Как готовить корейские салаты: рецепты с фото


Опубликованно 06.08.2019 00:01

Как готовить корейские салаты: рецепты с фото

Свежие корейские салаты известные блюда для нас. Сегодня многие хозяйки уже сами готовят дома. Есть более бюджетные и более полезнее получается. Если вы не слишком много той категории людей, знакомы с тем, как корейские салаты в условиях среднестатистической кухни, мы поможем вам. Ну, в случае, когда вы точно знаете, как это сделать, чтобы испытать нашу статью полезной для вас, салаты незнакомые формулирования. В любом случае, парад сегодняшних рецептов разжигает аппетит и зовет на кухню. "Свет свечи" - салат для streu

В принципе он может съесть всех поклонников корейской кухни и любителей острых соленых блюд. Прежде чем Корея готовить корейский салат "свечи", проверить наличие необходимых ингредиентов: Огурцы свежие - три средних экземпляра; Говядина - 300 Грамм Мякоти; большая головка лука; большой сладкий перец - 1 шт; Чеснок - 2-4 Зубчика Чеснока; черный и красный перец - половина чайной ложки; уксус 9 % - чайная ложка; Соевый Соус - 2 Столовые Ложки; половина чайной ложки сахара; Соль - 1 Чайная Ложка; Растительное масло, которое не имеет аромата, - 3-4 столовые ложки. Технологический процесс

Лук очистить и Cinque полукольцами.

Сначала мясо. Срезаешь с тонкими длинными полосками сырой говядины. Нож движется поперек волокон.

В кастрюле холодной растительное масло и обжарить мясо лент пока они не станут мягкими. Температуру плиты средний. Главное - не пережарить мясо. Положите подготовленный лук. Добавить все норм-соус (соевый). Перемешать, жарить еще 2 минуты.

И далее, прежде чем Корея готовить корейский салат, помыть огурцы и перец. Из перца выньте семена и вырезать плодоножку.

Огурцы сначала делим вдоль на две части. Затем каждую половинку вдоль еще на четыре части (). Если все огурцы нарезаны подобным образом, вы сложите их вместе и разделить поперек на 2-3 части, в зависимости от длины овоща. Посыпать овощи солью и дать время на отвод сока - 15 минут.

Полученный сок процедить. Огурцы добавить смесь молотых перцев. Затем добавить чеснок, очищенный и неповоротливые через прессу. Залить сахар в количестве, указанным в рецептуре. Перемешать все ингредиенты и отправить их в верхнем и замена мяса.

Перец мелко нарезают Cinque длинными полосками и отправляем огурцы и мясо. Опционно туда грузить вещи зеленого цвета, если мы вам в приготовлении. Залить Уксусом. Смешанные. Накрыть крышкой, оставляя на 10-20 минут. Готово! "Fuzhou" - Аспарагус

А теперь о том, как Корея готовит корейский салат из спаржи. При ближайшем рассмотрении можно заметить, что от реальных, знакомых тут немного спаржи. Спаржа в случае с корейским блюдом - специальные вещества сои. Он не содержит холестерина имеет. Так что это блюдо будет не только вкусным, но и полезным.

Прежде чем Корея готовить корейский салат спаржа гарантируем, что в наших все перечисленные зерновые продукты хранить в необходимом количестве: Пакет Спаржа - 500 Грамм; Чеснок - 4-5 Зубчиков; Соевый соус - 2 столовые ложки продукта; масло нежирное, без аромата - 4 столовые ложки; Сахар - неполная чайная ложка; Соль - щедрая эпохи; Перец, молотый красный - по личным предпочтениям. Пошаговая Инструкция

Чтобы убедиться, что все компоненты присутствуют, переходите к практическим действиям. Перед тем, как готовить корейский салат, мы убиваем спаржу в холодной воде на 10 минут. По истечении указанного времени вынуть его из жидкости и отжимают.

Нарезать на кусочки 2-5 сантиметров и отправляем в маринад. Рецепт маринада для спаржи

Очистите чеснок. Давим его через пресс. В глубокой миске соль, сахар, соевый соус смешать. Добавьте перец и растительное масло. Компоненты тщательно перемешивают, чтобы кристаллы сахара и соли, диспергированных в жидкости. Положите в полученный маринад наши подготовленные спаржу. Посуда пролонгации крышкой и отправить в холодильник на 8-11 часов. Это удобно делать ночью.

