Куриная грудка с беконом в духовке: вкусные рецепты


Опубликованно 26.08.2019 00:36

Куриная грудка с беконом в духовке: вкусные рецепты

Многие любят куриное мясо. Используют и куриные грудки, и другие, менее диета каркаса. Часто, однако, обычные рецепты приедаются. Тогда в ход идут оригинальные решения. Куриная грудка, запеченная с беконом, это отличный способ, чтобы приготовить диетическое мясо так, что все будут счастливы. Интересно, что есть несколько рецептов, которые сочетают различные ингредиенты. Вкусное и простое блюдо

Для этого рецепта куриная грудка с беконом в духовке нужно взять следующие продукты: 100 грамм бекона; 350 грамм куриного филе; 1,5 чайной ложки соли; три зубчика чеснока; немного специй для птицы; пять столовых ложек сметаны, толще, лучше.

Для начала необходимо очистить чеснок, мелко его покрошить. Смешанный со сливками, немного снял.

Куриное филе разрезать вдоль на несколько частей. Каждый ломтик отбить. Посыпать с двух сторон специями и солью. Намазать его соусом из сметаны. Сложить филе начинкой внутрь, делая конверт. Завернутые в ломтики бекона, крест-накрест. Место на форме, защитную пленку.

Приготовить куриные грудки с беконом в духовке. Разогреть до 180 градусов. Запекать блюдо в течение сорока минут.

Вкусный рецепт с сыром фета

В этом рецепте используются следующие продукты: две средние куриные грудки; помидор; 100 граммов сыра; три зубчика чеснока; 12 ломтиков бекона; любимые специи.

Как приготовить куриные грудки с беконом в духовке? Для начала куриную грудку нарезать на ломтики, отбить каждый. Сыр нарезать на брусочки, по количеству ломтиков курицы. Помидор нарезать полосками.

Чеснок чистый, пропускают через пресс. Соединяют с солью, специями, добавить пару капель воды. Смазывают массы куриные грудки и оставить на тридцать минут, чтобы кусочки именно его.

После в середину положить сыр и помидоры. Сложить куски в рулоне. Связанные с ломтиками бекона. Положить в форму для выпечки. Выпекать в течение тридцати минут в духовке. Куриная грудка с беконом, лучше готовить на 180 градусов. Рецепт с сыром

Для того, чтобы приготовить это блюдо, необходимо взять: две куриные грудки; три полоски бекона; пару зубчиков чеснока; 200 грамм сыра; ложка майонеза; специи по вкусу.

Куриные грудки нарезать полосками, отбить. Сыр и чеснок очищенные трут, смешивают. Добавить майонез и специи по желанию. Место начинку на полоски куриные грудки, в конечном итоге в рулет. Обернуть каждый кусочек беконом. Для того, чтобы они не были сосредоточены в процессе, закрепите зубочисткой. Запеченная в духовке до двухсот градусов в течение часа.

Куриная грудка в соусе

Для того, чтобы съесть такой нежный вариант куриные, вы должны взять следующие продукты: четыре куриные грудки; такое же количество дисков бекон; 50 грамм белых грибов; 50 грамм сыра; 30 г сливочного масла. 300 мл сливок; половина чайной ложки соли; немного мускатного ореха; три столовые ложки растительного масла; четверть чайной ложки сушеной петрушки, травы прованские, перец черный молотый.

Это блюдо прекрасно подходит гарнир из любого вида круп, макаронные изделия. Куриная грудка в беконе в духовке: рецепт с фото

Куриные грудки промывают, т. е. с помощью промокательной бумаги. Боковые разрезы, чтобы создать карман. Травы смешивают, смазывают внутри груди из них. Ожидается, ломтик бекона, посыпать немного сыром. Отправить куриные грудки в духовке при температуре 190 градусов в течение двадцати минут.

Приготовить соус. Для этого грибы нарезать ломтиками, обжарить в сливочном масле. Влить сливки, добавить соль и мускатный орех. Варить все вместе в течение десяти минут.

Вынимают из духовки куриные грудки, полить их соусом. Посыпать остатками тертого сыра. Отправить в духовку еще на двадцать минут. Это блюдо получается очень ароматным.

Вкусно куриную грудку очень просто. Бекон, который также присутствует в этом рецепте, позволяет сохранить его сочность и вкус.

Регина Федотова



Категория: Спортивные Диеты