Как вес с помощью кефира?
Опубликованно 02.08.2019 01:02
Какое питание подобрать для себя, чтобы похудеть и не навредить собственному здоровью? Этим вопросом задаются многие люди, чтобы наблюдать и своим весом и не хотят оказаться в больничной койке после приема вредных таблеток для похудения или изнурительных диет.
Здоровье и желаемый вес не готовила йогурт дома. Здесь важно выбрать полезную и правильную закваску для домашнего йогурта.Самое главное — бактерии
Не секрет, что мы все хотим выглядеть хорошо, быть стройными и как можно дольше сохранять молодость лица и тела. Наш внешний вид напрямую зависит от нашего физического здоровья. В частности, от работы пищеварительной системы и обмена веществ. Ведь абсолютно все процессы в организме связаны с усвоением питательных веществ, витаминов и микроэлементов.
Эти вещества, по сути, являются кирпичиками, из которых наш организм строит. Поэтому очень важно, что она переваривается в организме в достаточном количестве и полностью. И ответственность за расщепление и усвоение питательных веществ несет кишечник.
Основная функция кишечника — переработать пищу и столбцов на полезные компоненты. Они выполняют эту функцию бактерии, которые в кишечнике микрофлоры.
К сожалению, бактерии, которые образуют микрофлору кишечника человека, — очень нежные создания, как они подчиняются никаким влиянием многих вредных факторов, таких как болезни и лекарства, продукты с консервантами, несбалансированное и плохое питание, загрязнение окружающей среды, стресс и многое другое. Все это пагубно влияет на нашу микрофлору — бактерии погибают, и в результате ухудшения здоровья и самочувствия, нарушениями обмена веществ. Первые признаки нарушения обмена веществ являются:Авитаминоз.Дряблость кожи.Тусклые волосы, ломкие ногти, плохие зубы.Постоянная усталость и боль.Избыточный вес.
Борьба с последним пунктом, ожирение, часто оказывается самым трудным, потому что если состав микро нарушает флору и работу кишечника, избавиться от лишних килограммов не помогают ни спорт, ни диеты. Поэтому в процессе похудения особенно важно здоровье кишечной флоры. И, что важно, совсем несложно.
Для поддержания баланса бифидо-, лакто - и других бактерий в кишечнике, не обязательно глотать горстями таблетки, вы можете сделать это естественным и естественным образом. Достаточно несколько раз в неделю есть йогурты и другие кисломолочные продукты, содержащие живые лакто - и бифидобактерии.
Не стоит рассчитывать на честность производителя йогурта и unters?tzen действительно живых бактерий, лучше с приготовлением йогурта дома самостоятельно. Для этого вам понадобится молоко и бактерии в закваске, которые можно купить в любой аптеке.
Читайте также Всегда готова к пляжному сезону с помощью травВыбор Закваски
С каждым годом выбор стартовых культур в Украине растет, так что очень важно научиться, вам будет удобнее. При выборе закваски обязательно обратите внимание на следующие критерии:Бактериальный состав закваски(он должен быть предписано на упаковке): чем больше бактерий, тем лучше это будет йогурт, ведь каждый вид бактерий отвечает за выполнение своей функции в нашем организме.Вес сухого продукта в мешок: 0,5 или 1 грамм. Чем больше закваски внутри, тем большее количество живых бактерий.Условия хранения закваски: бактерии остаются живыми при температуре не выше +10С.Количество йогурта, которое в результате получается приготовить из одной упаковки закваски: из одних заквасок получается приготовить 3 литра кефира, другие только 1 литр. В случае трех литров отличный способ сэкономить деньги. Поэтому обращайте внимание на упаковку.
Выбор закваски-не единственный компонент домашнего йогурта. Еще один ингредиент — молоко. Вы можете приготовить любое молоко по вкусу: детям лучше на детей-молоко, теми, которые используют свой вес — молоко с Максом. Необходимое количество молока указано на упаковке с закваской.Как сделать йогурт
Приготовление йогурта дома не требует больших усилий и много времени. Процесс с вашим участием занимает всего 5 минут.Готовить йогурт можно из любого молока. Операции молоко (в упаковке Тетра-Пак) Подогрейте до 38-40 градусов. Любое другое молоко сначала прокипятить, а потом охладить до 38-40 градусов.Содержимое одного пакетика закваски вылить в теплое молоко и хорошо размешать. Если вы используете для йогурта, вы должны влить молоко с дрожжами в стакане кефира и установите его согласно инструкции.Если вы готовите в сковороде, кастрюле или другой посуде залить молоком, закрыть крышкой и обернуть держать в одеяло, чтобы согреться.
Готовый продукт в холодильнике больше 5 дней не хранится, потому что полезные бактерии остаются живыми только 5 дней. Время приготовления указано для каждого вида закваски на упаковке.
Читайте также: Как похудеть и не потерять грудь-->
Живой Журнал
Категория: Спортивные Диеты