На самом деле, подробный спаржа салат может быть основой для многих других блюд. Салат с фасолью и морковкой

Приготовьте салат с добавлением зеленой фасоли и корейской моркови. Рецепт приготовления морковки вы найдете ниже в статье. Компоненты для блюда: спаржа Корейская готовлю ИЖ - 400-500 грамм; Фасоль Спаржа - 200 Грамм; Растительное масло без запаха - шесть столовых ложек; Уксус Яблочный - 5 Столовых Ложек; Соль - щепотка; Травы - опционально, желательно взять петрушку. Готовим

Фасоль отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Отварить стручки 3-5 минут. Вы, отправить под струю холодной воды. Режем на мелкие кусочки.

Спаржу по-корейски с фасолью перемешать и добавить растительное масло, уксус, соль и нарезанную зелень. Мы даем давайте салата тянуть и через час-два еды быть. Морковь по-корейски

И теперь узнать, как варится морковь корейский салат. Это блюдо давно в нашем меню, все популярнее и проще.

Ингредиенты: Морковь свежая - полкило. Средняя правое лук. Чеснок - 3-7 Зубчиков. Точное количество зависит от предпочтений потребителя. Уксус 6 % - 2 Столовые Ложки. Масло Постное без запаха - 5-6 столовых ложек. Сахар - пол чайной ложки. Соль - по вкусу. Перец - половина чайной ложки. Воплотить рецепт в реальность

Перед тем, как готовить корейский салат из моркови, корнеплод тщательно вымыть и очистить. Затем специальный Корея использовать нишу терке, для этого прочного морковь (или другие овощи) в Стро-подсказывает лапшу. Протрите через весь терке морковь.

Добавьте в морковь чипсы соль, перец, сахар и перемешать.

Лук очистить. Cinque полукольцами или так, как мы хотим. Здесь нет единого стандарта. Нагреть растительное масло в сковороде. Произойти в нем лук до очень ярких буроватый оттенок. Затем лук удалить из масла и горячее масло вылить в миску с морковью. Смешанные. Добавьте Уксус. Снова перемешайте. Под крышкой готовую корейскую морковь держать в холодильнике три часа. Теперь вы можете быть ваша кухня или в другие корейские блюда. Салат "Лисичка"

Теперь научиться с корейской морковью салат "Лисичка". Продукты, которые необходимы для реализации формулировка: Куриная Грудка - 1 Шт; Морковь по-корейски - 180-230 грамм; Сыр - 200 граммов, брать твердые сорта; 3 средних маринованных огурца; Чеснок - 3-5 Зубчиков; Соль - по вкусу; майонез - по обстоятельствам; зеленый - опционно. Пошаговый способ приготовления Вареное куриное мясо с Лавровым листом до полной готовности. Сыр трем на крупной терке фракции. Можно на корейской терке. Огурцы - Соломкой. Куриная грудка AutoCAD анализировать и на волокна. Мы резать не очень крупно, так похоже на лапшу. В глубокой миске мясо, огурцы, морковь и сыр соединить. Чеснок чистить зубы и, пропустив через пресс, отправляем к остальным продуктам. Соль по вкусу. Если добавить салат с травами, то вы даже в эту минуту. Смешанные. Добавьте майонез. Снова перемешайте и подавайте на стол. Корейская Тыквы

Тыква на корейский имеет очень своеобразный вкус. Научиться готовить, как корейский салат из тыквы, чтобы насладиться этим вкусом. Продукты для салата: Тыквы мякоть, освободить ее от кожуры и семечек - 400 грамм; Мед - 1 Столовая Ложка; репчатый лук - средняя головка; Чеснок - 2 Зуба; красный перец - ? чайной ложки, можно заменить острый перец - 1/3: Подсолнечника Naruto масло - 40-60 миллилитров; сухая приправа для корейской моркови - половина столовой ложки; Соль - 1/2 Чайной Ложки; Яблочный Уксус - 2 Столовые Ложки. Сделайте салат

Натрите терке мякоть тыквы на Корейском овощей.

Лук освободить от шелухи и прочих ненужных деталей. Cinque его тонкими полукольцами. На разогретой сковороде обжарить до готовности с использованием растительного масла. Овощи должны быть прозрачными.

Поместите лук вместе со всем маслом горячую тыкву и добавить специи. Для этого перец, уксус и соль принадлежат. Мед также можно давать сейчас. Очищенные зубья чеснока и смешать с луком и тыквой будут.

