Бисквит на задавал себе этот: рецепт с фото
Опубликованно 28.08.2019 00:40
Бисквитное тесто нравится хозяин своей красе. Этот продукт традиционно используется для приготовления различных сладостей и десертов домашнего приготовления. Для того, чтобы сделать вкусный бисквит, не может придерживаться всех рекомендаций традиционный классический рецепт. Главное - соблюдать пропорции ингредиентов.
Одним из самых популярных вариантов для создания лакомства выпечка бисквита на задавал себе этот. Для того, чтобы порадовать свою семью или гостей ароматным и вкусным угощением, вам не нужно держать на кухне, чтобы к интернету. Для приготовления простого бисквита на задавал себе этот требуют минимального набора продуктов и не требует много времени. Вот почему рецепты создать десерт так охотно используют домашние мастера. Как испечь бисквит в задавал себе этот? Поговорим в нашей статье.
Рецепт бисквита в задавал себе этот
Ингредиенты для восьми человек: 100 г сливочного масла. Три яйца. Два стакана муки. Стакан сахара. Стакан простокваши. Половина чайной ложки ванильного сахара. Щепоткой соли. Уксус (для гашения соды). 1/2 чайной ложки пищевой соды.
Инвентарь: Две миски. Венчиком или миксером. Ложка: чайная и столовая. Сито. Пергамент и формы для выпечки. Духовка.
Описание технологии
Процесс приготовления бисквита на задавал себе этот (рецепт с фото представлен в разделе) ведут себя так: Яйца, йогурт и масло заранее извлечь из холодильника (они должны нагреться до комнатной температуры). Муку просеивают для насыщения кислородом. Этот нехитрый прием улучшает подъем бисквита в тесто во время приготовления пищи. Взбить яйца с сахаром и размягченным маслом до получения однородной массы. Добавить соду (гашеную), муку, соль, ванильный сахар и тщательно перемешать. Влить йогурт и еще раз перемешивают. В результате по консистенции тесто должно получиться средней плотности (чуть толще, чем на оладьи).
Духовка нагревается до 200 градусов. Противень застилают пергаментной бумагой. Тесто выкладывают в форму и развивает его поверхности.
Выпекать бисквит в сбросил почти 30-40 минут. Проверить готовность пирога с помощью зубочистки. Это знание должно проткнуть тесто в центре. Если она останется сухой, значит, продукт готов. В противном случае корж отправила в духовку еще на пять минут.
Торт с кремом из сметаны
Для приготовления бисквита на задавал себе этот используют: Мука - 400 грамм. Йогурт - 200 мл. Сахар - 180 грамм. Два яйца. Пищевая сода – одна чайная ложка. Ванилин – один пакетик.
Для крема нужны такие продукты: Сливки - 250-300 грамм. Сахар по вкусу.
Готовый продукт украшают шоколадом. Описание способа приготовления
Для того, чтобы сделать этот вкусный десерт, прежде чем испечь бисквитный корж: Йогурт и взбитое яйцо с сахаром с помощью миксера. Добавить в него муку (просеянную через сито), ванилин и соду. Все ингредиенты тщательно перемешивают с помощью миксера. Тесто вылить в форму и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать в течение получаса. Как только бисквит в задавал себе этот вопрос, вы можете извлечь его из духовки.
Далее приготовить крем. Для этого смешайте сметану с сахаром и хорошо взбить массу с помощью миксера.
Когда бисквит остынет, разрезать его на два коржа. Смазывают кремом две половинки и соединить их. Поверхность и бока торта украсила взбитыми сливками сметаной. Изделие украшают шоколадной крошкой (измельченный на терке конфеты «Ромашка»).
Готовый торт оставляют наслаждаться в течение нескольких часов. Еще один простой рецепт бисквита на задавал себе этот (с сливочно-шоколадный)
Этот десерт является живой вкус, восхитительный аромат яблок и хрустящей корочкой. Для приготовления теста используются ингредиенты: Два куриных яйца. Стакан сахара. Стакан простокваши. Чайной ложки пищевой соды. 150 г сливочного масла. Яблоко. Два стакана пшеничной муки.
Для изготовления крошки вам необходимо: 120 г пшеничной муки. 120 г коричневого сахара. 100 г сливочного масла. 100 грамм овсяных хлопьев.
