Печень с яблоками и луком в Берлине


Опубликованно 28.08.2019 00:40

Печень с яблоками и луком в Берлине

Печень с яблоками и луком в Берлине-это очень популярное блюдо, которое подают во многих известных ресторанах мира. На первый взгляд может показаться, что это очень странный рецепт, странное сочетание мяса, компонентов и фруктов, но на самом деле, вы поймете, что ничего вкуснее еще не пробовал.

Если вы хотите приготовить что-то необычное, но в то же время быстро и просто, вкусно и аппетит, не проходит через рецепт печени с яблоками и луком. Блюдо готовится из простого и доступного набора ингредиентов, но вкус и внешний вид достоинства, даже, праздничного стола. Печень Берлине

Итак, если вы решили приготовить это оригинальное блюдо, то мы рекомендуем вам приобрести хорошее качество ингредиентов. Для приготовления потребуется большой кусок хорошей говяжьей печени. Лучше, если она была мясника уверенности в рынке и не в супермаркете в замороженном виде.

Чтобы печень с яблоками и луком, не оставила равнодушным даже самых быстро для гурманов и дегустаторов, постарайтесь не добавлять ничего больше не экспериментировать, а строго придерживаться уже проверенных многими хозяйками и профессиональными поварами рецепт.

Список необходимых ингредиентов

Обратите внимание, что в некоторые рецепты печени с яблоками и луком находится растительное масло, но опытные кулинары советуют для приготовления этого блюда взять сливочное масло. Этот продукт не только придает печенью дополнительный сливочный вкус, но и делает его более мягким и сочным.

Продукты: 500 g из Google печени; 2 яблока (зеленый); щепотку соли; одна ложка (чайная) молотого Красного перца;; репчатый лук - одна штука; одну столовую ложку (столовую) муки; черный перец; половина ложки (чайной) карри; 150 мл молока. Описание процесса приготовления

Первый этап-подготовительный. Необходимо прополоскать автобус печени, а затем тщательно его осмотреть. Если есть прожилки и пленки, то рекомендуется тщательно очистить острым ножом. В дальнейшем, печени придется отправить домой. Можно поставить всю пьесу целиком в миску с молоком, и можно их предварительно разрезать на часть кусочками. Какой вариант выбрать, решать за себя.

Минимальное время пребывания продукта в молоко - тридцать пять минут, но можно оставить печень и на более долгий срок. Некоторые повара оставить продукт в холодильнике в течение двенадцати часов. Просто рубашка тебе в ночь, а готовить утром. Это удобно, и вам не придется томиться в ожидании.

Эта процедура требуется для того, чтобы ингредиент, который характеризуется горечь, не дал своей тарелке. Некоторые хозяйки вымачивают печень обычной холодной воды. Время, но лучше выбрать молочная Ванна для продукта, так как молоко лучше тянет горечь.

После вымачивания продукт удалить из молока, хорошо промываем под водой, а затем нарезаем (если кусок рубашки целиком). Печень также можно выбить, чтобы она была более сочная и быстрее готов. Второй этап

Теперь переходим ко второму этапу. Готовить будем печень с яблоками и луком на сковороде. В небольшую плоскую емкость NASA муки. В ней мы и будем бабушке печени, но перед тем куски необходимо поперчить, добавить специи и соль.

Valve каждый кусочек в муке, затем в саду хорошо прогретой сковородке до появления румын коры. Будет достаточно трех минут с каждой стороны. Происходят изделие, мы ставим на блюдо, которое заранее Castle нескольких слоев бумаги кухонные полотенца. Даже если есть избыток жира, то он отойдет салфетки.

Третий этап

Пришло время заняться яблоками. Зеленый фрукты очищают от кожи, затем разрезать на восемь частей. Вы должны иметь длинные и ровные дольки яблока. Опытные повара советуют для такого блюда, как печень Берлине с яблоками и луком, возьмите только зеленые яблоки. Лучше, если они сочные, то блюдо получится таким же.

В сковороду, где бы ты печень, добавляем еще немного масла. Теперь пришел черед произведений яблоки. Сад яблоко кусочки на несколько минут. Рекомендуется внимательно следить за состоянием продукта. Очень важно, чтобы яблоки не начали расширение. Они должны оставаться сочными внутри, но сильная снаружи.

Четвертый этап

Теперь беремся за лук. Это еще один незаменимый ингредиент на кухне. Очистите лук от кожи, а затем режем на довольно крупные, но тонкие полукольца. Когда яблоки дешевая, ее место в кастрюле занимает лук. Сад с добавлением соли, перца, карри и молотый черный перец. Можно добавить немного воды, чтобы специи лучше растворились.

Презентация блюда

Теперь пришло время собрать наше блюдо. Жаркое из печени с луком и яблоком, подается в большой тарелке. В центре мы размещаем слой из домов сладости применяется долек, затем аккуратно вставляем в них кусочки печени. Сверху идет лук.

В некоторых рецептах печень с яблоками и луком после жарки все ингредиенты, поместить в микроволновую печь (три минуты) или в духовке (при температуре 220-230 градусов в течение 5-7 минут). Если позволяет время, можно довести блюдо до идеала и подать на праздничный стол. Если время поджимает, и без духовки можно обойтись, потому что печень уже хорошо подготовлен.

В качестве гарнира для этого блюда принято подавать отварной рис, а также салат из свежих или пешком овощей (помидоры, сладкий перец, огурцы, кабачки и т. д.). Отлично будет смотреться вместе с печенью и яблоки, свежая зелень, например, яркий базилик или ароматная петрушка.

Olga Ermolaeva



Категория: Спортивные Диеты