Выпекать чизкейк: рецепты с фото
Опубликованно 25.08.2019 00:30
Домашние десерты с творогом получаются всегда очень вкусными, но самым популярным блюдом является запеканка. Сочетание нежного и в то же время нежный фарш с вкусной корочкой мало кого оставляют равнодушными. В статье собраны рецепты не только пресной, но и соленой выпечки.
Творог запеканка с но мы в духовке по классическому рецепту
250 грамм основного ингредиента необходимо подготовить: яйца – две штуки; тридцать грамм манной крупы; 60 г сахара; 80 мг сметаны; 15 г пекарского порошка; ванилин и соль по вкусу.
Продукты готовы, переходим к подготовке: В тарелку влить сливки, добавить манную крупу и оставить на пятнадцать минут, чтобы крупа набухает. Творог взбить в блендере, должно иметь массу однородной консистенции. Все товары в вышеуказанный список смешиваются. После тщательно перемешать, изменение массы в форму для выпечки. Время приготовления лакомства до 180 °C в течение примерно 40 минут
Творогом, запеченные в духовке (рецепт без муки)
Компоненты блюда: изюм – 100 г; сливочное масло – 15 г; яйцо; сахар – 100 г; пятьдесят грамм манной крупы; творог – 300 гр.
Перейдем к приготовлению: Из творога делают однородную массу. Отдельно взбить желток с немного соли и яичного белка с сахаром (30 г). Изюм необходимо пара. Все продукты соединяют и хорошо перемешивают. Изменение массы в форме. Духовка нагревается до 180 °C, время приготовления – 40 минут Творог и овсянка, сладости
Для приготовления нужны такие ингредиенты: 100 г крупы (овес); 60 мг молока; яйцо; сахар – пятьдесят грамм; творог – 200 гр. в
Подробное описание, как в печи, чтобы испечь чизкейк: Овсянку залить молоком. Через пять минут добавить смешала творог, яйцо и сахар. Хорошо перемешать смесь туре в емкость для приготовления. Блюдо готовится полчаса нагрева – 180 °C. Необычная запеканка с финиками
Для приготовления вам потребуется: ? Кг творога; 50 мг сливок; для того, чтобы 30 г курага, финики и миндаль; яйцо; сахар – 30 г; monkey – 15 г; разрыхлитель – 10 грамм.
Рассмотрим, как правильно выпекать чизкейк в духовке: Финики и курагу нарезать на мелкие кусочки. В блендере взбитые сливки, не останавливаясь, добавить сахар и яйцо. Творог ближнем бою и отправлен в сливочной смеси. Туда добавляют остальные продукты. Много хорошего амнезия и оформлены в виде. Время нахождения блюда в духовке на 40 минут, нагреть до 180 °C. Сладкие с яблоками и корицей
Компоненты: яйцо; ? Кг творога; яблоко; полстакана кефира; манная крупа – 100 г; двадцать грамм корицы; сахар – 30 г; 5 г пекарского порошка.
Технология приготовления: Яйца взбить в пену, яблоко нарезать кубиками. Все продукты смешиваются, смесь переложить в форму, посыпать корицей. Блюдо приготовлено 40 минут при температуре 180 °C. Подробнее нежный с цукатами
Ингредиенты: 20 г муки; яйцо; 400 г творога; пятьдесят граммов изюма; тридцать граммов сахара; 70 г цукаты; ванилин по вкусу; 5 г пекарского порошка.
Как в духовке запечь чизкейк? Рассмотрим подробный рецепт: Творог перетирают до однородной массы, яйцо, взбитое в пену, изюм пара. Все продукты соединяются и тщательно перемешать. Изменение массы в специальном контейнере, подают 40 минут при температуре 180 °C. Выпечка с маком
Ингредиенты: ? Кг творога; банан; два яйца; 30 г мака; 30 мг сметаны и тот же вес меда; 30 г муки; ванилин по вкусу; 10 г апельсиновой корки.
Как испечь чизкейк в духовке? Рецепт описан шаг за шагом: Взбитые яйца смешивают с потерять тебя творог и добавляют нектар пчелы. Тщательно перемешать и туда же отправляют мак, муку, ванилин, сметану. В массу влить произвольно нарезанные бананы и мелко нарезанную лимонную цедру. Заготовки перемещаются в форме. Выпекать 40 минут при температуре 180 °C. Двухцветная запеканка с бананом
Компоненты: творог – 100 г; тридцать грамм какао-порошка; сливочное масло – 10 г; банан; сахар – 60 г; два яйца; манная крупа – 30 гр.
