать к столу! Тонкости приготовления
Многие хозяйки считают, что знают, правильно готовить макароны. К сожалению, эта простая процедура не для всех! Как варить макароны в кастрюле? Мы хотим дать несколько полезных рекомендаций для приготовления этого блюда: Вода должна быть в несколько раз больше, чем макаронных изделий. Так как при варке они увеличиваются в объеме. Убедитесь, что смешивать пасту во время приготовления пищи. Готовой продукции, смойте холодной водой. Сколько варятся макароны? В зависимости от сорта, но не более десяти минут.
Блюдо можно посыпать нарезанным зеленым луком или укропом.
В конце
Если вы думаете, что макароны с сосисками и сыром необходимо готовить только с понедельника по пятницу, вы не правы! Это блюдо сможет украсить и праздничный стол. Только то, что стоит подать в красивой посуде! Если мы добавляем к нему приправы, ваши гости будут удивлены необычным вкусом привычного блюда! Не бойтесь экспериментировать! То в каждый рецепт можно сделать что-то особенное и оригинальное!
Елена Плотникова
Категория: Спортивные Диеты