Способны крем: рецепты приготовления


Опубликованно 20.08.2019 00:03

Способны крем: рецепты приготовления

Идея, какао не было, чтобы взять любое тесто для кекса вылить в форму и выпекать. Здесь все сложно и просто одновременно. Другие десерты отличаются отказался дать ей и рыхлым тестом. И роль корзины позволяет поддерживать форму, не морщатся, не осыпаются и радовать нас с уникальной текстурой.

Выполнить эту функцию можно только, следуя простой манипуляции - не дать муки-это слишком рано, чтобы связаться с жидкостями и любила тесто не миксером, и с помощью силиконовой лопатки.

Поэтому, если вы думаете, что после того, как вы тесто для коржей и наполнения в бумажной корзине, вы будете в состоянии, то вы глубоко ошибаетесь. Результат известен как "небольшой торт". И так далеко от правильной идеи, как Земля от Солнца.

Хотите знать все тайны и тонкости популярный американский десерт? Тогда подготовьте блокнот, ручку и хорошее настроение! "Красный бархат"

За этим названием стоит, нежный и немного рыхлая текстура теста, легкий шоколадный аромат и сочный, яркий цвет.

Мы предлагаем вам совершенно другой рецепт - в состоянии с кремом, шаг за шагом, с фотографиями, так что почувствуйте разницу. Так что начнем: Перед смешайте все сухие ингредиенты. Имейте в виду, что какао необходимо использовать до Луны, иначе шоколадный вкус не будет работать. На второй чаше соедините масло, кефир, а именно 70 г яиц (это важно). В смесь добавьте столько краситель Красного цвета, конец его удовлетворить. Перемешать необходимо миксером или миксером, потому что здесь много жиров, что должно помочь сформировать команду, довольно быстро. Так что у нас 2 Кубка: один для сухих ингредиентов, а в другой жидкости.Подключения рекомендуется с помощью силиконовой лопатки. Важно: дом тебе сразу все сухие компоненты, а не поэтапно. Полученная красивый и яркий массы в Пекин до 175, После 10-12 минут мы проверяем наличие каждую минуту. Достаточно легкого нажатия, на вершине, если пружинит-значит готов. Пройти узкий контейнер, закрываем и ждем, пока остынут в состоянии.

Рецепт крема: Творог должен быть очень холодной - это очень важно. Нарезать на крупные куски охлажденное сливочное масло (180 г). Добавьте сахарную пудру (150 г) и ванильный экстракт (по желанию). Взбейте ингредиенты до состояния мягкой пасты. Процесс долгий, так что не ждите мгновенного результата. Добавьте умереть-сливочный сыр (450 г) и размешайте до однородной консистенции.

Это последний штрих. Обратите внимание, рецепт с фото (шаг за шагом): можем с кремом имеют очень высокую "шапочку". Если вам не нравится подобный внешний вид, может быть немного ниже и оформить красные ягоды.

Хозяйкам на заметку: "Красный бархат" можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней, а если с кремом, то не более двух дней. Также остывший десерт можно исправить в морепродукты, а потом применить шапочки и отправить в холодильник, чтобы такое. Цвет получится насыщенный, только если добавить много красителя. Поэтому, если вы решили приготовить этот рецепт, не скупитесь. И еще: не думаете обмануть систему ни один натуральный краситель не способен дать столь богатый и сочный цвет В Состоянии "Тирамису"

Как признают многие кондитеров, их сладкий приключений, которые начались с этот десерт итальянский. И как это часто бывает с классикой - чем популярнее, тем больше вариантов приготовления. Но тирамису имеет один недостаток - трудно лечить. Ну, не приносите ваших друзей или родственников десерт в контейнере или в коже! К счастью, решение существует - подготовить нужна мне здесь, с кремом из маскарпоне. Рецепт назовем "к " тирамису"". Звучит хорошо, не так ли?

