Круассаны из слоеного теста с то, что мы: рецепт с фото


Опубликованно 11.08.2019 00:40

Круассаны из слоеного теста с то, что мы: рецепт с фото

Почти все любят сладкое. На полках магазинов представлен большой выбор пирожных, тортов, пирожных и конфет. К сожалению, в последнее время их качество стало ухудшаться. Поэтому советуем вам готовить конфеты дома. Они получаются гораздо вкуснее. Отличным вариантом будут круассаны из слоеного теста с, что мы запекают. Воздушная выпечка будет идеальным дополнением, как семья главы и на праздничный стол.

Вкусные напитки

Круассаны вкусные торты из слоеного теста. Их впервые приготовил французский шеф-кондитерами. С тех пор они стали одним из главных символов Франции. Завтрак французов всегда начинался с этих булочек и чашки горячего шоколада. Мало кто знает, но первоначально форме полумесяца изобрели австрийские повара. Правда, они были без начинки и использовать тесто.

Австрийские круассаны не был мягким и воздушным. Эта выпечка быстро стал популярным в Европе, затем в России. Круассаны стали делать с начинкой из шоколада, приготовленный то не и с вареньем. Хозяйки стали готовить их дома, чтобы порадовать членов семьи аппетитно. Теперь, чтобы взять завтрак круассан из слоеного теста с, что мы, не нужно идти в кафе или ресторан. Действительно, рецепт их приготовления довольно простой и не займет много времени.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления круассанов из слоеного теста с то, что мы много продуктов не требуется. Это экономит ваш бюджет. И воплощение рецепта не займет у вас много времени. Итак, вам понадобится: Слоеное тесто — 1 упаковка. Тщательно проверяйте в магазине срок годности продукта. Действительно, тесто — основной ингредиент блюда. От него зависит вкус готовых круассанов. Вареная сгущенка — 1 банка. Если вы не можете найти, возьмите обычную и проварите в небольшой кастрюле несколько часов. Яйца куриные — 1 шт.. Они будут делать круассаны больше воздуха. Вы можете также использовать перепелиные. Только, возьмите 4 части. Сахар — 1 ст. л.. вы Можете заменить сахарной пудрой. Если вы строго следите за вашего персонажа, вы можете сделать это без него. Каша со сгущенным молоком, достаточно сладкий и без добавления сахара.

Круассаны из слоеного теста с то, что мы: рецепт

В приготовлении пищи, приготовление пищи, очень важно соблюдать все элементы рецепт. Тогда круассаны результат-это сказочно вкусно, в лучших традициях французских кондитеров. Гости будут в восторге и попросят рецепт лакомства. Сначала разморозьте тесто. Вы можете купить в магазине или приготовить самостоятельно. В то время только на приготовление круассанов из слоеного теста с, что нам понадобится больше времени. Раскатать тесто и разрезать на небольшие, одинаковые по размеру треугольники. Теперь положите начинку. Около 1,5 чайной ложки то не. Будьте осторожны, чтобы начинки было не слишком много, иначе она вытечет на противень. Закрутите рогалики. Противень нужно смазать растительным маслом, чтобы выпечка не подгорела. Поместите круассаны на небольшом расстоянии друг от друга. Возьмите яйца и взбейте их с помощью венчика до однородной массы. В результате смесь смазать круассаны. Поэтому продукт после обжига становятся красивого золотого. Разогреть духовку заранее разогреть. Поставить в нее противень с круассанами. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Пока выпечка не подрумянится. Готовые круассаны из духовки и оставить его на кухонном столе остывать. Через 10 минут можно подавать на стол. Потрясающие круассаны из слоеного теста с, что мы готовы. Вы можете начать с датчика. Секреты приготовления Не забудьте разморозить слоеное тесто. В противном случае, ваши круассаны не получатся пышными. Если вы делаете тесто сами, размораживать не надо. Для того чтобы сформировать круассаны, как в тесто, очень аккуратно упакованы в фарш. Одной рукой и вытяните узкий треугольник, а другой-затянуть. Таким образом, для готовой продукции, полученные соединений. Еще более вкусные круассаны будут, если посыпать орехами с сахаром. Подойдут грецкие орехи, миндаль, кешью и обычный арахис. Измельчить орехи и смешать их с сахарной пудрой. Как вы видите, ничего сложного в этом.

Елена Плотникова



Категория: Спортивные Диеты