Киш с брокколи и сыром: рецепт и советы по приготовлению


Опубликованно 05.08.2019 00:46

Киш с брокколи и сыром: рецепт и советы по приготовлению

В переводе с немецкого языка название открытого пирога звучит как "Кухен", что означает "пирог". Несмотря на происхождение, это блюдо относится к французской кухни. Она изготовлена из слоеного рубленого теста с заливкой из яиц, молока или сливок с добавлением сыра (первоначально Грюйера). Существует множество вариантов начинки для этого пирога. В этой статье поговорим о том, как приготовить киш с брокколи и сыром. На выбор будут представлены три рецепта пирог: традиционный, мороженая капуста, и сыр фета. История появления знаменитого пирога

Это может показаться странным, что имя традиционное французское блюдо имеет немецкие корни. Но история этого торта не менее удивительные. Впервые киче было приготовлено во французской провинции Лотарингия, граничащих с Германией. Экономные немцы не бросили остатки дрожжей тесто, и использовали его в качестве основы для начинки мясной обрези, бекон, сосиски и овощи, наливая его сверху взбитыми яйцами. После выпечки в духовке на выходе получается вкусный и сытный пирог.

Французы случайно подсмотрел рецепт, усовершенствовал его, заменив дрожжевого теста и песка, добавила много сыра и испекла Киш Лорен, которая получила такое же название, как и в провинции, где его впервые приготовили. Традиционно это было сделано из копченой грудинкой. Позже изобрели различные виды начинки для пирога пирог с заварным кремом: лук, рыба, грибы. Сегодня их готовят не только во Франции, но и во всем мире. Начинка для пирога Киш

Хотите разнообразить свое меню? Затем приготовить киш с разными начинками. Например, немецкая хозяйка изначально вложили в него все, что осталось в холодильнике или на столе после предыдущей еды.

Очень вкусный киш с курицей и грибами. В тот же пирог, а не птиц, вы можете положить ветчину с луком. Необычное сочетание лука и сметаны, а в качестве начинки-Французский киш. Особый аромат его традиционно добавить тертый мускатный орех. Но в итальянской версии начинки предполагает использование помидорами, моцареллой и базиликом. В пирог можно положить зеленую фасоль, кабачки, зеленый горошек, шпинат, помидоры черри и брокколи наверняка. И не должна ограничиваться только сыром. Костюм и моцарелла, козий сыр, Рокфор, Бри, голубой сыр. И как вкусный киш с лососем или анчоусами!

В качестве наполнителя традиционно употребляют яйца и молоко. Но есть целое поле для экспериментов. Пирог может быть наполнен сливок, жирной сметаны, смешанной с острым сыром, приправить мускатным орехом и горчицей. И каждый раз это будет совершенно другой пирог с новый неповторимый вкус. Но только нужно помнить важное правило - 1 яйцо следует брать не более 120 мл сливок или молока. В противном случае начинка вытечет из формы. Как сделать киш с брокколи и сыром: Ингредиенты

Пирог с начинкой из овощей-это один из самых простых в исполнении. Даже новичок сможет освоить этот простой рецепт.

Киш с брокколи и сыром традиционно готовят из рубленого теста, напоминающий по вкусу и консистенции на песочное. Смешивают следующие ингредиенты: сливочное масло - 90 г; яйцо - 1 шт.; мука - 2 ст.; Соль - ? чайной ложки

Для приготовления начинки вам понадобятся следующие ингредиенты: брокколи - 400 г; лук 1 шт.; оливковое масло - 3 ст. л.; яйцо - 3 шт.; Сыр грюйер или чеддер - 100 г; молоко - 100 мл.

Пирог выпекают в круглой форме с низкими стенами. Тесто для пирога

Этот вкусный пирог подойдет для праздничного обеда или ужина. В этом варианте начинка брокколи слегка обжарить в оливковом масле с луком. Также капусту можно использовать в сыром виде, которая считается более полезной. Даже брокколи можно предварительно отварить в подсоленной воде в течение двух минут, затем переложить соцветия в холодной воде.

Итак, тесто для пирога с сыром и брокколи готовится в следующей последовательности: Холодное сливочное масло натереть на крупной терке или порубить ножом. Смешать его с просеянной мукой и солью. Перетереть ингредиенты руками до образования масляной крошки. Яйцо взбить вилкой. Добавить его в крошки. Замесить эластичное тесто. Сформировать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

Тесто готово. Его можно приготовить заранее, заморозить и перед употреблением переложить на полку холодильника, пока он полностью оттает. Особенности приготовления начинки

Пока тесто остывает в холодильнике, это время, чтобы сделать пирог. Лучше всего подходят свежая капуста, зеленые и плотные, без внешних изъянов. Следует разобрать на небольшие соцветия, нож для разрезания жесткой части вилки.