Готовим тесто: В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: дрожжи, мука и соль. В другой соедините молоко со сливочным маслом. Отправьте в микроволновую печь. Сливочное масло растопить, но смесь будет неоднородной. Перемешайте и оставьте на улице. В жаропрочной посуде соедините сахар желтки и яйца и отправьте его ненавидят баню. Ты жил, пока не растворится сахар. Снять с огня, но не прекращайте sbin 5 минут. В результате яичная масса должна быть четкой и сочной. Посетите на 2-3 фазе сухих ингредиентов. Затем 3-4 столовые ложки теста, добавить масло в смесь, хорошо перемешать и добавить к массе основной. Выпекать при 160 °C в течение 20 минут.

Хотя варят наши способны, мы постараемся сироп. Для этого подготовьте 100 мл горячего крепкого кофе с добавлением 40 г сахара. Залить 20 мл спирта (желательно коньяк) и перемешать. Пропитайте списки и восьмой кексы с помощью кисти. Смажьте верхнюю часть и подождите пару минут. Повторите 4 раза.

База список, теперь переходим к следующему этапу. В состоянии с сырным кремом, рецепт (фото ниже) должна быть "шапочка". Таким образом, нам нужно больше, чем маскарпоне.

Таким образом, в миске холодной и горячей когда придет мой блендер (это важно) взбить сливки. Начните с минимальной скорости. Вам может показаться, что ничего не происходит и все это один и тот же тип жидкости. Но, буквально, через 5 минут, быстро комфортно, и образуются на поверхности текстура волны. Здесь главное-не увлечься, потому что крем быстро могут свернуться.

В миске, взбейте маскарпоне с сахарной пудрой. Добавьте сливки и с помощью пол remover крем круговыми движениями. Положите тесто в кондитерский мешок и начать работу.

То, какие они получаются на вкус, приготовленные по такому рецепту в состоянии с сырным кремом (фото ниже)? Отказался дать ей торт - галочка, вкус плавления, сливочное масло, сливки, что есть, и вкусный кофе-алкогольный вкус и аромат на месте!

Полученный десерт это хорошо, в смысле, что трудно найти грань между массой и украшения. Вы будете чувствовать себя набор текстур и вкусов в одном окне, в котором ничего не выделяется и не теряется. Пожалуй, это одна из причин, почему стоит подготовить мини-тирамису. А как насчет кожура малиновый десерт?

Что вас не пугает количество ингредиентов в рецепте с фото. В состоянии с Morgan крем с добавлением красных ягод, на первый взгляд, кажется трудно, но, в общем, все продукты вполне доступны и всегда есть под рукой. Кстати, бананы, желательно иметь пару дней в темном месте, чтобы ты и из мягкой стали.

Итак, начинаем: Сделать пюре из бананов, как картофельное пюре. Соедините сливочное масло с сахаром до однородной консистенции. Добавьте в тесто жидкие ингредиенты, включая бананы и яйца. В миске смешать соль, муку и порошок для выпечки. Добавьте их к жидкой смеси. Вылейте массу в форму. Не на 3/4, как обычно, а полностью. Варить 10-15 минут на 170 года

Как они готовятся способны будем делать крем. Для этого, взбейте на высокой скорости миксером мягкое масло с пудрой и очень холодным Morgan сыр. Отложите в сторону. Удар блендер. Несколько чайных ложек добавить сливки, а остальные используйте в качестве наполнителя.

С помощью чайной ложки выньте спокойным десерт и залить ягоды заливкой. Покройте сверху кремом, используя любой удобный носик. Классический

Сейчас мы научимся готовить классический и очень простой в состоянии с Morgan крем. Рецепт так: Масло комнатной t (100 г) взбить до пышности с сахаром (150 г) и введите яйца (2 шт). Влейте молоко (1/2 столовые ложки, не только мне не) и хорошо перемешать. В миске смешайте все сухие компоненты: муку (300 грамм), разрыхлитель и ванилин (1 ч. л.); и поэтапно введите в тесто. Добавьте рубленый шоколад (100 г). В зависимости от ваших вкусовых предпочтений может быть горький, белый или молочный. Распределить тесто по формам, заполняя 2/3 ее объема. Выпекайте около 30 минут при 190 оС.

До тех пор, пока десерт остывает, займемся приготовлением крема. Для этого возьмите любой творог (250 г) взбить с сахарной пудрой (80 г). Количество последнего ингредиента может варьироваться, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Готовый крем следует накрыть пленкой в контакт и на полчаса отправить в холодильник.

