Ленивые голубцы в форме котлет: рецепты и советы по приготовлению
Опубликованно 17.08.2019 00:04
Подготовка классических черт некоторых хозяек вызывает ряд трудностей. До капусты нужно отделить листья, затем завернуть в них фарш так, что не упал во время кипения продуктов в соусе. Процесс приготовления блюда, трудоемкий и утомительный. Именно по этой причине ленивые хозяйки, они придумали свой рецепт капусты. Начинка не должна быть, завернутый в лист, и эту капусту просто смешать с фаршем. О том, как приготовить ленивые голубцы в форме котлет, расскажем в статье. Обязательным подробно останавливаться на всех нюансах этой вкусной и простой кухни, и не забываем, полезные советы. Как приготовить ленивые голубцы в форме котлет из мяса: ингредиенты
Для этого блюда необходимо подготовить следующие продукты по списку: мясной фарш - 500 г; капуста белокочанная - 400 г; лук - 150 г; чеснок - 2-3 шт.; рис круглый - 100 г; сливки - 250 мл; томатная паста - 3 столовые ложки. л.; горячей кипяченой воды - 2 столовые ложки; растительное масло - 50 мл; черный перец - ? чайной ложки; соль - по вкусу.
Из указанного выше количества ингредиентов должно работать 24 ленивы, горло в виде фрикаделек. Фарша лучше использовать свинину с говядиной (в соотношении 1:1) или с курицей. Котлеты перед обжариванием в сковороде, может быть дополнительно обвалять в муке. Это позволит "запечатать" мясной сок внутри изделия.
Теперь вы можете приступить к подготовке мяса-котлеты из капусты. Начинка для капусты
В традиционный рецепт начинка из молотого мяса и риса, завернутые в листья капусты. И ленивые голубцы для этого не нужно. Достаточно хорошо нарезать капусту и добавить к мясу, предварительно пропустив его через мясорубку.
Начинкой для самых ленивых капуста в виде фрикаделек готовится следующим образом: Капусту нарезать более мелкими или натереть на специальной терке, переложить с доски в миску, залить кипятком и оставить под крышкой на 10 минут, чтобы она стала мягкой. Нарезать ножом или натереть на крупной терке лук. Соединить его с фаршем. Приготовить рис. Для этого хорошо промойте, несколько раз меняя воду до тех пор, пока он не станет прозрачным. Залить рис в кастрюлю, залить кипятком (200 мл), добавить щепотку соли. Довести воду до кипения, после чего накрыть кастрюлю крышкой и снять с огня. Рис должен быть хорошо недвижимость. Капусту откинуть на дуршлаг и дополнительно отжать руками. Блюда из фарш с луком добавить капусту и охлажденный рис. Соль, перец и перемешать. Если фарш получается суховатым, можно добавить сырое яйцо. Формирование и блюда на гриле фрикадельки
Когда фарш для ленивых голубцов готова, можно приступать к следующему этапу подготовки: Ложкой набрать примерно 70-90 г мясного фарша (нужно взвесить, чтобы продукты были такого же размера). Мокрыми руками сформировать котлеты продолговатой формы. На этом этапе можно заморозить или сразу же приступить к подготовке. Пирожки из морозилки перед обжариванием должен «довести» до комнатной температуры. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить котлеты с двух сторон до образования легкой золотистой корочки. Для того, чтобы продукты точно не распались на сковородке, перед обжариванием их рекомендуется обвалять в муке.
Приходят ленивые голубцы в форме котлет в духовке. Для этого их прямо со сковороды следует переместить в форму для выпечки с бортиками, чтобы соус во время приготовления, не вытекал наружу. Соус для капусты
Есть несколько вариантов для приготовления соуса, в котором будут пропущены заранее мясо-капустные котлеты. Это может быть сделано с свежие помидоры, томатная паста, кетчуп, добавляем жареный в растительном масле с морковью и луком. После разбавления с водой, вы получите вкусный соус к мясу.
Для более простой рецепт, ленивые голубцы с рисом и фаршем будут в соусе из сметаны и томатной пасты. Готовится следующим образом: В миску положить сливки и макароны. Добавить соль, перец (?cucchiaino). Залить содержимое чаши горячей кипяченой водой. Хорошо перемешать ложкой или венчиком до получения гладкой консистенции. Важно, чтобы сметана растворяется. Попробовать соус на вкус. Возможно, вам придется добавить больше соли или другие специи (сушеный базилик, орегано, паприка). Залить фрикадельки соусом так, чтобы она покрывала продукт на полпути. В противном случае, они могут потерять свою форму. Оставить 6-7 столовых ложек соус для последнего этапа подготовки. Приготовление ленивых капуста в духовке
После обжарки, сформировать котлеты и делает их доступными в форму с высокими бортами, чтобы можно было сразу разогреть духовку до температуры 180°. Пока она нагревается, вы должны сделать соус и залить им приготовленные продукты. Выше, необходимо поставить форму в разогретую духовку на средний уровень.
Ленивые голубцы в форме котлет в соусе будут 40 минут. За это время, сверху, на продуктах, должен образоваться красивый аппетитный и хрустящий.
В то время как ленивые голубцы будут, время измельчите кинзу и чеснок измельчить. Связан с остальной метан-томатный соус.
После 40 минут приготовления голубцов в духовке, форма должна принять от печи, и те же продукты, залить соусом и кориандр, и чеснок. Продолжить процесс приготовления еще на 5 минут.
Ленивые голубцы подавать в горячем виде, как блюдо, или с гарниром из картофельного пюре. Секреты приготовления блюд
Ленивые голубцы в форме котлет это блюдо, которое в чем вся технология работает даже для новичков. И следующие советы помогут вам избежать трудностей, иногда возникающих во время их приготовления: В мясной фарш добавить фото рис. Если сварить полностью, фрикадельки могут развалиться во время приготовления пищи в духовке. Если рис сырой, то поглощать весь сок мяса, из-за того, голубцы получатся сухими внутри. Капусту перед добавлением в подразумевают мясо должно быть обязательно сварить или запарить в горячей воде. В противном случае фарш работает ожерелье, и будет трудно сформировать котлеты. В соус можно добавить больше воды, чем указано в рецепте. Соус не должен быть маленьким. В противном случае котлеты могут сгореть во время приготовления блюда в духовке.
Теперь, когда вы знаете секрет приготовления ленивых капуста. Приятного аппетита!
Анна Уварова
Категория: Спортивные Диеты