Как в духовке запечь чизкейк? Согласно рецепту, блюдо готовится так: В блендере взбейте следующие продукты какао, банан, сахар (30 грамм), яйцо и половину манной крупы. Когда смесь станет однородной, выливают в форму. Аналогичный процесс делают с творог и остальные продукты. Белую массу вылить сверху на бананы. Ставим в духовку, температура нагрева 180 °C и выпекать в течение 40 минут. Выпечка с черникой
Ингредиенты: 50 мг сливок; ? Кг творога; персик; несколько яиц; 75 г йогурта без добавок; 50 г манной крупы; сахар – 30 г; 50 г клюквы, можно использовать сушеный; 30 г лимонной цедры и такое же количество миндаля; сливочное масло – 30 грамм; 5 г разрыхлителя и соль по вкусу.
Как в духовке испечь пышный чизкейк? Несмотря на большое количество ингредиентов, блюдо готовится элементарно: Смешайте творог переложить в блюдо и добавить к нему взбитые яйца, соль, дрожжи, кефир, сахар, размягченное сливочное масло, манную крупу и сливки. Все продукты тщательно перемешать. В последнем, в много место, чернику, мелко нарезанный персики, миндаль и цедру лимона. Творожную смесь переложить в форму. Нежный при температуре 180 °C приготовления 45 минут.
Запеканка с вишней
Двести граммов творога понадобится: два яйца; 60 г манной крупы и тот же вес сахара; вишни без косточек – 100 г; ванилин по вкусу.
Рецепт приготовления очень простой: Из творога делают однородную массу, взбитое яйцо. Смешать ингредиенты, смесь переносят в форму. Сверху распределяют вишни. Время приготовления – 40 минут, система нагрева – 180 °C. Подробнее нежный с курагой
Компоненты блюда: творог – 300 грамм; 20 мг сметаны; два яйца; 30 г сахара и тот же вес сливочного масла; мука – 20 г; курага – 50 г; соль и ванилин по вкусу.
Перейдем к приготовлению: Предварительно пара кураги, после чего его мелко нарезать. В блендере взбить яйца, не останавливаясь, добавить сахар и после двух минут сметану. Творог растирается и смешивается со всеми продуктами. Изменение массы в форме. Приготовленный блюдо 40 минут при температуре 180 °C. Запеканка с морковью
Триста граммов творога понадобится: 100 г зная, изюм; сахар – 30 г; яйца – две штуки; мурсия; 60 г манной крупы; яблоко; молоко – 50 мг; немного соли.
Выпекать чизкейк? Поэтапный рецепт: С яблока очистить кожуру и удалить семена, после чего нарезать его тонкими полосками. Морковь мелко натереть, творог делают много без комков, и взбитое яйцо. Все компоненты соединяются и тщательно перемешать. Приготовленный блюдо, когда нагревается до 180 °C в течение не более сорока минут. Выпечка с тыквой
Триста граммов овощей нужны эти компоненты: яйца – три штуки; яблоко; сахар – 100 г; изюм – 50 грамм; творог – 200 г; ванилин и соль по вкусу.
Готовим пышный чизкейк в духовке (фото готового блюда см. ниже):
Во-первых они занимают тыквы, нужно мякоти, который натирают на терке. Яблоко освободить от семян и кожуры, нарезать тонкой соломкой. Из творога делают много без комков. Яйца взбить в пену. Все продукты соединяются и тщательно перемешать. Получившуюся смесь положить в форму и выпекать 40 минут при температуре 180 °C. Десерты со сгущенным молоком
Из чего состоит блюдо: полбанки молока; яйца – две штуки; творог – 200 г; 50 г крахмала; ванилин по вкусу.
Как сделать чизкейк в духовке: Соедините смешайте творог и взбитые яйца. Хорошо перемешать и добавить остальные компоненты. Много выкладывать в посуду для запекания и выпекать 40 минут, система нагрева – 180 °C. Оригинальная запеканка из лаваша
Тонкий лаваш нужно: 100 г ягод; сливки – ? стакана; сахар – 100 г; творог – 300 г; несколько яиц.