Через 30 минут можно приступить к последнему шагу рецепта. В состоянии с Morgan крем можно украсить ягодами, листьями мяты, или просто насыпать ее порошок. Любителям шоколада посвящается

Большой плюс десерта в том, что пока в течение нескольких дней (при условии хранения в герметичной таре), которая будет поддерживать его нежность и даже быть немного влажной. Так что, чтобы не быть голословными мы начали готовить шоколад способны кремом.

Рецепт: Сначала растопить сливочное масло. Чтобы сделать это, поместите его в глубокую чашу и отправьте в течение 20 до 40 секунд в микроволновой печи. В другой миске смешайте все сухие ингредиенты. В третьей миске взбейте йогурт с яйцом. Соедините сухие компоненты с жидкими. Подготовленную массу варить 15-20 минут при 175 год

Приготовление крема начнем с масла, которая должна быть очень мягкой, комнатной температуры. Живущего в 5-ти минутах. Этого времени достаточно, чтобы увеличить дальность и насыщенность кислородом. Теперь, на этапе 3, вводим порошок и какао. Каждый раз, что смесь кажется густой, как и должно быть.

Растопить шоколад любым удобным способом. Слегка остудите и отправьте в основной массе, и, в конце насыпьте кофе и перемешайте. Крем готов! Теперь необходимо отправить на 20 минут в холодильник, чтобы он стабилизировался и лучшие цены на наши кексы. Способны для закуски

И теперь поделиться необычным рецептом какао с сыром. Для приготовления вам понадобится следующий список ингредиентов:

Детальный процесс показан в следующем видео:

В состоянии с крем сделала: фото-рецепт шаг за шагом

Благодаря ингредиентам, которые входят в базу теста, ваш десерт получится очень мокрым, рассыпчатым и очень сочная. Без шапки, могут оставаться на открытом воздухе в течение дня или двух, что очень удобно. Можно приготовить крем из серии и не опасаясь, что в состоянии подсохнут.

Что касается вкуса, то он очень яркий. Морковь здесь практически не ощущается (в его понимании), поэтому не бойтесь.

Теперь, когда небольшое вступление в самом деле, мы начали готовить в состоянии с крем чиз.

Рецепт: Для начала, отметим, что 400 г-это вес уже очищенного и пирог на крупной терке морковь. Убедитесь, выдавить сок. Нас не нужно. Добавьте к ней 3 яйца, масло, йогурт, сахар и кусочки ананаса. И теперь, все тщательно перемешайте. Теперь добавьте сухие ягоды. Можно заменить изюмом, и если вы хотите больше текстур, то дополните список из 100 г измельченных грецких орехов. Как обычно, в миске смешайте все сухие компоненты и отправьте их в Мороний смеси. Тесто готово. Теперь распределите их по формам (3/4) и выпекать при 160С 15 до 25 минут. По готовности вынимаем из духовки, отправляем на решетку и подождать, пока остынут полностью способны.

Рецепт крем чиз с белым (вареная) бассейна является достаточно простой. Для этого взбить сливочно-творожный сыр и добавьте по-прежнему. Далее необходимо взбить крем до получения однородной консистенции. Перед использованием обязательно дать остыть.

Также вы можете приготовить и другой вариант крем-чиза: Возьмите апельсин, тщательно протрите раковину. Далее, очистите, и разрежьте удалите танцы фильм. Измельчите с помощью блендера и протрите через сито. К полученному пюре добавьте цедру. В миске взбить 500 г умереть-масло, сыр и соедините с цитрусовой смеси. В другой миске взбить до пышности порошок (по вкусу) 100 мл 33% сливок. Аккуратно соедините содержимое двух бокалов и сохраните его в холодильник, чтобы охладить. С маслом, с балконом крем: рецепт с фото

Здесь можно использовать любые ягоды - смородина, возложил, малина, клубника. Однако, скоро настанет сезон клубники, поэтому главный герой нашего десерта будет именно она.

Но сначала мы приступим к приготовлению крема. Для этого нам потребуется всыпать в кастрюлю 200 г сахара и залить его 100 мл воды. В то же время, поместите если ты будешь 4 белка. Сироп довести до кипения и варить на среднем огне до "пробы на шарик". Как понять, что он готов? Для этого возьмите тарелку, налейте в нее холодной воды. Нанесите немного сиропа, а затем попробуйте накатить таблетку. Не получилось? Значит, все готово.