Простые корейские салаты из известного овощи быстро ворвались в нашу жизнь. Продолжает парад рецептов. Из Огурцов

Его можно подавать на стол в любое время. Этот легкий, освежающий салат дни будет уместно и в будни, и в праздники. На четыре порции нужны такие компоненты: Свежие Огурцы - 4 Штуки. Перец Чили - половина стручка. Вместо этого можно ввести в рецепт половину чайной ложки молотого Красного перца. Чеснок - 3 Зубчика. Столовую Ложку Соевого Соуса. 2 столовые ложки уксуса - крепость выбирайте из собственных предпочтений. Подходит 6 % концентрации и 9 % крепости. Сахар - неполная чайная ложка. 1-2 ложки светлого кунжута. Соль - по вкусу. Пошаговое приготовление

Перед тем, как готовить корейский салат из огурцов, подготовить овощи. Promo Огурцы. Превратите бруски, длина которого 3 см, шириной 0,5-1 сантиметр. Посолить и оставить на тридцать минут, чтобы вышел лишний сок.

Лук почистить, полировать с холодной водой и Cinque их на тонкие полукольца. Чеснок очистить и давим через пресс.

Кунжут положить в микроволновой печи в течение 1-2 минут. Удалить семена, добавить к этому соевый соус и перец. Смешать ингредиенты. Введите сахар, чеснок и уксус. Снова перемешать.

Удалите лишний сок из огурцов. Для этого прибавляем лук полукольцами. Залейте овощи искусство-соевый маринад. Перемешайте и отправьте в прохладное место на двадцать минут. По истечении этого времени огурцы салат готов. Сахарная свекла на корейский язык

И теперь готовить, как корейский свекольный салат. Даже если они не обработаны до сих пор ярых любителей этого овоща, с момента, когда вы пробуете блюдо, все изменится. Список необходимых ингредиентов: Из свеклы среднего диаметра - 1 шт; 1-4 зубчика чеснока; молотый черный перец - 1/2 чайной ложки; Красный Перец - 1/2 Чайной Ложки; молотый кориандр - 1 чайная ложка; Подсолнечное масло не является ароматный - 6 столовых ложек; Стол 9 % уксус - одна чайная ложка; Сахар - две чайные ложки; Соль тонко молотый - по вкусу. Приготовление

Свеклу необходимо тщательно промыть. Затем очистить и трем на специальной терке (корейской).

Снять с чашки чеснок и продавливаем его через пресс. Можно вместо последней используйте нож, зубы мелко нарезать.

Сковороду с толстым дном поставить на плиту. Влейте растительное масло, все снова нормально. Греем масло на среднем огне. В горячее масло положить чеснок и остальные специи. Немедленно снимите посуду с плиты. Не забывайте размешивать содержимое кастрюли.

Быстро слейте масло в репу. Сделать это вместе с перцем и чесноком. Смешанные. Добавить сахар, соль, уксус. Опять первичного перемешать и отправить в холодильник, чтобы салат хорошо. Время приготовления - 2 часа. По истечении этого времени салат полностью истлела. Капуста по-корейски

Знания о том, как корейские салаты из простых продуктов, было бы не полным, если вы не узнаете, как это можно сделать капусту по-корейски. Это необходимо для того, чтобы приготовить простой и вкусный салат из свежей капусты: Вилок Пекинской Капусты; большая морковь - 1 шт; Чеснок - 2-4 Зуб; уксус 9 % - две чайных ложки; половину чайной ложки кориандра; масло Постное - 60-80 миллилитров; Сахар - одна чайная ложка; Соль - одна столовая ложка. Они идут для приготовления пищи

Вымойте овощи в холодной воде. Капусту нарезать средними кусочками.

Морковь натереть специальной терке овощи для лапши.

Очистить и измельчить чеснок очень сильно.

В глубоком сотейнике готовить салат из капусты. Положите капусту. К ней посылают кориандр и морковь с чесноком.

На плите готовить маринад. В сковороду или кастрюлю налить растительное масло. Всыпать сахар и соль. Залить не нагретый уксус и сейчас очень сильно.

Влить готовый горячий маринад в миску с овощами. Быстро все компоненты перемешать.

AutoCAD содержание салаты. Затем накройте крышкой и отправить в холодильник. После 6-9 часов блюдо готово.

Марина Масел



Категория: Спортивные Диеты