Куриная грудка с моцареллой в духовке
Опубликованно 16.08.2019 00:36
Куриная грудка с моцареллой-это сочное и нежное блюдо. Его приправляют различными специями, используют различные добавки, такие как помидоры. Все это позволяет сделать очень нежные кусочки курицы. Вы также можете сделать кольцо с грибами, зеленью или завернуть в ломтики бекона. Вкусное блюдо с беконом
Традиционно, многие люди боятся пересушить курицу, потому что тогда он будет сухой. Но есть рецепты, которые делают идеальное блюдо. Чтобы приготовить нежные и ароматные куриные грудки с моцареллой, вам нужно взять: четыре грудью; столько ломтиков бекона; 600 граммов сыра; столовая ложка листьев тимьяна; одним розмарина; 15 мл оливкового масла; специи по вкусу.
Благодаря зелени, это блюдо получается очень ароматным. И бекон позволяет сохранить сок внутри кусочки курицы. Так что филе остается очень нежным.
Как готовить филе?
Куриное моют, обсушивают. Приправляют солью и перцем по вкусу. Надрезанные куски. Сыр нарезать толстыми полосками, положить в надрез. Оберните каждую грудку в беконе куриные грудки с моцареллой не распалась, закрепите их с помощью зубочисток.
Сверху добавить специи, зелень по вкусу. Также можно часть нарезать сыр. Противень смазать маслом, выложить заготовки. Готовить куриные грудки с моцареллой в духовке около двадцати минут.
Для них идеальный легкий гарнир из свежих или запеченных овощей. Вкусное блюдо с сыром и помидорами
Помидоры в этом рецепте – это является источником дополнительного богатства. Для этого блюда возьмите следующие продукты: шесть грудей; 250 граммов грибов; 90 граммов твердого сыра; 150 грамм моцареллы; два помидора; любимые специи по вкусу, например, можно использовать готовую приправу для курицы, ваши любимые сушеные травы.
Чтобы начать лечить грудка жареная на сковороде в течение трех минут. Это еще один способ, чтобы запечатать внутри сок дольки. Положите ломтики в форму для выпечки. Грибы почистить, нарезать кружочками, помидоры нарезать кубиками. В этой же сковороде обжарить грибы в течение примерно пяти минут, затем добавить помидоры и тушить, помешивая, еще семь минут. Посыпаем специями по вкусу.
Эта масса положена на грудь, посыпать тертым сыром. Моцареллу нарезать кубиками, выложить поверх курицы. Вы также можете посыпать сушеными травами, такими как базилик.
Отправить куриные грудки с моцареллой и помидорами в духовке, пока сыр не начнет таять. Будет отличным дополнением к любой пасте. Простой рецепт – минимум продуктов
Несмотря на то, что этот рецепт использует несколько ингредиентов, блюдо получается замечательно. Она не только красиво выглядит, но и позволяет получить ингредиент Мясо и вкусный соус. Для этого способа приготовления используют следующие ингредиенты: одна грудь; два небольших помидора; сто грамм моцареллы; три столовых ложки густой сметаны; соль и специи; пучок укропа или листьями базилика.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Точно так же и тертый сыр. Разделить грудку на два филе, разрезать каждый ломтик, посолить. В распиле отправить кружки помидора и сыра, положил в веточку укропа или базилика.
В форму для запекания, залить сметаной, добавить укроп, остается, предварительно мелко нарезанный. Положите груди. Выпекать около тридцати минут при температуре двести градусов.
Это блюдо выглядит очень элегантно. При его применении обязательно залить сметанным соусом.
В качестве гарнира можно использовать рис или картофельное пюре.
Куриная грудка, продукт, который, безусловно, пригодится. Однако не все знают, как его вкусно приготовить. Ибо, если не жарке она может стать сухой. Тогда на помощь придут простые рецепты для духовки. Сыр моцарелла, используемые в этих блюдах, очень хорошо плавится, покрывая ингредиенты. Он придает блюду сочность.
Регина Федотова
Категория: Спортивные Диеты