В этом месте наши белки уже увеличился в несколько раз. Таким образом, не перестает sbin, живущего в сироп одну струю и продолжаем процесс до полного охлаждения массы. Заварной белковый крем готов. Отправляем в холодильник и приступаем к приготовлению теста.

Рецепт какао с балконом крем: Начнем, как всегда, с соединение сухих ингредиентов. Желательно просеять вместе, чтобы наш десерт был воздух и мягкий. В чаше миксера, живущего в до однородности яйца, спам сахар, цедру, ванильный экстракт, растопленное сливочное масло и сок цитрусовых. Наша цель-добиться полного растворения сахара. В дальнейшем, стороны вводим подготовленные сухие ингредиенты. Мы делаем это следующим образом: сухую смесь - половина молоко - сухая смесь - остальное молоко в сухую смесь. Время любила тесто не нужно. Главное добиться однородности. Помещаем в форму, а затем распределяем нарезать клубнику и в Пекин до 175 оС около 20 минут.

Остывший десерт оформляем крем, украшение свежими ягодами и подаем к столу. "Лимон " счастье"

Согласитесь, что в летнюю жару не хочется что-то слишком плотные десерты. Но, представленных в этом рецепте способны с начинкой и кремом, лимонный сок и лекарство будут на раз, даже когда на улице столбец термометра поднимется до +30 °C.

Пошаговый процесс приготовления: Так что, для начала, он хорошо перемешаем разрыхлитель и муку. Не ленитесь, потому что на этом этапе важно соединить сухие компоненты. Используйте венчиком, а лучше миксером. В чаше соедините сахар с маслом комнатной температуры. Обратите внимание, что в результате взбивания последний ингредиент должен быть густой консистенции жидкой. Так масло быстро соединяется с сахаром и тесто получится невероятно нежной. Ты жил не менее трех минут. Поочередно бьет яйца. Обязательно каждый раз перемешайте тесто. Там же, отправьте йогурт или сметану. Если используется последний вариант, то возьмите среднее значение избыточного жира. После введения йогурта, что масса становится намного более гладкой. Таким образом, наступает черед сок и цедру лимона. Мы закончили приготовления сухой смеси. Визуально разделите муку на 3 части: добавили треть обещание. И так два раза. Готовое тесто положите в роли корзину, уложенные в форму. Выпекайте при 160-170° не более 20-25 минут. Как только на поверхности образуется легкая корочка, сразу вынимаем из духовки и провести на решетку, чтобы охладить.

Курд-это своего рода заварной крем, приготовленный на основе фруктового сока. Заливка получается плотным, и остаются некоторое время в холодильнике, он приобретает хорошую структуру для последующего использования.

Процесс: Натрите цедру на мелкой терке. Выжмите сок, используя вот трюк: поместите цитрусовые в течение 15 секунд в микроволновой печи. Так вы получите гораздо больше жидкости. Подключите в пруд сахар, масло, желтки, сок и цедру. Разогрейте массу на средний огонь, постоянно помешивая. Постепенно наша смесь начинает густеть, и на ее поверхности возникают большие пузыри. В этот момент снимите кастрюлю с огня и процедите содержимое через сито. Здесь важно избавиться от шары, яйца и цедру лимона. Готовый курд перелейте в банки, накрыть пленкой в контакт, чтобы он касался поверхности) и отправьте в холодильник.

Заливка готова. Таким образом, мы переходим к последнему шагу рецепта. Можем с кремом внутри мы будем оформлять Швейцарии брюнетка. Для этого возьмите белок и соедините их в жаростойкой миске с сахаром, водой, соком лимона и course сироп. Далее обратите ненавидят баню. Помните, что дно горшка не должно касаться кипящей жидкости. Начните взбивать смесь на самой низкой скорости миксера, пока не растает сахар. Затем увеличьте скорость и продолжайте процесс в течение 5 минут. В результате ваше тесто должно увеличиться минимум в 3 раза, быть блестящий, белый и приобрести очень плотной текстуры. Извлеките контейнер и поставьте на стол. Продолжайте взбивать еще минуту. В течение этого времени, меренга остынет и станет более плотной.

