Итальянские напитки: названия и рецепты приготовления


Опубликованно 03.08.2019 00:36

Итальянские напитки: названия и рецепты приготовления

Ликеры итальянские напитков, любимых во многих странах,и воспринимаются не только как главной продукт полуострова. Многие люди других национальностей предпочитают алкоголь итальянского производства. Рассмотрим популярные варианты, а также рецепты приготовления отдельных видов.

Про вино

Эти итальянские напитки, как вино, занимающие лидирующие позиции на мировом рынке. Это связано с тем, что качество благородного продукта, зависит не только от рецептуры и способа производства, а также климатических особенностей региона выращивания. Виноградники на Ребенка на полуострове как можно ближе к солнцу, каждая область имеет свои особенности. Наибольшая доля приходится на красные сорта.

Самый известный и Cinema бренда "Бароло", разработанные в Пьемонте. Для производства используются сорта Виноградов "Dolce", "Барбара", "Парень". Это вино относится к категории элитных и дорогих итальянских напитков. Другой из популярных вин считается "Кьянти", изготовлено в регионе Тоскана. Обычно продается в Duty упаковке или обычных бутылках. Чтобы не ошибиться в выборе, следует обратить внимание на присутствие черного петуха на красном фоне, а также лисы, сидящей в пирамиды бочек. Белых вин, производимых на Сицилии, на Сардинии и в Кампании, также имеют высокую репутацию среди любителей этого продукта.

На грипп

Этот итальянский крепкий напиток можно сравнить с водкой-в России или саке в Японии. Жители солнечной Италии, не далеко от насладиться собственной водки в праздник. В соответствии с рецептом, Граппа, производится из мезги винограда путем брожения и двойной Перегон. Крепость алкоголя варьируется от 38 до 60 градусов.

Итальянцы делают тесто из разновидностей граппы зависит от сорта, виноградного, сусла, период выдержки (от 6 до 12 месяцев). Что дороже, относится разнообразие vecchia, выдерживается в деревянных бочках не меньше года. Многие знатоки отдают предпочтение молодые сорта, благодаря мнения и резким вкусом. Некоторые виды граппы, приходится на экспорт, разбавляются различные ингредиенты, включая ягоды, орехи, специи, фрукты, сладкий сироп. Употреблять этот продукт рекомендуется охлаждения высокого Кубка сужением в середине. Стоит отметить, что этот итальянский напиток хорошо сочетается с кофе, создавая уникальный вкус и аромат настоящей Италии.

О Lycra

Это, довольно часто, с ребенком полуострова, различные ликеры. Местные жители весьма изобретательны в разработке различных сочетаний вкусов. Среди разнообразия эти итальянские напитки различаются по содержанию сахара они делятся на два типа: ликеры и Амари.

Между сладких напитков в этой категории: "Французски". "Самбука". "Амаретто".

Последний сорт, который часто используют для приготовления пирожных и коктейлей. Знаменитый "Лимончелло" относится к девушка лайкры, готовится в районе Неаполитанской Ривьеры. Другие напитки из этого списка – "Ужин", "Наркотики", "campari". Последний продукт часто используется в качестве закуски.

Гости из Италии рекомендуют попробовать ликеры, горькие, состоящие из смеси различных трав. Считается, что они полезны для организма, и его рецепт взят тайны многих книг. Продукта указан в качестве одного из сильных итальянский алкогольный напитков.

В качестве подарка или для праздничного стола идеально подходят для следующих спиртных напитков: "Перед Бранка". "Petrus". "Амаро " Лугано". "Морской". "Метан". "Родился".

В состав двух последних сортов внутри можжевеловые ягоды, зелень, орехи и специи.

Пиво

Несмотря на то, что пиво не относится к исконно итальянский алкогольный напитков, есть много сортов, делают его необычным и экзотическим. В большинстве пивоваренных заводов страны, в котором уверен, вы найдете две разновидности – "Моретти" и "а у моего". Тем не менее, специалисты не являются они и рекомендуют. Рекомендуется приобретать продукты в небольших частных пивоварен, которые производят сорта, ни в чем не уступают пивным магнатам.

К старейшему производителю вопрос питья в Италии относится, компания "Проверяет него в, расположенной в Колодец (Пьемонт). Здесь будут опубликованы все сорта пива, в которые добавляют разнообразные приправы, травы и специи, сильный горький сорт "Open", мед типа "Исаак".