Для того чтобы сделать сладости нужно взять: 1 стакан сахарной пудры. 2 столовые ложки лимонного сока. Как приготовить
Процесс приготовления в духовке бисквит сбросил почти по рецепту, описанные в этом разделе, занимает около 90 минут. Работают так: Яйца взбить до получения пены. Залить сахар. Еще раз старательно захлопнул. Добавить сливочное масло (растопленное) и кефир. Аккуратно перемешать массу венчиком. Соду гасят в небольшом количестве кефира и добавляют в получившуюся массу. Залить просеянную муку. Для приготовления крошки смешать коричневый сахар с мукой, хлопья и холодное сливочное масло. Тесто превращается в смазанную маслом форму. Яблоко нарезать кубиками и распространение на поверхности теста. Посыпать слой яблок, сливочный шоколад. Бисквит, испеченный час при температуре 180 градусов. Готовность проверяем с помощью деревянной палочки. Готовый продукт охладить и покрыть торт, который сделан из смеси сахарной пудры и лимонного сока. «Почемучка»
Это нежный, бисквит с вареньем. Этот десерт невероятно вкусным. Бисквит выпекается очень быстро и легко. Нам понадобятся: Стакан простокваши. Два куриных яйца. Стакан сахара. Пакетик ванилина. Чайной ложки пищевой соды. Два стакана пшеничной муки.
Для создания варенья глазурь необходимо: 200 грамм варенья. 4 столовые ложки сахара. 50 г сливочного масла. 2 столовые ложки сметаны.
Шаг за шагом инструкции для приготовления пищи
Процесс длится около получаса. Работают так: Соединяют все продукты (кроме муки) и взбейте их миксером. Залить муку и еще раз взбейте массу до получения однородной консистенции. Выливают тесто в форму, смазанную маслом. Заготовку отправить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать в течение 30 минут. Готовое изделие поворачивают на большой тарелке и немного остынет. Подготовить глазурь. Для того, чтобы это варенье (любое) режется на мелкие кусочки и положить в небольшую кастрюлю. Добавить сливки, масло и сахар. Растапливают. Когда масса закипит, и варить в течение 10-15 минут, постоянно помешивая. Когда глазурь немного загустеет, огонь выключить. Смесь должна оставаться маленькие кусочки мармелада. Готовую массу остужают и наносят на слои. «Розовый день»
Этот великолепный и нежный бисквитный торт очень нравится и взрослым, и детям. Для ее приготовления следует один час. Нам нужны такие ингредиенты: 500 грамм йогурта. Три яйца. 600 грамм муки. 300 грамм сахара. Чайной ложки пищевой соды. 200 г сливочного масла. Два пищевой краситель (розовый и какой-то другой, например, бордо).
Представленного количества ингредиентов получится 6 порций продукта. Энергетическая и пищевая ценность на 100 г бисквит:
Калорийность – 870 ккал.
Белка 16 гр.
Жиры – 34 г.
Углеводы – 124 мин Как приготовить «Розовый день»
Необходимо выполнить следующие действия: Яйца смешать с сахаром и взбить с помощью миксера. Добавить йогурт и еще раз горы (должны появиться пузырьки). Затем добавить сливочное масло и взбить до получения однородной массы. Высыпать муку и соду (гашеную), тщательно амнезия. Тесто не должно липнуть к рукам. Разделяем на 2 части, в одну добавить бордо краситель, в другую-розовый. Смешать каждую часть отдельно. Форму застилают пищевой бумагой и выкладывать тесто (розовый масса на коричневый). Нагреть духовку до 180 градусов и отправить бисквит в течение получаса.
Сверху корж работает корочки, которые, как правило, хозяйка, уборка. Внутри бисквит остается очень нежной и мягкой готовой красочной пасты. Этот десерт можно подавать с кисло-сладким вареньем из черной смородины. Бисквит в мультиварке
Домашнюю выпечку можно приготовить в мультиварке. Нужно: 300 грамм нежирного йогурта. 300 грамм муки. 0,5 чайной ложки соды пищевой. Три яйца. 200 грамм сахара. 70 грамм растительного масла.
Описание технологии
Работают так: Йогурт добавить соду, перемешать и оставить в миске минут на десять. Яйцо взбить с сахаром с помощью блендера до образования светлой и пышной массы. Соедините взбитые яйца с йогуртом. Постепенно добавить муку. Влить растительное масло, помешивая, чтобы равномерно разложить на тесто. Готова для приготовления пищи мультиварку. Дно чаши выстилают пергамент. Это необходимо для того, чтобы бисквит можно было легко извлечь. Смазать пергамент маслом. Выливают тесто и старательно амнезия, стараясь избежать появления комочков. Консистенция теста не должна быть слишком плотной. Опустил крышку и выпекать бисквит в режиме «Выпечка» 40 минут. Проверяем корж на готовность с помощью зубочистки деревянные. Как только прозвучит "звонок-будильник", бисквит аккуратно извлеките из формы, развивается его светлой стороной на плоское блюдо. Когда остынет, приступать к украшению изделия. Вы можете использовать сахарную пудру, кусочки фруктов или свежие ягоды.
Этот десерт прекрасно сочетается с кофе и чаем. Приятного аппетита!
Тамила Греческий
Категория: Спортивные Диеты