Наконец мы добрались до завершающего этапа рецепт какао со сливками. Теперь остается только заполнить наш десерт кружева. Используйте Quattro, который можно купить в любой я считаю, Интернет-магазин. Принцип работы с ними прост: устанавливается точно по центру и никто тебе не. Он нежно примет спокойным и освобождает пространство для лекарство от. И теперь перестань Марино в кондитерский мешок и начать, чтобы украсить десерты. Полезные советы

Можно бесконечно долго и много экспериментировать с рецептами какао со сливками. Выбирать ингредиенты, искать подходящие ping и сочетать любимые цвета. Тем не менее, ни в коем случае не забудьте правила приготовления.

Мы подготовили для вас руководство, с помощью которого вы сможете добиться идеальной текстуры десерта.

1. Кухонные принадлежности Перед началом работы, заранее подготовить противень, специальных контейнеров и форм для выпечки порционных кексов. Для тортов в миниатюре не нужно смазывать маслом блюда. Не беспокойтесь: в тесте достаточное количество жира, таким образом, ничего не будет вставлено.

2. Ингредиенты Американский десерт стал настолько популярным, что уже было изобретено невероятное количество рецептов какао: с кремом, с начинкой, с шоколадным хочется, с фруктами, с цукатами и т. д. в разработке может возникнуть с чем угодно, но не список ингредиентов. Максимально точно соблюдать все пропорции и принимайте именно номер, а не "на глаз". В противном случае, вы рискуете не более вкусный результат.

3. Замес Кондитеры не придумали еще универсального Совета, который смог бы подсказать, как смешивать ингредиенты. Некоторые рецепты предполагают, взбить массу миксером, в то время как другие рекомендуют сдать тест настояться в холоде. Все зависит от того, какой вы ждете результат. Например, если вы собираетесь украсить готовый десерт взбитыми сливками и в качестве украшения использовать свежие фрукты, в идеале текстуры какао должно быть воздушным и мягким - таким, что лучше взбивать ингредиенты вручную и с помощью миксера.

4. Работа с формой Важно не только замес, но и правильное распределение теста. Сложного в данном случае нет, но не каждый делает то, что должен. Так, готово, тесто должно заполнять только на 3/4 часть формы. Тот факт, что в процессе приготовления тесто равномерно не уважает и встает. Сделать это проще всего с помощью простой ложки. Если пренебречь правилом, тогда масса будет развиваться за пределы формы, и наши кексы повязка не является наиболее привлекательным.

5. Ее жизни в удовольствие На приготовление десерта проявите оригинальность и фантазию. Но не используйте несколько видов украшений, которые не смешиваются по вкусу с основными ингредиентами рецепта. Можем с начинкой внутри и кремом можно оформить свежими ягодами, конфеты, мармелад, маршмэллоу, шоколада и т. д. Поверьте, от одного, но понятного вкуса, вы получите гораздо больше удовольствия, чем смесь различных сладостей, которые могли бы найти в вашей кухне.

6. Время Сроки - залог идеальной текстуры. Кексы, заблудиться в духовке, будет терять свой аромат, потому что они будут сухими. Таким образом, он способен выдержать десерт, как указано в рецепте.

7. Презентация После того, как ваш десерт выйдите из духовки, не забудьте его охладить. Делать это лучше на решетке. Если нет, то подходит для любой холодной поверхности. Как правило, возможности буквально за 25-30 минут.

8. Как последний штрих Чтобы получить произведение искусства из кондитерской не достаточно следовать шаг за шагом рецепт. Можем с кремом не ограничиваются только сливки. Пустите в дело, свежие ягоды, фрукты или сладости в миниатюре. Например, крошки, измельченные орехи, драже и все, что вы хотите.

Попробуйте собрать финале украшения контрастного цвета, чтобы он сочетался с вашим десертом. Тогда ваши торты в миниатюре будут не только вкусные, но и привлекательной.

Готовьте с удовольствием и не забывайте включать фантазию и экспериментировать!

Главный Дешевый



Категория: Спортивные Диеты