Другая пивоварня под названием "Birra del borgo" специализируется на производстве полного пива с духовкой ("Май Анатомии"). Также здесь производят сорта с добавлением кофе, шоколада, каштана, меда, карамели и орехов.

Среди других популярных итальянских алкогольных напитков в баре сегменте можно отметить следующие сорта: Imperial-это вариант "Верди". Это черное крепкое пиво с добавкой перца Чили. Продукт советуют употреблять в холодный период года. "Эмилию" отличается от меда вкус, оптимально подходит к сыру. "New morning", изготовлен по рецепту, с добавлением полевых цветов, перца, имбиря, хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами. "Химера" с ароматом карамели и фруктов.

Итальянские рецепты напитков

Наши соотечественники любят различные спиртные напитки не меньше, чем итальянцев. Лимончелло можно готовить без выходных, на дому. Шаг за шагом форму ниже: Лимоны моют в теплой воде, очищают от цедры лимона, оставляют всю мякоть белая. В стакан кладут в трехлитровую банку с водкой и фруктов, оставить в тепло на 1,5-2 недели. Упаковку следует защищать от прямого солнечного света. Содержимое емкости необходимо взбалтывать каждый день. Они очень жидкость фильтруется через сито или марлю. Чтобы приготовить сироп, в кастрюле с подогретой водой, растворяется сахар. Его кипятят на протяжении пяти минут, своевременно удаляя появляется сливки. Смесь охлаждается до комнатной температуры и смешивают с настойкой. Продукт разливают в бутылки, герметично закупоривают и настаивают еще неделю. Напиток потребляется в холодном состоянии.

"Амаретто"

Основным компонентом данного ликера является миндаль (сладкий и горький). Кроме того, в рецептуру входят ваниль, а также трав и специй. Для компенсации воздействия кислоты присутствует в миндале, применяют сироп из винограда.

Насыщенный темно-коричневый цвет является отличительной чертой "Амаретто". Кроме того, ликер течет только на площади бутылки. Этот параметр изобретена стеклодувов Мурано, чтобы человек мог выбрать напиток, даже в темноте, винный погреб в подвале. Оригинальный рецепт содержит фрукты, косточки от абрикос и сбора 17 трав. Часто напиток подают в чистом виде со льдом или в сочетании с кофе, клюквенный или апельсиновый сок. "Самбука"

Этот сладкий ликер имеет в своем составе рождается вкус масла, несколько видов трав, спирт, очищенная вода, сахар. Кроме того, оригинальный рецепт предусматривает колокол и перегонки бузины и аниса. По консистенции ликер достаточно густой и жирный, и вкус отличается анисовым послевкусием. "Ведьма" ("Наркотики")

Этот напиток создан на основе трав, его рецепт разработали в 1860-е годы. Такое странное название продукта происходит от легенды, в которой речь идет о колдовстве, в городе Беневенто. Типичный желтый оттенок достигается благодаря страдают, сладкий аромат с нотами фенхеля и мяты. Кроме того, в рецепт напитка включает в себя более 70 компонентов, которые сохраняются в строгой конфиденциальности. Даже в заводской упаковке с ингредиентов, которые отсутствуют в регистрации, сотрудники отличаются только по номерам в подписи. Крепость напитка, порядка 40 градусов, что используется в чистом виде. "Банан"

Ликер с горьким вкусом, содержит 13 позволят трав, название напитка происходит от Ботанического названия артишок (Cynar scolymus). Листья именно этого растения придают продукту оригинальный аромат. Напиток имеет темно-коричневым цветом, имеет горький вкус, со сладковатым послевкусием. Он входит в состав различных коктейлей, крепость – 16,5 градусов.

В завершение

На рынке представлены не только итальянские напитки, имена которых были указаны в списке выше. Достопримечательности и новых коммерческих образцов можно наблюдать собственный бренд виски, представленный брендом Puni. Крепость спирта – до 46 градусов.

Имеют итальянцы и коньяк. За последние 60 лет, все сорта, называются бренди. Крепость – 38 градусов, в рецепте используется перегонки виноградного сусла.

Частный Красноярске водка в Италии происходит в основном в панику сортов. 40-градусный напиток представлен четырьмя торговыми марками: "Роберто Кавалли", "Клик", VKA, V. Gallery. В некоторые сорта добавляют персик, лимон, апельсин и другие виды сока.

Евгений



Категория: Спортивные Диеты