Как приготовить оригинальное лакомство: Перемешать перемешать творог с ягодами и сахаром (70 г). Лаваш нарезать на квадраты. Каждый кусочек смазать сметаной, края наложить начинку и согнуть в рулон. Шт развивается в виде. Отдельно взбить яйца, сметану и оставшийся сахар. Этим соусом залить рулетики. Выпекать в течение получаса при 190 °C.
More лечение с пастой продукты
Требуемые компоненты: двести грамм творога; яйца – две штуки; 60 г грецких орехов; 70 г вареных макарон; сливочное масло – 30 г; 50 г изюма; сахар – 60 г; 10 г лимонной цедры.
Инструкции по приготовлению: Взбитое яйцо, творог делают много без комков. Все продукты соединить и хорошо перемешать. Смесь переложить в форму. Духовка нагревается до 180 °C, время приготовления 30 минут. Запеканка с творогом и рисом
Требуемые компоненты: 100 г вареного риса; 50 г изюма; два яйца; 50 мг молока; двести грамм творога; сахар – 50 г; ванилин по вкусу.
Готовим вкусно: Яйца взбить в пену. Творог перетирают до получения однородной массы. Все продукты смешиваются, масса перемещается в форме. Блюдо готовится 40 минут при температуре 180 °C. Творог запеканка с картофелем
Требуемые компоненты: 30 г сливочного масла; два картофеля; несколько яиц; 150 г творога; 60 мг сметаны; соль по вкусу.
Пошаговый рецепт вкусной творожной запеканки в духовке: Картофель отварить в мундире, очистить и вымыть. Взбитое яйцо, творог ближнем бою. Все продукты соединить и хорошо перемешать. Готовить блюдо 50 минут при 190 °C.
Запеканка с творогом и цуккини
Двести грамм овощей потребуется: сыр (50 г) творог (100 г), одно яйцо, зубчик чеснока.
Технология приготовления: Смешать смешать творог с тертым сыром. Добавить соль, взбитое яйцо и нарезать чеснок. Кабачки крупно помыть и переложить в емкость для выпечки. Овощи залить творожной массой. Блюдо готовится около сорока минут на 180 °C. Запеканка с творогом и цветной капустой
Компоненты блюда: сыр – 100 г; двести грамм капусты; творог – 100 г; несколько яиц.
Инструкции по приготовлению: Творог перетирают, капусту мелко порезать, сыр потереть, яйцо взбить. Все компоненты соединяются и тщательно перемешать. Изменение массы в форму и выпекать полчаса при 190 °C. Аппетитная запеканка с творогом и овощами
Ингредиенты: ? Кг творога; зубчик чеснока; яйцо; небольшой помидор и сладкий перец; 50 г вареной брокколи; сыр – 50 г; зелень.
Приступить к приготовлению: Овощи нарезать на мелкие кусочки. Смешала творог смешать с чесноком, солью, взбитым яйцом и рубленой зеленью и специями. Половину творожной массы выкладывают в форму. Сверху распределяют овощи, немного соленый из них. Закрыть оставшейся массой и посыпать тертым сыром. Нужно полчаса при нагревании до 190 градусов.
Запеканка с сыром и творогом
Требуемые компоненты: яйцо; триста грамм творога; 100 г манной крупы; сыр – 100 г; 60 мг сметаны; 10 г сахар и соль по вкусу.
Метод приготовления: Творог перетирают, и добавить взбитое яйцо и сахар и соль. Сыр промывают и распространение в творожную массу. Добавляют остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Сыр смесь выкладывают в форму. Время приготовления – 40 минут, температура 180 °C. Творог запеканка с рыбой
Вы должны подготовить следующие продукты: 100 г творога; сыр – 100 г; филе хека – 200 г; несколько яиц; 30 мг лимонного сока; 50 г сливочного масла и такое же количество муки; зелень.
Технология приготовления: Рыбу нарезать небольшими ломтиками, соль и влить сок. Взбитое яйцо и перемешать с потерять тебя творог, муку, нарезанные овощи, тертый сыр и размягченное сливочное масло. Творог изменения массы в форму, сверху распределить рыбу. Блюдо готовится 35 минут, при нагревании до 190 °C.
Как оказалось, творог можно использовать не только для тортов, но и для соленой выпечки. Выпекать оригинальные запеканки и радуйте своих родных аппетитным кусочком.
Кристина Итальянский
Категория: Спортивные Диеты