Суп-пюре из картофеля с грибами, из грибов простой рецепт


Опубликованно 10.08.2019 00:22

Суп-пюре из картофеля с грибами, из грибов простой рецепт

Нежный суп-пюре из картофеля и грибов грибы, добавит изысканности в ваш обеденный стол. Блюдо, которое можно подать в отпуск или для удовольствия лакомиться их самый обычный день. В этот момент мы начинаем изучать приготовление этого первого блюда. Читаем подробные инструкции, как приготовить суп-пюре из картофеля и грибов грибы. Повторите шаги, описанные выше. И награда будет вкусное, нежное лакомство. Традиционная версия

Классический рецепт супа пюре из грибов и картофеля не подведет. Необходимые компоненты: Свежие грибы - 500 грамм. С успехом заменяет замороженный продукт. Курица или части курицы для приготовления основы. Картофель - друг. Лук - 2 большие головы. Пара лавровых листов. Готовится картофельный суп-пюре с грибами и сливками, поэтому этот молочный продукт 20% жирности необходимо. Без него блюдо не будет иметь достойное классическое блюдо, богатое ванна структуры. Масло стандартизации, худой - 70 миллилитров. На личном уровне, вкус, предпочтения, берем соль и, при необходимости, перец черный молотый. База для супа

Промойте куриные части, из которых мы будем готовить бульон для супа. Отправляем их в кастрюлю. Готовить до мягкости мяса с добавлением лаврового листа. В процессе приготовления обязательно удаляем подняться на поверхность пленки известняка.

Закончил мякоть должна легко отделяться от костей. Полученный бульон себя защищенной, для удаления возможных включений несъедобные, например, фрагменты костей. Мясо отделяем, режем на мелкие кусочки. Мы скоро полезно. Оставляем примерно на пол-литра куриного бульона. Это будет основой нашего картофеля суп-пюре с грибами. Клон овощ

Отварить картофель. Картофель разрезать на несколько частей, чтобы процесс прошел быстрее, и отправить в кастрюлю, залив холодной водой. Вода должна покрывать клубни примерно на один сантиметр. Добавить соль и варить картофель до готовности. Лучше даже слегка его переварить, чтобы суп получился более нежным. С готовым картофель удаляет жидкость. Превращаем клубни в мог бы нас массы, используя любое, удобное для нас, способом. Заливаем пюре третий куриный бульон, любого стандарта. Смешать до однородной массы. Грибы и лук

Смотрим только кормить луком. Вымыть шампиньоны и порезать, как мы предпочитаем. Лук since также с помощью любого подходящего средства.

В сковороде нагреть весь курс растительного масла, указанного в рецепте. Жарить на умеренной температуре грибной и лук нарезка. Время процедуры от 6 до 9 минут.

Ломаем грибы и лук в пюре, лучше всего использовать блендер. Же отправляем мясо курицы. Возьмите столько, сколько вы хотите. Для более густой суп пюре с грибами нужно взять больше мяса. Если блюдо должно быть жидким - взять меньше. Соединяем продукты и дарвин суп

В кастрюлю с картофельным пюре, бросить все другие быть в ингредиенты. Взбить до получения однородной крем. Проверяем пюре соль-перец. При необходимости, стихи эти специи. Придется немного бульона, если необходимо, в кастрюлю с будущим супом-пюре. Включаем плиту и довести до кипения ее содержимое. Через пять минут после начала кипения и постепенно вводим в суп любой стандартный крем. Не забыть о суете. После введения крем на небольшой температуре варить суп-пюре из картофеля и грибов еще три минуты. Подавать это нежное и сытное блюдо с гренками или просто посыпать любимой зеленью и черным перцем. Упрощенная версия

Готовить этот суп вполне возможно и без мяса. Список продуктов: картофель - 6 клубней; шампиньоны - 300 грамм; большой лук сливки 15-20% - 12 литров; перец, соль - по вкусу; растительное масло без запаха - около 40 миллилитров; зелень или сухарики - по желанию. Как будем готовить

Очень просто приготовить суп-пюре из картофеля с грибами. Рецепт поможет вам не потеряться в действие. Главное, четко следовать инструкции.

Промоем грибы и нарежем кусочками или пластика. Картофель, как даже и очищают кожу. Лук, чтобы освободить мяч.

Картофель разделить на несколько частей и варить в подсоленной воде до полного размягчения корней.

За это время пятый лук. Нагреть в сковороде растительное масло и обжарьте грибы и лук в течение 7-8 минут.

Слившись с бульона готовый картофель в миску. Читать картофель. Добавить лук, грибы и еще, чтобы сказать. Добавить бульон, половину от общего объема. Ставим кастрюлю на огонь и влейте сливки. Снова используем блендер. Получил суп, если необходимо, пожалуйста, обратите внимание оставшимся отваром до консистенции приятный. Варить картофельный суп пюре с грибами десять минут, помешивая время от времени. Обслуживаем украсить на свой вкус, добавив грибы, и зелень.

Кстати, в этот суп гармонично идет, чтобы показать, вареная морковь. Вам не нужно будет сильных затрат времени. Достаточно мыть один-два корня. Очистите от кожуры. Нарезать на две или три части и отварить с картофелем. Вкус суп заиграет новым вкусом и цвет немного богаче.

Марина Linux



Категория: Спортивные Диеты