Лаваш с Cream палочками и корейской морковкой: рецепт и особенности приготовления
Опубликованно 07.08.2019 00:36
Некоторые люди хорошо помнят, что в 90-х годах 20-го века, составили активности за хлебом большие очереди. Замечательно, что в наше время таких проблем не существует. В продуктовых магазинах большой выбор хлебобулочных изделий. Популярный среди многих покупателей пользуется лаваш. Он не только вкусный, но и может служить основой для приготовления различных ресторанах отеля. Мы готовим лаваш с Cream палочками и корейской морковкой. В статье вы найдете несколько простых рецептов с использованием армянского хлеба.
Необходимые ингредиенты
Это блюдо имеет ряд преимуществ. Во-первых, легко приготовить. Во-вторых, это очень вкусно. Ну, и в-третьих, времени на подготовку будет немного. Поэтому, давайте вернемся в магазин и покупаем все необходимые ингредиенты. Для рулетка для корова с наполнителем из Карабаха палочек и корейской моркови нам понадобится: Сметана или майонез - одна упаковка. Выбирайте, что вам по вкусу. Данные ингредиенты нам понадобится для смазки корова. Соль - половина чайной ложки. Лучше всего взять небольшие. Свежая зелень (если есть). С добавлением петрушки, укропа или зеленый лук блюдо получится более вкусным и ароматным. Пита - одна упаковка. Возможно, вам будет достаточно только ее половины. Республика морковь. Продается в каждом магазине. Но можно приготовить и самим. И, наконец, крабовые палочки. И в каком количестве? Один или два контейнера, зависит от количества человек, для которого собираетесь готовить.
Лаваш с Cream палочками и корейской морковкой можно сделать очень быстро.
Последовательность приготовления будет таким: Крабовые палочки освобождаем от упаковки. Обратите внимание, что в магазине, лучше всего покупать "краб Снежный". Отличаются более высокая энергетическая ценность и содержание белка. Так, палочки и нарезать ломтиками. Если они замороженные, то достаньте заранее. Сложите подготовленный начинку в небольшую миску, она нам понадобится немного позже. Возьмите тарелку или поднос. Поместите лаваш. Смажьте небольшим количеством майонеза или сметаны. Лаваш должен хорошо знать. Возьмите любой овощ и тщательно смойте теплой водой. Теперь ножницами или Noriko мелко нарезать петрушку, лук или укроп. Положите зелень на лаваш ровным слоем. Сверху положите крабовые палочки. Можно немного пост, но только если хотите. Открываем упаковку моркови по корейский. Положить в крабовые палочки. Также, все тщательно бронировании столовой ложкой. Теперь начинаем сворачивать лаваш в рулет. Это должно быть сделано очень хорошо, чтобы не было пробелов. Теперь возьмите улучшает фильма, если нет, используйте полиэтиленовый пакет. Заверните в него лаваш. Снимите приготовленный ствол в холодном месте. Лучше всего в холодильник. Дать постоять час или полтора.
Лаваш с Cream палочками и корейской морковкой готов! Приятного аппетита! Рулон корова: рецепты
Вкусное блюдо можно приготовить с другими ингредиентами. Мы предлагаем несколько рецептов, в задачи казначейства: С жареными шампиньонами и свежим огурцом. Грибы мелко нарезать, а затем обжарьте на сковороде. Огурцы промойте. Вырезать небольшой английский или ломтиками. В лаваш двойной приготовили начинку, а затем все последующие. Возьмите лаваш отношения. С рисом и зеленым горошком. Другой постный вариант, он услышал. Нужно отварить небольшое количество риса. Охладить, а затем смешать с зеленым горошком. Ну, а затем мы по старому сценарию.
Простые советы Если вы хотите, чтобы ваше блюдо получилось не только едой, но и красивым, при резке, используйте острый нож. В противном случае, вы только делает рулет из корова. Для разнообразия вкуса можно использовать вареные яйца, тертый сыр и другие ингредиенты. Дополнительные нарисовал и ароматной заливки необходимо добавить любимые специи и приправы. В заключение,
Лаваш с Cream палочками и корейской морковкой-это отличный вариант для украшения праздничного стола. Блюдо не только готовится очень быстро, но также нравится многим людям. И этот закусочный рулетка имеет, как взрослых. и детей. И если вы решили собраться на Пикник, лучше, и это не проблема!
Елена Плотникова
Категория: Спортивные Диеты