Два раза-это что и с чем их едят?


Опубликованно 26.08.2019 00:36

Два раза-это что и с чем их едят?

Есть разнообразные закуски, но есть один, который получил название МЕМА Интернета. Таким образом, большинство пользователей имя может предложить, что это в два раза больше. Оказывается, что это оригинальная закуска, которая содержит самые простые ингредиенты, и готовится элементарно. Что за блюдо два раза больше?

Многие вещи, которые могут задаться вопросом, что это вдвое больше, с чем их едят и для чего он нужен? Ответ на самом деле простой. Два раза-это горячая закуска к пиву, что это небольшой пирожок, зажаренный во фритюре. В качестве наполнителя используется фарш из мяса курицы, беконом и сыром.

"Придумал" это блюдо Кирилл Gate, который известен как блогер и повар. В погребе, эфиров своего шоу он предложил такой вариант закуски Пино. С тех пор блюдо стало подарком не только для не заказываю того, но и других любителей этих вкусностей. Ингредиенты для приготовления

Сделав это дважды, необходимо использовать набор продуктов для его приготовления. Комплекс ингредиентов, делится на 2 составляющие – для теста и для начинки.

Компоненты для приготовления теста: стакана муки; столовую ложку рафинированного растительного масла; полстакана горячей воды; щепоткой соли.

Для приготовления сочной и вкусной начинкой нужно подготовить: ? Кг курицы проектор; большая лука 100 г твердого сыра; специи по вкусу, но соль является обязательным; зелени; 100 г бекона.

Если хотите, можно добавить в начинку грибы, но этот рецепт уже не будет классическим. Необходимо подготовить и масла для жарки – в норме придется потратить 0,5 л продукта для приготовления пищи. Особенности приготовления

Рецепт кря предполагает использование самых простых методов, кулинарные. Сначала необходимо подготовить тесто: Просеять муку 2 раза. Перемешать продукт с солью. Добавить в морской, мука, масло растительное. Внимательно использовать два ингредиента между собой. На третьем этапе, вливают в кипящую воду. Месят тесто. Текстура теста быть грубой, могут появиться комочки, и будет видна неоднородность. Скатать тесто в шар и положите в миску. Дать заготовке настояться в течение 35 минут в теплое место. Тогда текстура будет более однородной и пластичной.

Пока тесто будет "настаиваться", можно приступить к подготовке заливки: Мелко нарезать бекон. Жарить на очень горячей сковороде до хрустящей корочки. Поместите продукт на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. В ту же сковороду положить уже мелко нарезана лук. Обжарить овощи, пока не станет золотистым. А дать мне свой добавить, что уже доступна лук и происходят бекон. Влить в состав специи и мелко нарезанный лук и бобовые. Хорошо перемешать продукты. Сыр нарезать маленькими кубиками.

Заливка готова! Финка этап подготовки жарки

После того, как тесто почтовый отведенное время, и наполнение будет готово, можно приступать к формированию пирожков и его племянник: Разделить тесто на 2 части. Растянуть каждую часть толщина была не более 3 мм. Разрезать тесто на квадраты, с длиной стороны 5-7 см. Каждый флажок присоединить его следующим образом – чайная ложка для отделения части заготовки. Уложить фарш в ладонь и скатать ее в шарик. Поставить области в центр квадрата, а сверху положить кусочек сыра. Принцип формирования Kuala – 2 противоположных угла образуют друг с другом – треугольник. Свободные углы соединить между собой и прикрепить к основанию ранее полученный треугольник. После формирования пирожков становится очевидным, дважды–, что это такое. Чтобы тесто в процессе формирования пирожков клеток лучше, надо уголки смочить теплой водой. Для равномерного загара, пирожков и жареной пищи, стоит ваять два раза так, чтобы внутри не оставалось воздуха.

Затем производится подготовка в соответствии с рекомендациями: Влить в эмалированную кастрюлю растительное масло. Нагреть продукт практически кипения. Положить хлеб на решетку для фритюра и опустить в масло. За 1 раз, можно жарить не более 5-6 штук. Держать гамбургеры жарить, пока не ясно золотистого цвета. Примерно это от 3 до 4 минут. Положить испеченный хлеб на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Завершена закуску подавать с томатным соусом, сметаны, других вариантов соусов.

Диарея Лера



Категория: Спортивные Диеты