Картофель-фри, апельсины: польза, рецепт, секреты приготовления
Опубликованно 19.08.2019 00:24
Многие дети, да и некоторые взрослые любят чипсы с различными вкусовыми добавками. Несмотря на то, что уже давно ученые доказали, что это очень опасно, пища, число их поклонников растет по всему миру. Часто трудно отказать ребенку, когда он со слезами на глазах начинает просить купить ему чипсы. Как быть, когда строгие запреты не работают? Мы предлагаем отличную альтернативу - чипсы из апельсинов. Это и вкусно, и полезно. А ребенок будет очень рад.
О пользе
Яркие оранжевые фрукты всегда привлекают внимание. Апельсины пользуются огромной любовью покупателей. Их можно есть круглый год, но особенно незаменимы в период простудных заболеваний. В апельсинах находится большое количество витамина с не только повышает иммунитет, но и положительным образом действует на эмоциональное состояние человека. Апельсины можно есть не только в свежем виде, но и использовать их для приготовления соков и различных десертов. Также из них можно приготовить картофель-фри! Внезапно, не правда ли? Эти микросхемы могут отдавать детей на прогулку, как легкий перекус. Не только поднимут настроение ребенку, но и очистят организм от токсинов.
Апельсиновые чипсы: ингредиенты
Уже из названия блюда понятно, что нужно купить в магазине. Конечно, апельсины. Несмотря на то, что ингредиентов будет немного, все же перечислим их: Апельсины. Сколько вам нужно? Все зависит от количества людей, и аппетиты. Для начала, попробуйте купить килограмм, ну а там уже будет видно. Лимон: этот продукт можно принимать, если хотите. Тогда у вас будет картофель фри двух видов. Сахар - одна-две столовые ложки. В принципе, можно даже не брать. Но если вы хотите приготовить более сладкий десерт, то берите сахар. Корица щепотка. Будет микросхем более пряный.
Как вы видите, список небольшой. Больше половины ингредиентов не может быть принято. Самое главное - апельсины и хорошее настроение. Ну, а теперь переходим к основной операции.
Чипсы из апельсинов: рецепт
Продукты, как вы видели, у нас много готовить не нужно. И время, другую девушку немного. Но результат превзойдет все ожидания! Последовательность приготовления чипсов с апельсинами в духовке следующим образом: Апельсины и лимоны необходимо тщательно промыть теплой водой. Лучше всего это сделать с помощью специальной щеткой, не только, чтобы очистить всю грязь, но и химикаты, которые, как правило, обрабатываются. Берем острый нож, а также доска. Нарезаем фрукты ломтиками. Кладем на тарелку и даем немного сока из слив. Удалить плесень, Castle его пергаментной бумагой или фольгой. Включить духовку и нагреть до средней температуры. Смазывать никаким маслом не нужно, это слишком. Ставим на противень апельсиновые пузыри, чередуя с лимонными деревьями. Сверху можно посыпать небольшим количеством корицы. Но можно обойтись и без нее. Особенно если вы делаете картофель фри для детей. Не всем нравится запах и вкус корицы. Ставим в печь. Через 10-15 мин. в пресс-форму, удалить. Аккуратно с помощью лопатки перевернуть круги. Убираем в духовку. Общее время готовки-30-35 минут. Готовые изделия можно посыпать песком или пылью. Приятного аппетита! Советы от опытных хозяек
Несмотря на то, что чипсы из апельсинов можно приготовить даже ребенок под присмотром взрослых, то здесь есть свои особенности. Начнем с самое главное! Как выбрать сладкий оранжевый? Потому что это зависит от того, насколько вкусно будет приготовлен десерт. Выбирайте те фрукты, которые приятно пахнут. Не берите слишком мягкие или твердые плоды, оранжевого цвета должен быть эластичным. Также обращайте внимание на цвет. Он должен быть ярко-оранжевым или оранжево-желтый. Списки чипсов при желании, можно посыпать небольшим количеством сахарной пудры, ванили, тертого шоколада или орехов. Попробуйте на приготовление блюда разрезать фрукты на дольки средней толщины. Слишком тонкие могут быстро сгореть, а толстые много времени для приготовления. Выбирайте фрукты тонкой кожей, в противном случае готовые изделия будут слегка горчить.
Картофель-фри, апельсины, обладают одной забавной особенностью - они моментально исчезают с вашего стола. Когда мы на них Magazine с различными добавками!
Елена Плотникова
Категория: Спортивные Диеты