Крышка топливного бака пирог с ветчиной и сыром: самые вкусные рецепты
Опубликованно 21.08.2019 00:32
Речной низине торт - настоящая находка в мире для выпечки каждая хозяйка. Они легко выкатить готовить в том смысле, что это не требуется, и что-то сделать. Достаточно приличная начинка для такой выпечки можно подобрать и начать, чтобы создать его. Сегодня начинка приготовить пирог с ветчиной и сыром. Фото готовой выпечки и сподвигнет на действие увереннее, выбрав аппетит. Ветчину, сыр и лук в начинку
Мы проверяем наличие необходимых продуктов и начнем, пожалуй. Список необходимых ингредиентов для заливного пироги с ветчиной и сыром: Яйца - 2 Шт; Мука - 150 Грамм; Молоко - 100 Миллилитров; Разрыхлитель - 10 Грамм; Растительное Масло - 6 Столовых Ложек; сто грамм ветчины; сто граммов сыра; Лук - 12 - 2 головки, точное количество лука принимать на основе собственного вкуса; свежая зелень - опционно; щепотка соли. Как мы будем готовиться
Рецепт-Холодец, пирожки с ветчиной и сыром начнем с подготовки начинки.
Сыр режут на мелкие кубики. Так же Исмаил целые окорока. Зелень Promo, пляж лишнюю влагу и мелко Рубин. Лук мелко вырезали. Сделайте тесто и выпекать
Возьмите глубокую миску, в которой мы будем замешивать тесто для заливного пирога с ветчиной и сыром. Взбиваем два яйца с щепоткой соли. Кроме того, нежирное молоко и нормализации нефти. Мука положительных, добавить в фарш молотый и перемешать. Заполните здесь взбитую молочно-яичную смесь.
Противень редактировать внутри растительным маслом. Залить то, что происходит. Ставим в духовку и нагреть до 180 градусов, выпекать пирог с ветчиной и сыром, полчаса или 40 минут. Когда закончится указанное время, не торопитесь вы снимите торты из духовки. Мы ждем 10 минут и можете получить. Пирог с ветчиной и сыром на кефире
Еще один Холодец рецепт пирога, тесто на кефире сделать. Вот то, что вам нужно для реализации этого рецепта: 1 Стакан Кефира. Лучше всего взять маслянистая молочный продукт, и тогда пирог будет нежнее. Два Яйца. Половину чайной ложки разрыхлителя. Один Стакан Муки. Сыр - 200 Грамм. Ветчина - 100-200 Грамм. Соль - по вкусу. Зеленый - опционно. Пошаговый способ приготовления
Яйца разотрите с солью. Взбить венчиком или вилкой, добавив выразили всю норму кефира. Постоянно помешивая, введите муку, просеянную с разрыхлителем. В результате тесто консистенции густой сметаны должна была.
Сыр натираем через терку с крупной фракцией. Ветчину также измельчаем. Можно для этой цели все тот же терке, и вы можете превратил ветчину ножом, можно на кубики. Если мы используем свежие травы, то его надо держать в прохладной воде около пяти минут. Затем взять зелень, поток оставшуюся воду. Мелко нарезать ножом.
Положите измельченные продукты для начинки прямо в жидкое тесто. Тщательно перемешать. Форму смазываем и вылить в нее будущий пирог.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать пирог в течение получаса. После тридцати минут проверять степень готовности, использую деревянную Луценко. При необходимости, держите пирог в духовке еще десять минут.
Сейчас мы принимаем легко вырезать AutoCAD и подавать к чаю, в порции. С ветчиной, сыром и грибами
Этот способ приготовления требует немного больше времени. Но в награду вкусный торт заливной горловины. Список компонентов для теста: стакан кефира; Стакана Муки; 2 яйца; щепотка соли и сахара; Сода -12 Чайной Ложки; 2 Столовые Ложки Растительного Масла; две столовые ложки сметаны.
Для начинки: 5-10 свежих шампиньонов; 200 Грамм Ветчины; половина направо луком; 100 граммов плавленого сыра; 2 столовые ложки Setting продукта; Зеленого цвета. Как приготовить
Начнем с начинки. Верхняя рукоятка рубленые грибы на разогретом растительном масле до испарения жидкости. Вместе с грибами обжарить мелко нарезанный лук. Чистой содержимое кастрюли соль и перец по вкусу. Ветчину необходимо мелко порезать кубиками или натереть на терке нас. С сыром, делаем это. Добавьте две столовые ложки сметаны и рубленную зелень. В начинку один сырой яичный белок добавить. Все перемешать.
И теперь давайте начнем с создания теста для заливного пироги с ветчиной и сыром. Кефир немного подогреем. Мы добавляем в него соду, перемешайте ингредиенты. Настаивайте смесь в течение пяти минут, чтобы сода начала работать.
Теперь мы проводим здесь соль и сахар. Добавить оставшееся яйцо с желтком и перемешать, залить две столовые ложки растительного масла. Снова перемешайте. Теперь очередь сметаны и просеянную муку. Тесто, похоже на не очень плотного картона продукт.
Дно формы маслом или седло пергаментной бумагой желудок. Вылить чуть больше половины теста. На него положить начинку полностью. Поверхность снова начинку остатками теста.
Реальная духовку до требуемой 180-200 градусов. Поставьте форму с будущим тортом в его "внутренностях". После пятидесяти минут вы можете на готовность. Как обычно, зубочисткой. Когда торт прокси, затем зубочисткой тест будет не так. Если вы не готовы, то скрываются еще 5-10 минут и принимать.
Марина Масел
Категория: Спортивные Диеты