В общем, начинка для киша с брокколи и сыром готовится следующим образом: Маленький красный лук фарш с ножом. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить в нем лук до прозрачности около 5 минут. Положить в кастрюлю с брокколи. Готовить с луком ровно 2 минуты, помешивая. Снять сковороду с огня. Сыр натереть на мелкой терке. Приготовить начинку. Для этого яйца взбить с ручным венчиком до однородности. Добавить молока и 50 граммов тертого сыра. Перемешать ингредиенты вместе. Заправка готова. Когда начинка брокколи остынет, можно приступать к следующему этапу. Торт формируя и выпечки в духовке

Для приготовления пирога подойдет любая круглая форма. Если он будет иметь антипригарное покрытие, ее можно сразу же использовать. Формы из других материалов следует смазать размягченным сливочным маслом.

Этот этап приготовления Киш можно представить следующим образом: Разогреть духовку до температуры 190°. Охлажденное тесто в форму и распределить его по дну и стенам, формируя высокие бортики. На тесто брокколи. Равномерно распределить начинку по поверхности. Залить капусту соусом из яиц, молока и сыра. Посыпьте блюдо оставшимся тертым сыром. Отправить форму с тестом и начинкой в духовке. Приготовление запеканки с сыром и брокколи составляет 30-35 минут. Пирог можно считать готовым, когда края теста подрумянятся, а сверху образуется вкусная сырная корочка.

Киш должен быть удален из формы только тогда, когда это практически полностью остыл. Пирог особенно вкусен в холодном, поэтому его можно приготовить заранее. В холодильнике его можно хранить в течение 2-3 дней. Комментарии и советы по приготовлению

Судя по отзывам, киш с брокколи и сыром-это очень хорошо. Но из моего собственного опыта, большинство хозяек рассмотреть в его подготовке следующие: Коры пирог лучше испечь заранее, тогда он не размокнет под большим количеством сочной начинки. Этот охлажденное тесто следует распределить по форме, наколите его вилкой, накройте пергаментной бумагой и сверху насыпать фасоль или горох. Выпекать торт в течение 10 минут при 200°. Брокколи Для начинки, обязательно предварительно отварить или обжарить в растительном масле. Если этого не делать, капуста хрустящая (на любителя). Сыр можно использовать больше, чем указано в рецептах. От вкуса начинки пойдет на пользу.

С некоторыми поправками, можно с уверенностью сказать, что Киш-это отлично, с безупречным вкусом и ароматом. Пирог из замороженной брокколи

Этот торт можно подавать на завтрак в качестве альтернативы обычным омлетом или яичницей. Блюдо получается вкусным, красивым и полезным.

Приготовить его очень просто: Замесить тесто, распределить его в форме, а затем отправить его в холодильник. Брокколи (450 г) разморозить. Для этого выньте капусту из морозилки в холодильник. Тонкие полоски бекона (110 г) нарезать и обжарить на сковороде. Когда бекон станет хрустящим, поместите на бумажное полотенце. В кастрюле оставить 1-2 ст. л. жир и жарить размороженную капусту. Круто. Соединить бекон, брокколи и 60 г чеддер. Выкладываем начинку на тесто. Для начинки 4 яйца, 1 стакан молока и 50 г пармезана. Вылить его поверх начинки. Посыпать пирог оставшимися чеддер (60г). Выпекать киш с брокколи и сыром при температуре 170° в течение 50 минут. Чтобы выйти из формы и резать только после полного остывания. Киш с брокколи и фетой

Некоторые гурманы признают, что они такой вариант начинки. По их словам, получается более нежным и сочным благодаря рассол сыр.

Киш с брокколи и фетой должны быть подготовлены таким образом: Растереть в крошку 200 г сливочного масла 350 г муки и щепотку соли. Добавить 2 яйца и 1-2 ледяной ст. л. воды или молока. Замесить гладкое тесто, собрать его в шар, завернуть и положить в холодильник на полчаса. Затем сделать его для распространения форму, сверху положить груз. Отправить форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Этого будет достаточно, чтобы основа слегка отваренные. В это время, 300 г брокколи, разобрать на соцветия, отварить 2-3 минуты в кипящей воде и сразу же трансфер в ледяную воду. Фета сыр (300 г) нарезать кубиками. Разбить яйцо в миску, соединить со сливками (200 мл) и перемешать до получения однородной массы. Сезон с солью и перцем. На терке натереть 100 г сыра. Готовый торт положить брокколи, кубики феты и веточки тимьяна. Залить яйцом и заправкой крем и посыпать сыром. Поставить форму с тортом в духовку на 25 минут и выпекать при 180° до тех пор, пока начинка устанавливается.

Уварова Анна



Категория: Спортивные Диеты